Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454799 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: летние детки 2015
« Reply #14205 : 19 Грудня 2016, 14:44:32 »
У нас тоже лазарет. Сначала у младшей насморк начался, но температуры высокой не было, а вчера старший слёг, температура и кашель, парацетамол вообще не сбивает ни на грам, ни таблетки, ни сироп, нурофеном только сбиваем, но я его даю через 8 часов. Сегодня сидим ждём врача, наверное под вечер придёт, да и в поликлинику 2,5 часа звонила, думала уже и не вызову врача.

мы в пт были на приеме у педиатра, она опоздала на прием на час...т.к. очень много людей на вызове...сказала - просто жуть!

а вот по поводу дозвониться и вызвать на дом - это да... такое ощущение, что они игнорят  ??? >:(

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14206 : 19 Грудня 2016, 16:40:41 »
мы в пт были на приеме у педиатра, она опоздала на прием на час...т.к. очень много людей на вызове...сказала - просто жуть!

а вот по поводу дозвониться и вызвать на дом - это да... такое ощущение, что они игнорят  ??? >:(
Ещё жду - нет пока, надеюсь, что всё таки дойдёт до нас.

Оla

• Местный житель
« Reply #14207 : 19 Грудня 2016, 19:07:57 »
Мама моя сегодня бегала в поликлинику, что бы врача вызвать домой (не могли дозвониться), говорит телефон не замолкает и очередь из пришедших на дом вызвать. Наша врач пришла такая измученая сегодня.
У малого горло красное, выписала Ингалипт-н спрей ??? В инструкции написано с трех лет и я не рискнула купить. А чем лечить, не знаю теперь.

Оla

• Местный житель
« Reply #14208 : 19 Грудня 2016, 19:23:46 »
А еще выписала Инсперон сироп- прочитала инструкцию и вообще не поняла от чего это? Как может быть лекарство от соплей, горла и кашля одновоеменно? Короче вызвала врача, а прописаных лекарств не купила ???

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14209 : 19 Грудня 2016, 19:51:29 »
А я врача так и не дождалась, завтра буду опять вызывать, а сегодня скорую вызвала, что бы сбить температуру (это я за старшего пишу),  нурофен 4 часа прошло, а парацетамол не помогает. Хорошая бригада такая, посоветовали увеличить дозировку, будем пробовать.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14210 : 19 Грудня 2016, 20:29:32 »
А я врача так и не дождалась, завтра буду опять вызывать, а сегодня скорую вызвала, что бы сбить температуру (это я за старшего пишу),  нурофен 4 часа прошло, а парацетамол не помогает. Хорошая бригада такая, посоветовали увеличить дозировку, будем пробовать.

кошмар!
называется помоги себе сам(((
держитесь! выздоравливайте!

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Оla

• Местный житель
« Reply #14211 : 19 Грудня 2016, 20:43:35 »
Я сегодня спрашивала, почему парацетомол не помогает, сказала, что нужно с ношпой давать, а как это сделать, я забыла уточнить.
А температура не сбивалась у нас первый день, потом легче пошло.

Оla

• Местный житель
« Reply #14212 : 19 Грудня 2016, 20:44:45 »
Держитесь там. Завтра будет легче.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14213 : 19 Грудня 2016, 21:18:19 »
Врач пришла в 20:50 и после нас пошла ещё на один вызов. После укола температура сбилась только до 38.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #14214 : 19 Грудня 2016, 22:18:59 »
Мама моя сегодня бегала в поликлинику, что бы врача вызвать домой (не могли дозвониться), говорит телефон не замолкает и очередь из пришедших на дом вызвать. Наша врач пришла такая измученая сегодня.
У малого горло красное, выписала Ингалипт-н спрей ??? В инструкции написано с трех лет и я не рискнула купить. А чем лечить, не знаю теперь.
нам врач от горла выписывает хлорофилипт в масле и таблетки септефрил.нам всегда помагает.
А еще выписала Инсперон сироп- прочитала инструкцию и вообще не поняла от чего это? Как может быть лекарство от соплей, горла и кашля одновоеменно? Короче вызвала врача, а прописаных лекарств не купила ???
Я вот недавно купила этот инспирон-он такой горький,что и я бы не пила,не то что малой.выкинутые деньги.но в вк сижу в группе "мамочки Чернигова" дак там есть девочка провизор,она своему маленькому ребенку покупала этот инспирон,горечь никак не смогла убрать(и в сок добавляла,и в компот) и взяла аналог бронхомакс,он сладкий.я это к тому,что она понимает в лекарствах и зря бы не давала.
Я сегодня спрашивала, почему парацетомол не помогает, сказала, что нужно с ношпой давать, а как это сделать, я забыла уточнить.
А температура не сбивалась у нас первый день, потом легче пошло.

