Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453155 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #15720 : 03 Жовтня 2017, 17:06:04 »
Мы вчера тоже сходили первый раз после болячек и вуаля после обеда у малой началась такая рвота что ужас один  :wacko:
Сегодня естественно оставила дома, вроде ничего-день без рвоты, но есть ничего не есть. только чай пила и водичку пьет
Завтра наверное пойдем в садик  :-[
Если честно то уже терпения не хватает на это все  :cray2:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #15721 : 03 Жовтня 2017, 17:24:05 »
Завтра обещают включить ( я сама теперь в садике работаю))))

Оооо, мої вітання!!
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #15722 : 03 Жовтня 2017, 17:29:03 »
И мой малыш заболел :( Все те же симптомы, высокая температура, кашель, сопли, горло... Печалька.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #15723 : 03 Жовтня 2017, 17:53:25 »
Мы вчера тоже сходили первый раз после болячек и вуаля после обеда у малой началась такая рвота что ужас один  :wacko:
Сегодня естественно оставила дома, вроде ничего-день без рвоты, но есть ничего не есть. только чай пила и водичку пьет
Завтра наверное пойдем в садик  :-[
Если честно то уже терпения не хватает на это все  :cray2:

У нас была ночь рвоты (даже воду которую давала - рвало водой, всю ночь), потом на завтра рвота прекратилась , аппетита тоже не было , и начался понос. 3 дня поноса. Участковая сказала, кишечная инфекция.
Всем скорейшего выздоровления, так больно читать когда малыши болеют  :-[
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #15724 : 04 Жовтня 2017, 14:23:33 »
Всем деткам скорейшего выздоровления! :daisy:
А я опять с той же проблемой...Девочки,ваши детки спят в садике?У меня уже нервы на пределе,сегодня опять забрала в 13:00. Мы ходим с 1 сентября,с 3 дня оставили на сон,и вот поспали мы там нормально только 1 раз. .А теперь после болезни(2 недели были дома)вообще стало плохо.Но больше всего меня возмущает позиция одного из воспитателей,она мне это высказывает как претензию,что это она у вас не спит?детки ж спать должны. :walldash:Как будто я этого не понимаю или не пытаюсь с дочкой договориться,объяснить.Как только ее смена с утра я уже знаю что надо идти в 12,иначе она потом звонит и я прихожу забирать бьющегося в истерике ребенка, дочку просто невозможно успокоить.В сумме мы сегодня ходили 12 день,мне кажется это еще мало,надеюсь что дочка привыкнет,но может кто поделиться опытом,что-то посоветует.Со вторым воспитателем все проще,иногда засыпает,правда спит максимум полчаса-минут 40,но это уже хорошо.
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #15725 : 04 Жовтня 2017, 14:44:16 »
Мы ходим с начала августа и спать еще не оставались ни разу просто из-за того, что 3-4 дня ходим и потом болеем и до сна так руки и не дошли
Вот сегодня с воспитательницей поговорили и решили что попробуем в понедельник, но как оно у нас будет пока еще не знаю  :-\ т.к. днем пьет молоко перед сном и без него вообще спать не ложится
но как будет в саду не знаю

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #15726 : 04 Жовтня 2017, 14:56:12 »
А я опять с той же проблемой...Девочки,ваши детки спят в садике?У меня уже нервы на пределе,сегодня опять забрала в 13:00. Мы ходим с 1 сентября,с 3 дня оставили на сон,и вот поспали мы там нормально только 1 раз. .А теперь после болезни(2 недели были дома)вообще стало плохо.Но больше всего меня возмущает позиция одного из воспитателей,она мне это высказывает как претензию,что это она у вас не спит?детки ж спать должны. :walldash:Как будто я этого не понимаю или не пытаюсь с дочкой договориться,объяснить.Как только ее смена с утра я уже знаю что надо идти в 12,иначе она потом звонит и я прихожу забирать бьющегося в истерике ребенка, дочку просто невозможно успокоить.В сумме мы сегодня ходили 12 день,мне кажется это еще мало,надеюсь что дочка привыкнет,но может кто поделиться опытом,что-то посоветует.Со вторым воспитателем все проще,иногда засыпает,правда спит максимум полчаса-минут 40,но это уже хорошо.
Мы на сон начали оставтся недели через две. Засыпал ещё более менее, потому как встаём рано в садик, так уставал, да и график сна у нас примерно садиковский был, потом,говорили, просыпался, плакал, опять засыпал. Мне тоже воспитатель спрашивала-Вы знаете, он же у вас кричит?! )) Потом нормально,стал спать. Теперь другие дети привыкают, тоже орут, спать не дают   ^-^

