Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #14715 : 03 Лютого 2017, 10:48:24 »
Мы в коляске уже сидеть не хотим, можно продавать.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14716 : 03 Лютого 2017, 19:16:06 »
А мне,вроде,тоже велик хочется.Но я всегда с коляской езжу за продуктами,все улаживаю в корзину и красота.С великом так не прокатит,надо будет и велик везти,и продукты тащить(Это мня и останавливает.В коляске сидим по настроению,но терпимо.Кто живет высоко,тому,конечно,большой плюс,велик то легче.

polechka

• Звезда форума
« Reply #14717 : 03 Лютого 2017, 22:27:16 »
А мне,вроде,тоже велик хочется.Но я всегда с коляской езжу за продуктами,все улаживаю в корзину и красота.С великом так не прокатит,надо будет и велик везти,и продукты тащить(Это мня и останавливает.В коляске сидим по настроению,но терпимо.Кто живет высоко,тому,конечно,большой плюс,велик то легче.
Тоже об этом думала, пошла на базар - затарилась продуктами и домой повезла, а с великом будешь как ишак :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14718 : 03 Лютого 2017, 22:35:54 »
Тоже об этом думала, пошла на базар - затарилась продуктами и домой повезла, а с великом будешь как ишак :D
я,конечно,уже рюкзак себе купила,когда с малым без коляски едем куда то,так удобней.ну вот летом мы сначало могли в парке погулять,а по дороге домой едим по магазинам.дак с рюкзаком не удобно ходить долго.в общем,я пока прицениваюсь,но не уверена,что он нам надо.на 3 года у нас есть обычный трехколесный велик,без ручки.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #14719 : 03 Лютого 2017, 23:45:07 »
Ну да, каждый для себя решает кому как удобно, нам велик только для прогулок и выйти по делам, а так живя в Куликовке мы продукты,да и вообще ничего кроме хлеба практически не покупаем, за покупками всеми ездим в основном в Чернигов машиной, а муж каждый день по работе бывает и в Киеве и в Нежине и в Чернигове, я надиктовываю,а он скупается.

Оla

• Местный житель
« Reply #14720 : 04 Лютого 2017, 16:28:09 »
Хочу поделиться своим опытом в приучании к горшку.
Еще две недели назад горшок был у нас для мебели. Малого нельзя было усадить: орал, выгибался дугой и убегал. Хотя когда совсем маленький был сидел и писял туда, когда поймаешь. А потом отвернуло просто ребенка.
Вобщем дома мы без памперсов были и засцаное было всё уже. Терпение мое лопнуло и однажды утром я 40 минут пыталась усадить сцыкунчика на горшок. В качестве благодарности был планшет с мультиками. В общем после войны и ора в 40 минут малой сходил на горшок, на горшке посмотрел мультики и этого было достаточно :o
С тех пор мы еще дня 4 сидели на горшке исключительно с планшетом. Бывало даже, что уже и пописял и покакал, и опять бежит на горшок, и тянет руки к планшету.
А потом ему самому понравилось наверное сухим ходить и сам идет к горшку и садится. Правда штаны снимать не научился ещё.
В этой истории меня поразило- до чего малые смышленные. Я то думала, что ему еще рано, что он не понимает ещё... но когда дело касается мультиков всё они понимают.
Теперь ночью памперс промок, я его сняла и оставила малого спать с голой попкой у нас с мужем. А утром он проснулся, вскочил и побежал на горшок, туда сходил и вернулся в кровать!!! И это за две недели.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14721 : 04 Лютого 2017, 20:00:13 »
Умнички! Горшок-это это для всех мам больше облегчение))
А то, что смышленые, это да... Думаешь, ребенок, что с него взять, а он-то все сечет)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14722 : 05 Лютого 2017, 00:08:27 »
Спасибо что поделились. Наш уже давно понимает,когда писять хочет, с дивана слазить на только стоя мы писаем)) ковры убрала еще беременной, так что все чисто) а я сейчас его приучила по моей просьбе сосредоточится и пописать, через часик где-то снимаю шорты, становится, я говорю пись-пись, и все, писает ,но стоя. На горшок орет. Но это следующий этап у нас.
Так удобно, хоть стирки меньше,а то весь день, то стираю, то готовлю)))
Смотрю на него,столько понимать начал, запомнил где швабра стоит, идет в ванную,включает свет, тащит мне ту швабру что бы повытирать лужу. ну смешной))))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14723 : 05 Лютого 2017, 00:12:58 »
Спасибо что поделились. Наш уже давно понимает,когда писять хочет, с дивана слазить на только стоя мы писаем)) ковры убрала еще беременной, так что все чисто) а я сейчас его приучила по моей просьбе сосредоточится и пописать, через часик где-то снимаю шорты, становится, я говорю пись-пись, и все, писает ,но стоя. На горшок орет. Но это следующий этап у нас.
Так удобно, хоть стирки меньше,а то весь день, то стираю, то готовлю)))
Смотрю на него,столько понимать начал, запомнил где швабра стоит, идет в ванную,включает свет, тащит мне ту швабру что бы повытирать лужу. ну смешной))))
да уж,умнеют малые с каждым днем.мой вчера воду кота перевернул.я сказала быстро неси тряпку,малой притащил швабру.я снова отправила за тряпкой,дак принес сразу 2.в общем,хохма с этими детьми.нам сегодня по наследству от племянника достался планшет,дак пытались осваивать его.закачала кота говорящего и реагирующего на удары,дак малой так бъёт по экрану,что капец.хочу развивающее что то закачать,но не знаю что.может кто подскажет?

