Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453917 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #14955 : 15 Березня 2017, 12:23:33 »
Мама работает в детской больнице, где живут не знаю :-\, но узнаю  :ok:
А ты в районе ремзавода? (или я ошибаюсь?)

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #14956 : 15 Березня 2017, 17:36:38 »
Все, девочки, отбой, не хотят люди принимать помощь от незнакомых людей, не готовы пока. Так что, если есть что лишнее везите на Массаны :ok:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14957 : 15 Березня 2017, 17:50:36 »
Все, девочки, отбой, не хотят люди принимать помощь от незнакомых людей, не готовы пока. Так что, если есть что лишнее везите на Массаны :ok:
Жаль, а я уже пакет собрала.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14958 : 15 Березня 2017, 19:55:14 »
Жаль, а я уже пакет собрала.
И живут они рядом с тобой, на Пухова. Но нет, так нет  ???

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #14959 : 15 Березня 2017, 20:28:23 »
И живут они рядом с тобой, на Пухова. Но нет, так нет  ???
Значит ещё нужда окончательно не прижала
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #14960 : 16 Березня 2017, 15:41:34 »
Яна, не вините себя, все дети разные, и не всегда возможно все проконтролировать. Старшая дочь у меня до трёх лет и не упала то ни разу, и коленки содранной не видели. А младший летал с высот многократно, на которые сам же бесконечно и лезет, вечно что то опрокинет и перевернёт, разломает и себя поранит. Чашку чая папы к сожалению тоже уже на свою руку опрокинул, ожоговое отделенеи  :super: ездили через день, выполняли все что нам говорили, даже шрамов думаю не останется. Марку скорейшего выздоровления.
Спасибо большое! Вчера были на перевязке, всё уже хорошо, повязки сняли, теперь только остались красноватые пятна. Завтра последний раз на приём к хирургу и на выписку. А чашки со стола как тянул так и продолжает тянуть только мы теперь осторожней стали. :)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14961 : 16 Березня 2017, 16:01:54 »
Спасибо большое! Вчера были на перевязке, всё уже хорошо, повязки сняли, теперь только остались красноватые пятна. Завтра последний раз на приём к хирургу и на выписку. А чашки со стола как тянул так и продолжает тянуть только мы теперь осторожней стали. :)

От же ж шкода!!
Я когда-то старшему в таком возрасте дала потрогать горячий утюг, вот светлый он его постоянно. Я нагрела до сильно теплого состояния и пальцем его туда. До сих пор боится.
Ну, у меня вообще странные методы воспитания))) так что повторять такого не надо)))
Мне сестра иногда звонит -,, ну что, мама-Сталин, расскажи, что мне делать с детьми, а то сделали такую-то шкоду,,)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14962 : 16 Березня 2017, 23:36:45 »
А мы вчера отличились.Сначало упал с пуфика и поранил губу(наверное прикусил),а через пол часа упал, открывая дверь, и разсек под бровью.Мужик растет :)
Еще хотела узнать,вас тоже дети ревнуют к мужьям?При малом нельзя даже обняться,плачет,отталкивает мужа от меня.Дошло до того,что теперь и к коту,сидящему у меня на руках,может ревновать.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14963 : 16 Березня 2017, 23:38:50 »
От же ж шкода!!
Я когда-то старшему в таком возрасте дала потрогать горячий утюг, вот светлый он его постоянно. Я нагрела до сильно теплого состояния и пальцем его туда. До сих пор боится.
Ну, у меня вообще странные методы воспитания))) так что повторять такого не надо)))
Мне сестра иногда звонит -,, ну что, мама-Сталин, расскажи, что мне делать с детьми, а то сделали такую-то шкоду,,)))
Чего Сталин?)) Я тоже так с утюгом делала)) и с духовной, чайником.. он запомнил слово горячо! Если скажу, руку отдергивает,  но как лез так и лезет и к плите, и к конфоркам!((((
Рада что вы на поправку идете! Крепитесь, здоровья малышу))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14964 : 16 Березня 2017, 23:44:03 »
Чего Сталин?)) Я тоже так с утюгом делала)) и с духовной, чайником.. он запомнил слово горячо! Если скажу, руку отдергивает,  но как лез так и лезет и к плите, и к конфоркам!((((
Парадокс,я малому специально ничего не давала трогать,но он знает что такое гарячо,показывает на плиту и издает своеобразный звук "ааа",типо горячо там.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14965 : 16 Березня 2017, 23:45:56 »
Парадокс,я малому специально ничего не давала трогать,но он знает что такое гарячо,показывает на плиту и издает своеобразный звук "ааа",типо горячо там.
А чего специально не давала?
Я учу его, где горячо, где холодно, где тепло.. как же он знает что такое горячо?
Может на тон твой строгий реагирует просто))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14966 : 16 Березня 2017, 23:56:06 »
А чего специально не давала?
Я учу его, где горячо, где холодно, где тепло.. как же он знает что такое горячо?
Может на тон твой строгий реагирует просто))
Не знаю,не давала.С меня вообще не очень педагог ::)Сам то он иногда что то трогал,и я говорила,что это горячо и больше не трогай.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14967 : 17 Березня 2017, 07:53:52 »
Ой, а еще со мной забавная история вчера приключилась.
Вот мне интересно, может, кто-то из вас стал свидетелем))) в реальности я ж вас не знаю))
Мы гуляли в парке в центре, возле детского мира, там посредине клумбы есть такая типа дорожка из камней и растут маленькие кустики чего-то. Вот мой ребенок сильно рвался на эти камни, я оценила степень опасности для него​ и его для окружающей среды и разрешила. Со мной была кума, еще говорит, что до первого пенсионера пусть побегает)) и сразу нарисовалася бабулька, которая обругала меня, что я ТАКОЕ разрешаю ребенку. Что он у вас - принц королевич? Ну, я тихонько забрала, не стала с ней говорить. Да, конечно, может, и не надо было разрешать. За клумбы я его ругаю и вытаскиваю быстро, а вот камушки...
Ну, итог этой истории, что теперь мы ребенка по-другому, как принц-королевич не называем))) спасибо бабушке за напоминание, что наши дети таки принцы и принцессы))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #14968 : 17 Березня 2017, 09:44:18 »
Ой, а еще со мной забавная история вчера приключилась.
Вот мне интересно, может, кто-то из вас стал свидетелем))) в реальности я ж вас не знаю))
Мы гуляли в парке в центре, возле детского мира, там посредине клумбы есть такая типа дорожка из камней и растут маленькие кустики чего-то. Вот мой ребенок сильно рвался на эти камни, я оценила степень опасности для него​ и его для окружающей среды и разрешила. Со мной была кума, еще говорит, что до первого пенсионера пусть побегает)) и сразу нарисовалася бабулька, которая обругала меня, что я ТАКОЕ разрешаю ребенку. Что он у вас - принц королевич? Ну, я тихонько забрала, не стала с ней говорить. Да, конечно, может, и не надо было разрешать. За клумбы я его ругаю и вытаскиваю быстро, а вот камушки...
Ну, итог этой истории, что теперь мы ребенка по-другому, как принц-королевич не называем))) спасибо бабушке за напоминание, что наши дети таки принцы и принцессы))

принц-королевич  :)) :)) :)) бабуля повеселила))))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #14969 : 17 Березня 2017, 18:17:56 »
Спасибо.Сегодня были у врача, понедельник на выписку Слава Богу)))

Kupi.cn.ua