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #15727 : 04 Жовтня 2017, 15:33:54 »
Мы на сон начали оставтся недели через две. Засыпал ещё более менее, потому как встаём рано в садик, так уставал, да и график сна у нас примерно садиковский был, потом,говорили, просыпался, плакал, опять засыпал. Мне тоже воспитатель спрашивала-Вы знаете, он же у вас кричит?! )) Потом нормально,стал спать. Теперь другие дети привыкают, тоже орут, спать не дают   ^-^
я просто понимаю что скорее всего дело в воспитателе,ведь у второй получается уложить и все нормально,а эта возмущается так вроде я вообще не знаю что произошло. Я ей пыталась объяснить что вообще это нормально,что все дети плачут без мамы и многие не хотят спать ???ребенку ведь надо привыкнуть...а сама боюсь что дочка привыкнет уходить до сна и тогда вообще не смогу оставить,короче в растерянности. Если забираю до 13 то домой приходим и сразу вырубаемся часа на 2)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

maricemka

• Звезда форума
« Reply #15728 : 04 Жовтня 2017, 20:08:44 »
я просто понимаю что скорее всего дело в воспитателе,ведь у второй получается уложить и все нормально,а эта возмущается так вроде я вообще не знаю что произошло. Я ей пыталась объяснить что вообще это нормально,что все дети плачут без мамы и многие не хотят спать ???ребенку ведь надо привыкнуть...а сама боюсь что дочка привыкнет уходить до сна и тогда вообще не смогу оставить,короче в растерянности. Если забираю до 13 то домой приходим и сразу вырубаемся часа на 2)
Так,Оля,набираешся наглости и этой наглой воспитательнице прям в лицо говоришь, что она проф не пригодна раз не может свою непосредственную работу сделать–уложить ребенка спать.Раз вторая воспитательница улаживает значит это реально.И то ,что ребенок в дикой истерике и мама бежит успокаивать тоже не вариант.На такую воспитательницу значит надо жаловаться заведующей.У тебя нормальный ребенок,воспитательница просто не хочет парится и улаживать.Возьми себя в руки и не позволяй обижать Леру.Не можешь сама поговорить,отправь мужа,тот точно сможет))).
Мой малой трогладит еще тот,дома я часто не могла уложить спать,но в саду без проблем уложили,нашли к нему подход.Дак что многое зависит от воспитателя.

Анника

• Звезда форума
« Reply #15729 : 04 Жовтня 2017, 20:25:23 »
Девочки, не накаляйте обстановку. Дети всегда выбирают себе одного воспитателя, которому доверяют. Воспитателям сейчас тоже не сладко, когда плачет один, а за ним подхватывают еще пятеро.
Просто утром скажите, что в этот день сможете забрать ребенка после сна