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #14724 : 05 Лютого 2017, 10:57:59 »
мы с ПлейМаркета качаем, в поисковике ввожу игры или розвивайки от 1 года и там много их выдаёт скачиваю несколько что малого за интересовало то оставляю что нет удаляю, а тома мы тоже только бьём.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14725 : 05 Лютого 2017, 22:51:25 »
мы с ПлейМаркета качаем, в поисковике ввожу игры или розвивайки от 1 года и там много их выдаёт скачиваю несколько что малого за интересовало то оставляю что нет удаляю, а тома мы тоже только бьём.
накачала сегодня,но малой что то не особо в восторге.бьет как попало по экрану,выходит случайно.наверное,не доросли еще.

Оla

• Местный житель
« Reply #14726 : 06 Лютого 2017, 19:12:36 »
Я перед новым годом прочитала на форуме про фрукты на липучках - оказалось это супер игрушка. И крестнику купила и своему - оба занимаются с удовольствием.
Может еще есть что то такое, так подскажите ;D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14727 : 06 Лютого 2017, 20:58:29 »
Я перед новым годом прочитала на форуме про фрукты на липучках - оказалось это супер игрушка. И крестнику купила и своему - оба занимаются с удовольствием.
Может еще есть что то такое, так подскажите ;D
Овощи эти супер конечно.Мы на Николая подарили,дак и сейчас гуляет.Еще рекомендую детскую посуду.У нас и плитка маленькая есть,дак с малым супчик варим и картошку жарим).Тоже каждый день играет.Я на будущее хотела б еще пласмасовые овощи–фрукты и конструктор.Я долго бредила мозайкой как соты пчелиные.Сегодня дружбан наш поделился этим добром,дак малой не особо им заинтересовался,тупо носит и по комнате разбрасывает.Уже и купил бы что угодно,лижбы завлечь ребенка,но не знаю что.
Чуть не забыла.Малой второй день как научился отверткой откручивать шурупы у машинок–конструкторов.Это развлекуша на пол дня с перерывами на мультик.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14728 : 06 Лютого 2017, 22:44:53 »
Скоро потеплеет и будет им на улице вагон развлечений))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14729 : 07 Лютого 2017, 05:18:24 »
А нас фрукты не на долго заинтересовали вывернуть да росбросат и все, есть сковородка с фруктами тоже нет. Она еще может посидеть возле них при условии что кто то рядом я типа дажю но сковородке, а она посмотрит и все. Загулятся она сама не может как и раньше. Правда стала проявлять интерес к рисовани просит му постоянно рисовать. Ну и сама потом как зарисует те му

Kupi.cn.ua