Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Re: летние детки 2015
« Reply #12120 : 08 Липня 2016, 11:36:55 »
ну вот это можно пережить?! ну как такое можно...мне педиатр сказала что делают пентаксин только тем у кого нету акдс вообще (инфанрикса и т.д) вот как тут не ругаться?! то ли сделать 1 укол то ли 5 :o гады.... и ладно бы еще не спрашивала! может им платить надо, я уже не знаю! что за отношение
девочки и это на рокоссах делали?
да, на рокосовского. Я пришла делать хиб и гепатит. Но зашла в прививочную спросила за пентаксим, они ответили есть. Я пошла к педиатру, и говорю, хочу пентаксим и гепатит, она сейчас гляну можно или нет, вчера было можно, тут как скажет руководство. Я уже если что была настроена ругаться, ведь мой ребенок не хуже других, и имеет право на прививку. Но мне ответили можно, и мы сделали без ругни.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #12121 : 08 Липня 2016, 12:02:53 »
С этими прививками так все неоднозначно  :-\ У нас не хватало одного Хиба, просто не смогли купить ??? Сейчас он есть в наличии и бесплатно, но нам сказали не уколют,  исключительно детям до года . Самое интересное, что он есть уже примерно месяц-полтора, но пока нам года не было, нас не звали, а теперь не положено  >:D Но, не на ту напали  :ok: Я пошла к заведующеи и очень настойчиво попросила, и о чудо :yahooo:, на вкололи бесплатный Хиб . Так что , девочки, положено-неположено, там все очень условно, если вы хотите и вам надо, идите и добивайтесь  :ok:
Нам тоже нужен только Хиб, спрашивала у медсестры, она сказала что есть, но нам уколоть смогут только после 18 числа так как кололи КПК недавно, ничего по поводу того что есть но мы вам не уколем не сказали. Я думаю тут все индивидуально зависит от медперсонала.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #12122 : 08 Липня 2016, 12:05:12 »
С этими прививками так все неоднозначно  :-\ У нас не хватало одного Хиба, просто не смогли купить ??? Сейчас он есть в наличии и бесплатно, но нам сказали не уколют,  исключительно детям до года . Самое интересное, что он есть уже примерно месяц-полтора, но пока нам года не было, нас не звали, а теперь не положено  >:D Но, не на ту напали  :ok: Я пошла к заведующеи и очень настойчиво попросила, и о чудо :yahooo:, на вкололи бесплатный Хиб . Так что , девочки, положено-неположено, там все очень условно, если вы хотите и вам надо, идите и добивайтесь  :ok:
А КПК Вы сделали ?
Получается, кто покупал прививки, пусть покупает дальше, а кто бесплатно вакцинировался, того и дальше будут вакцинировать за бюджетные деньги. У нас в доме много малышей живущих на съемных квартирах, на них вакцина не выделяется (так сказали в поликлинике на Рокос, только на прописанных детей) в итоге им колют бесплатные, а прописанным деткам покупай за свои деньги  >:D Создается впечатление, что участковые педиатры сбросились и купили вакцины за свои деньги, а не за бюджетные, плательщиками которого мы все являемся
О оплате и раздаче в личку

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12123 : 08 Липня 2016, 12:28:32 »
А КПК Вы сделали ?
Получается, кто покупал прививки, пусть покупает дальше, а кто бесплатно вакцинировался, того и дальше будут вакцинировать за бюджетные деньги.
Вот , что меня больше всего и добивает  >:D
Да, КПК сделали :ok:
« Останнє редагування: 08 Липня 2016, 12:52:38 від Хомка »

