0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А я вот и не знаю,давать ли, наша врачица молчит, у меня конечно осталось пол бутылки, по капельке может и буду,но тот же Комаровсий говорит, что до года эта тема
Когда мы были на приёме у ортопеда, со своими <крывыми ногами>, то сказала надо 4 кап.давать. я зимой по 1кап. участковая так говорила. Как этой зимой давать, даже незнаю
Там срок годности полгода с открытия флакона, Аквадетрим, во всяком случае.
А так значит все уже, но я бы конечно прочла перед тем как дать,надо будет у врачицы спросить давать или нет в этом году
Девочки, а какой витамин Д вы покупаете?
Тоже актуальный вопрос. В прошлом году вообще купила Д2 за 10грн, но потом пожалела (нет последствий вроде не было, хотя она плохо ела и набирала вес и я уже подумывала, что может это передозировка витамина Д ), сейчас решила покупать аквадетрим, но в аптеке меня сбила с толку аптекарь предлагающая украинский аквавит (название могу путать).
мы тожем пили сначала Д3, но потом когда пошли к орпеду, то он назначил Д2, так как д2 быстрее усвоивается, а у нас кости не затвердевали...
Раз призначив лікар - значить, йому видніше.Однак ціна на Д2 теж, думаю, є різна. Як і на Д3.