Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оla

• Местный житель
Re: летние детки 2015
« Reply #14940 : 14 Березня 2017, 13:39:21 »
Девочки, берегите деток, вот я не доглядела.
Не вините себя. С этими малыми не возможно от всего застраховаться.
 Слава богу все позади и отделались вы ерундой, по сравнению с тем что могло бы быть.
Вашего малыша Бог сберег.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14941 : 14 Березня 2017, 13:41:38 »
Девочки, берегите деток, вот я не доглядела и закончилось всё хирургическим отделением ожоговой палатой. Наш малюк проныра в прошлое воскресенье опрокинул на себя кружку с кипятком. Ожог от груди до низа живота, 3 степень ожога. Неделя антибиотиков и перевязки через день, но уже слава Богу вчера уколы отменили и отпустили домой, нужно ездить на перевязки. Но страху в больнице натерпелись капец. Но благо уже все хорошо, малыш радостный и ничего его не беспокоит, врач сказал что затягивается все невероятно быстро и от ожога на весь живот осталось только полосочка. Вот так вот, виню себя невероятно.

ой-йой-йой ((( выздоравливайте! пусть все быстрее забудется!
за ними сейчас глаз да глаз, но не всегда тот глаз успевает! они такие быстрые . мы тоже то кастрюлю с борщем перекинули, то чай потянули, но слава Боженьке холодный

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #14942 : 14 Березня 2017, 15:37:21 »
Спасибо девочки за поддержку.

Murunchik

• Постоялец
« Reply #14943 : 14 Березня 2017, 16:03:27 »
а  какая вакцина появилась? ::)
да у меня просто вакцына инфанрикс отложена уже полтора месяца.Уже решила ,чем мне гуляться с холодиль.легче на осмотр в свою на Рокос.и с разрешением делать на Пирагова

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14944 : 15 Березня 2017, 00:30:06 »
Девочки, берегите деток, вот я не доглядела и закончилось всё хирургическим отделением ожоговой палатой. Наш малюк проныра в прошлое воскресенье опрокинул на себя кружку с кипятком. Ожог от груди до низа живота, 3 степень ожога. Неделя антибиотиков и перевязки через день, но уже слава Богу вчера уколы отменили и отпустили домой, нужно ездить на перевязки. Но страху в больнице натерпелись капец. Но благо уже все хорошо, малыш радостный и ничего его не беспокоит, врач сказал что затягивается все невероятно быстро и от ожога на весь живот осталось только полосочка. Вот так вот, виню себя невероятно.
знаю,что часто дети маленькие обжигаются.у меня прям паранойя на этот счет,всегда этого боюсь.иногда выхожу на кухню,а там прям скраю стола стоят чашки с горячим чаем или кофе(это мать моя вообще не о чем не думает :'() и малой там бегает,дак как представлю,что мог схватить и перевернуть(ну реально,от всего уберечь просто не реально,поэтому не стоит себя винить.а малыш пусть быстренько поправляется.хорошо,хоть все более-менее нормально,в будущем малой уже не тронет чашку горячую точно.

krestik

• Звезда форума
« Reply #14945 : 15 Березня 2017, 08:26:48 »
Яна, не вините себя, все дети разные, и не всегда возможно все проконтролировать. Старшая дочь у меня до трёх лет и не упала то ни разу, и коленки содранной не видели. А младший летал с высот многократно, на которые сам же бесконечно и лезет, вечно что то опрокинет и перевернёт, разломает и себя поранит. Чашку чая папы к сожалению тоже уже на свою руку опрокинул, ожоговое отделенеи  :super: ездили через день, выполняли все что нам говорили, даже шрамов думаю не останется. Марку скорейшего выздоровления.

krestik

• Звезда форума
« Reply #14946 : 15 Березня 2017, 08:31:06 »
Девочки, помню поднимался уже вопрос благотворительных фондов, куда можно отвезти вещи детские. Я собрала достаточно много пакетов разных, детское, взрослое, игрушки мягкие и касающиеся нового года украшения и игрушки, постельное белье и одеяла с пледами. Куда можно все это отвезти? Но так чтобы не оказалось все в мусорном баке. Может в разные фонды, посоветуйте, кто владеет информацией? Пакетов много и вещи, по крайней мере взрослые в более чем приличном состоянии, я просто выросла после родов ::) и в форму вернутся н удаётся, проще отдать кому нужнее чем страдать ;D

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14947 : 15 Березня 2017, 08:51:54 »
Девочки, помню поднимался уже вопрос благотворительных фондов, куда можно отвезти вещи детские. Я собрала достаточно много пакетов разных, детское, взрослое, игрушки мягкие и касающиеся нового года украшения и игрушки, постельное белье и одеяла с пледами. Куда можно все это отвезти? Но так чтобы не оказалось все в мусорном баке. Может в разные фонды, посоветуйте, кто владеет информацией? Пакетов много и вещи, по крайней мере взрослые в более чем приличном состоянии, я просто выросла после родов ::) и в форму вернутся н удаётся, проще отдать кому нужнее чем страдать ;D

Я отвозила на Масаны, там, где почта на Элеваторной, там есть дом матери и ребенка или как-то так.
Они с удовольствием принимают все - одежду, обувь, игрушки. От взрослых вещей тоже никто не отказался.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

krestik

• Звезда форума
« Reply #14948 : 15 Березня 2017, 09:10:40 »
Я отвозила на Масаны, там, где почта на Элеваторной, там есть дом матери и ребенка или как-то так.
Они с удовольствием принимают все - одежду, обувь, игрушки. От взрослых вещей тоже никто не отказался.
Спасибо за наводку :girlsmile: может ещё подскажете в какое время лучше к ним подъехать, или в какие дни, почту знаю, в том же здании?

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14949 : 15 Березня 2017, 10:05:48 »
Спасибо за наводку :girlsmile: может ещё подскажете в какое время лучше к ним подъехать, или в какие дни, почту знаю, в том же здании?

это рядом здание, там вы заметите, или погуглить можно.
мы ездили утром, после того, как ребенка в сад отвезли.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14950 : 15 Березня 2017, 10:39:56 »
Девочки, может адресно кто сможет помочь. У мамы на работе женщина санитаркой работает, муж бросил тянула всю жизнь девочку сама на минималку, на грани нищеты. И тут эта девочка делает маме "сюрприз" , беременеет и рожает без мужа, парень самоликвидировался и теперь надо двоих поднимать :wacko:. Там рады будут любой помощи, я уже кое-чего передала, может кто еще захочет помочь?
« Останнє редагування: 15 Березня 2017, 10:47:40 від Хомка »

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #14951 : 15 Березня 2017, 11:20:07 »
Девочки, может адресно кто сможет помочь. У мамы на работе женщина санитаркой работает, муж бросил тянула всю жизнь девочку сама на минималку, на грани нищеты. И тут эта девочка делает маме "сюрприз" , беременеет и рожает без мужа, парень самоликвидировался и теперь надо двоих поднимать :wacko:. Там рады будут любой помощи, я уже кое-чего передала, может кто еще захочет помочь?
А вещи на мальчика или девочку? И возраст какой?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14952 : 15 Березня 2017, 11:47:52 »
А вещи на мальчика или девочку? И возраст какой?
девочка, месяц

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14953 : 15 Березня 2017, 12:02:14 »
Лен, а кому передать тебе? В каком районе они живут, может мне ближе будет?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14954 : 15 Березня 2017, 12:08:12 »
Мама работает в детской больнице, где живут не знаю :-\, но узнаю  :ok:

Kupi.cn.ua