burkulina

• Новичок
  • *
« Reply #15730 : 04 Жовтня 2017, 20:53:13 »
Мамочки всем приветик! Пишу узнать одни мы такие или нет и как быть вообще, подскажите как спали/спят ваши детки? Мы до месяца и недели спали просто отлично в своей кроватке, особо даже не качая малыш сам засыпал. Потом у нас начались просто ужасные колики, ребёнок в полтора месяца мог бодрствовать по 10-11 часов и с такими криками что караул просто, срывал голос себе. Очень переживали,что не спит по столько и педиатр нам посоветовала ложить его себе на живот животиком и о чудо дитя стало хоть немного больше. И вот прошёл месяц с животиком стало полегче конечно но со сном проблемы только выросли,  перестал спать где либо только на руках или на животе, и то минут по 20 иногда 40 спит, в коляске не спит, на улице хоть два часа катай будет кричать пока не посинеет, на груди тоже не спит и не засыпает, получается день на руках(или кимарит или плачет)  и ночью тоже на мне спит, укладываемся спать часами естественно он перегуливает устает и под вечер нас слышат все соседи :-[ пробовали ложить в кроватку и пеленать в итоге два дня не спал никто и експеремент на этом и закончился:(( одна надежда что это как то перерастёт или не знаю..врачи говорят физиологически здоров. К слову, нам сейчас 2 месяца. Может у кого было подобное? Как выходили из ситуации? Сон со временем улучшился?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #15731 : 04 Жовтня 2017, 23:41:45 »
Мы были в садике еще только пять дней, спать ее еще не ложили, плачет, но уже не вооруженным взглядом видно, что моя барыня себе в "подружку" выбрала нянечку.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #15732 : 05 Жовтня 2017, 00:23:13 »
Мамочки всем приветик! Пишу узнать одни мы такие или нет и как быть вообще, подскажите как спали/спят ваши детки? Мы до месяца и недели спали просто отлично в своей кроватке, особо даже не качая малыш сам засыпал. Потом у нас начались просто ужасные колики, ребёнок в полтора месяца мог бодрствовать по 10-11 часов и с такими криками что караул просто, срывал голос себе. Очень переживали,что не спит по столько и педиатр нам посоветовала ложить его себе на живот животиком и о чудо дитя стало хоть немного больше. И вот прошёл месяц с животиком стало полегче конечно но со сном проблемы только выросли,  перестал спать где либо только на руках или на животе, и то минут по 20 иногда 40 спит, в коляске не спит, на улице хоть два часа катай будет кричать пока не посинеет, на груди тоже не спит и не засыпает, получается день на руках(или кимарит или плачет)  и ночью тоже на мне спит, укладываемся спать часами естественно он перегуливает устает и под вечер нас слышат все соседи :-[ пробовали ложить в кроватку и пеленать в итоге два дня не спал никто и експеремент на этом и закончился:(( одна надежда что это как то перерастёт или не знаю..врачи говорят физиологически здоров. К слову, нам сейчас 2 месяца. Может у кого было подобное? Как выходили из ситуации? Сон со временем улучшился?
Я так понимаю вы совсем ещё маленькие)) у таких деток ещё формируется нервная система, следите что бы на ночь перед сном не было шумно, меньше телевизора,к примеру. Может ещё и животик переодически болеть,могут зубки прорезатся, даже если их не видно ещё. Если очень переживаете, обратитесь к невропатологу. У меня сын сам вообще никогда не засыпал, с первых дней после роддома приучала, толку 0. Мы на ГВ были, проблемы со сном были когда отучала, короче мой малыш стал нормально спать где то к 2м годам))) А в целом, детки к году уже начинают спать лучше. Терпения, мамам про хороший сон можно забыть ^-^

brikata

• Постоялец
« Reply #15733 : 05 Жовтня 2017, 01:06:25 »

У меня с дочкой была подобная проблема, она с утра шла в садик и до обеда более-менее с удовольствием там играла, но как только приходило время сна-все, Ее как подминяли, истерика, крик, спать ни в какую не хотела. Мне звонили и я как и Вы шла забирать. На воспитателей грешить не буду, обе в яслях были неплохие. Так вот эти истерики прошли в день моего выхода на работу, когда я с утра одела костюм, туфли и дочка понимала, что мама идёт на работу, уже не стдит дома и забрать Ее в обед просто не может, так как у неё злой начальник, который отпускает только вечером. И все.

brikata

• Постоялец
« Reply #15734 : 05 Жовтня 2017, 01:18:16 »
Спасибо! У нас скорая рекомендовала, но дозу не считала, считала я по весу и инструкции.

Участковая же против антибиотика, говорит, что вирусное и что антибиотик не мог повлиять на улучшение состояния и на спад температуры. И что хрипов она не находит.  Или все могло нормализоваться вот так за ночь? Или кто то ошибается участковая или скорая  ???

Участковая сказала, если я все же хочу давать антибиотик, то нужна дозировка больше. А это превышает суточную дозу указанную в инструкции в 2 раза

Хотела сегодня к Фиалковской съездить, так как уже не знаю кому верить, но у нее оба телефона были "поза зоною"
Жду результатов анализа. Если бактериальная инфекция, что будет в анализе не так?  И будет ли достоверен анализ после приема антибиотика?
Насколько качественно делают в поликлинике анализы? Имеет ли смысл пересдать в частной лаборатории?

У нас такое бывало не однократно: вроде бы вирусная инфекция, но на фоне приема антибиотика быстро опускается температура. Затрудняюсь это объяснить. На счёт дозы - в инструкции описаны границы сколько миллиграмм на кг нужно давать, подставьте свой вес и высчитайте суточную дозу и разделите Ее на количество приемов. Думаю в Вашем случае не стоит придерживаться максимальной границы. Если на фоне приёма 125-ки ребеночку стало лучше, то зачем удваивать дозу... А на счет стационара, не пойму , почему ваш врач вас туда отправляет - температура у вас спала, воспаления в дыхательных путях не выслушивается, тогда зачем, что б поймать другую инфекцию... Как вспомню Черниговскую инфекционку, так вздрогну, 6 краватей в одной палате и все со своим букетом...
Скорейшего Вам выздоровления!

Kupi.cn.ua