0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну вот это можно пережить?! ну как такое можно...мне педиатр сказала что делают пентаксин только тем у кого нету акдс вообще (инфанрикса и т.д) вот как тут не ругаться?! то ли сделать 1 укол то ли 5 гады.... и ладно бы еще не спрашивала! может им платить надо, я уже не знаю! что за отношениедевочки и это на рокоссах делали?
С этими прививками так все неоднозначно У нас не хватало одного Хиба, просто не смогли купить Сейчас он есть в наличии и бесплатно, но нам сказали не уколют, исключительно детям до года . Самое интересное, что он есть уже примерно месяц-полтора, но пока нам года не было, нас не звали, а теперь не положено Но, не на ту напали Я пошла к заведующеи и очень настойчиво попросила, и о чудо , на вкололи бесплатный Хиб . Так что , девочки, положено-неположено, там все очень условно, если вы хотите и вам надо, идите и добивайтесь
А КПК Вы сделали ?Получается, кто покупал прививки, пусть покупает дальше, а кто бесплатно вакцинировался, того и дальше будут вакцинировать за бюджетные деньги.
А КПК Вы сделали ?Получается, кто покупал прививки, пусть покупает дальше, а кто бесплатно вакцинировался, того и дальше будут вакцинировать за бюджетные деньги. У нас в доме много малышей живущих на съемных квартирах, на них вакцина не выделяется (так сказали в поликлинике на Рокос, только на прописанных детей) в итоге им колют бесплатные, а прописанным деткам покупай за свои деньги Создается впечатление, что участковые педиатры сбросились и купили вакцины за свои деньги, а не за бюджетные, плательщиками которого мы все являемся
Что значит на прописаных детей? Откуда в поликлинике вообще такая информация? Мой ребенок например, вообще на прописан.
Толи ещё будет. Что-то всё больше и больше происшествий с нашими познавателями мира. Пока этих деток вырастишь не останется ни одной живой нервной клетки и голова вся поседеет.
Данные берутся в паспортных столах, некоторые участковые медсестры просят принести справку из ЖЭКа о составе семьи, наша медсестра сама ходит в паспортный стол и переписывает прописанных
Если честно первый раз слышу о том, что еще справку требуют из ЖЭКа и ходят в паспортный стол
В поликлинике на Рокос другое государство и свои порядки , чем на Пирогово
да оно видно по всем больницам так и поликлиникам тожея вот звонила узнать чтоб ребенка в бассейн поводить немного-так по телефону никто ничего рассказывать не стал, сказали приезжайте все расскажема по жаре попробуй туда доехать с непоседой такойа сейчас похолодало так тоже не придумаешь что делать