но-шпу четвертинку растиреть и прям в сироп от температуры добавить.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #14215 : 19 Грудня 2016, 22:58:42 »
У меня рапидол( это парацетамол но сладкий в таблетках,для детей,его раздавить и водичкой развести и дать, приятный на вкус, врач посоветовала) Нурофен говорила через 6 ч давать, а рапидол вроде тоже 4 р можно между Нурофеном( была у нас ситуация с высокой температурой, я давала поочередно Нурофен и рапидол, и анальдим тоже,но его раз в сутки. Выздоравливайте все! Всем всем здоровья!
у вас рапидола лишнего нет?, я б купила, или подскажите где покупали.  ::) просто он на переаттестации, и нигде его уже нет, а меня малой сиропы категорически не пьет и я его от головной боли пью.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #14216 : 19 Грудня 2016, 23:04:13 »
нам врач от горла выписывает хлорофилипт в масле и таблетки септефрил.нам всегда помагает.Я вот недавно купила этот инспирон-он такой горький,что и я бы не пила,не то что малой.выкинутые деньги.но в вк сижу в группе "мамочки Чернигова" дак там есть девочка провизор,она своему маленькому ребенку покупала этот инспирон,горечь никак не смогла убрать(и в сок добавляла,и в компот) и взяла аналог бронхомакс,он сладкий.я это к тому,что она понимает в лекарствах и зря бы не давала.но-шпу четвертинку растиреть и прям в сироп от температуры добавить.

Я своему только Бронхомакс даю.
А по поводу но-шпы: когда темпа ещё поднимается - то жаропонижающим она не сбивается. Только вместе с но-шпой нужно давать почему-то....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #14217 : 19 Грудня 2016, 23:07:38 »
Но-шпа спазм сосудов снимает и лекарство быстрее воспринимается организмом
О оплате и раздаче в личку

Оla

• Местный житель
« Reply #14218 : 20 Грудня 2016, 06:05:02 »
нам врач от горла выписывает хлорофилипт в масле и таблетки септефрил.нам всегда помагает.Я вот недавно купила этот инспирон-он такой горький,что и я бы не пила,не то что малой.выкинутые деньги.но в вк сижу в группе "мамочки Чернигова" дак там есть девочка провизор,она своему маленькому ребенку покупала этот инспирон,горечь никак не смогла убрать(и в сок добавляла,и в компот) и взяла аналог бронхомакс,он сладкий.я это к тому,что она понимает в лекарствах и зря бы не давала.но-шпу четвертинку растиреть и прям в сироп от температуры добавить.
Спасибо тебе большое, так на все мои недоумения ответила. :daisy:

А как хлорофилипт даете и таблетки??? От горла. И ношпу как добавлять? В шприц с сиропом?

Здоровья нашим малюкам!!!!

Когда болеют, ничего на свете не хочется, зато когда температура спала-весь мир поет. У нас вот сегодня подъем в 4.30, а я порхаю просто.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 06:08:42 від Оla »

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #14219 : 20 Грудня 2016, 08:07:25 »
 Когда малявка болел нам нам от горла врачь посоветовала ИМУПРЕТ купить,он в капельках его можно с года давать и дозировка расписана, нам очень помог.

Kupi.cn.ua