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #12124 : 08 Липня 2016, 13:51:10 »
А КПК Вы сделали ?
Получается, кто покупал прививки, пусть покупает дальше, а кто бесплатно вакцинировался, того и дальше будут вакцинировать за бюджетные деньги. У нас в доме много малышей живущих на съемных квартирах, на них вакцина не выделяется (так сказали в поликлинике на Рокос, только на прописанных детей) в итоге им колют бесплатные, а прописанным деткам покупай за свои деньги  >:D Создается впечатление, что участковые педиатры сбросились и купили вакцины за свои деньги, а не за бюджетные, плательщиками которого мы все являемся
Что значит на прописаных детей? Откуда в поликлинике вообще такая информация? Мой ребенок например, вообще на прописан.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #12125 : 08 Липня 2016, 15:02:15 »
Мы укололи пентаксим и гепатит, медсестра сказала что есть нам ещё и КПК, но колоть три сразу не рискнули, хотя и указание им было "с верху" колоть все три, это ж какая нагрузка на организм. Будем через месяц, полтора колоть.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #12126 : 08 Липня 2016, 15:06:52 »
Что значит на прописаных детей? Откуда в поликлинике вообще такая информация? Мой ребенок например, вообще на прописан.
Данные берутся  в паспортных столах, некоторые участковые медсестры просят принести справку из ЖЭКа о составе семьи, наша медсестра сама ходит в паспортный стол и переписывает прописанных

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12127 : 08 Липня 2016, 15:09:04 »
Толи ещё будет. Что-то всё больше и больше происшествий с нашими познавателями мира. Пока этих деток вырастишь не останется ни одной живой нервной клетки и голова вся поседеет.
+1
я вообще следом бегаю по квартире-не сидит ни минуты  :wacko: на балкон вылезит по лоджии лазит, то на кухне все тумбочки и шкафы проверит все повыбрасывает, то уже тсоит возле ванной и стучит по ней  :))

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #12128 : 08 Липня 2016, 15:11:52 »
Данные берутся  в паспортных столах, некоторые участковые медсестры просят принести справку из ЖЭКа о составе семьи, наша медсестра сама ходит в паспортный стол и переписывает прописанных
Лучше бы они своей работой занимались. Есть масса людей которые всю жизнь живут по съемным квартирам, дак получается что их дети вообще никаких прав не имеют и лечить их не надо. Бред какой то >:D.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12129 : 08 Липня 2016, 15:12:43 »
Если честно первый раз слышу о том, что еще справку требуют из ЖЭКа и ходят в паспортный стол  :-[

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #12130 : 08 Липня 2016, 15:17:07 »
Если честно первый раз слышу о том, что еще справку требуют из ЖЭКа и ходят в паспортный стол  :-[
В поликлинике на Рокос другое государство и свои порядки ,
 чем на Пирогово

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12131 : 08 Липня 2016, 15:19:14 »
В поликлинике на Рокос другое государство и свои порядки ,
 чем на Пирогово
да оно видно по всем больницам так и поликлиникам тоже
я вот звонила узнать чтоб ребенка в бассейн поводить немного-так по телефону никто ничего рассказывать не стал, сказали приезжайте все расскажем
а по жаре попробуй туда доехать с непоседой такой
а сейчас похолодало так тоже не придумаешь что делать

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #12132 : 08 Липня 2016, 15:27:18 »
да оно видно по всем больницам так и поликлиникам тоже
я вот звонила узнать чтоб ребенка в бассейн поводить немного-так по телефону никто ничего рассказывать не стал, сказали приезжайте все расскажем
а по жаре попробуй туда доехать с непоседой такой
а сейчас похолодало так тоже не придумаешь что делать
Просто наши медики себе цены не могут сложить. Особенно те кто рангом по ниже.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12133 : 08 Липня 2016, 15:39:15 »
Девочки, отвлечемся от грустных мыслей  :daisy:

Я вот затеяла своей девчушке сделать развивающую книжку вот такого плана

Уже заказала кучу всего, что-то есть, что-то нужно еще докупить, и буду заниматься вечером :D

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #12134 : 08 Липня 2016, 15:54:01 »
И я такую книжечку делаю.нарисовала эскизы и купила материал.
А еще на днях  закончила розвивающий кубик.