Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475614 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #12045 : 04 Липня 2016, 13:30:17 »
Я старшему сделала АКДС перенёс отлично, а вот у малой сопли никак не проходят -пропустим все прививки.
Девочки как ваши малыши сейчас кушают? Моя вообще очень мало стала кушать, я всё-таки надеюсь, что это из-за жары.
Да и мы также плохо едим-жара есть вообще ничего не хочет
То хоть супчики ела более-менее, а сейчас нет
Только творожок и йогурт домашний идет пока на ура
Ну и фрукты свежие, компоты

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12046 : 04 Липня 2016, 13:34:56 »
Я старшему сделала АКДС перенёс отлично, а вот у малой сопли никак не проходят -пропустим все прививки.
Девочки как ваши малыши сейчас кушают? Моя вообще очень мало стала кушать, я всё-таки надеюсь, что это из-за жары.
мы тоже стали кушать не очень бывает правда дни что хорошо по кушает, а бывает что впихнуть нельзя все норовить ложку выбить. Или нужно что то в ручку давать что б занятая была.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12047 : 04 Липня 2016, 13:40:59 »
Кстати ходили в субботу причащаться. Зашла вечером спросила на сколько приходить сказали в 9,15 уже быть. Как оказалось нужно выстоять службу. С таким ребенком это тяжело. Служба была больше 1. Дочка не выдержала и уснула на руках. Сам прочес проспала сонной в рота немного впихнули. Людей было много в основном с детьми.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #12048 : 04 Липня 2016, 13:47:04 »
Кстати ходили в субботу причащаться. Зашла вечером спросила на сколько приходить сказали в 9,15 уже быть. Как оказалось нужно выстоять службу. С таким ребенком это тяжело. Служба была больше 1. Дочка не выдержала и уснула на руках. Сам прочес проспала сонной в рота немного впихнули. Людей было много в основном с детьми.
мы ходим в будние дни, с такими маленькими разрешают придти в к причастию, мы у батюшки спрашивали

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #12049 : 04 Липня 2016, 13:54:33 »
мы подходили после службы уже на причастие. Таким маленьким не обязательно стоять службу.
Насколько память мне не изменяет до 3х лет можно без стояния  на службе.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12050 : 04 Липня 2016, 13:57:16 »
мы подходили после службы уже на причастие. Таким маленьким не обязательно стоять службу.
мы ходили после крещения дня через 3-нам батюшка сказал прийти. и как раз попали был праздник Казанской. немного постояли на службе (это нам было 2 мес), рассматривала все с интересом и вообще тихонечко себя вела, что нельзя сказать сейчас  ^-^
и после этого все никак не соберемся снова сходить  :walldash:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12051 : 04 Липня 2016, 13:58:44 »
Дак вот и я думала она мне скажет время приблизительно причастия. Теперь буду знать когда во сколько все начинается. 

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12052 : 04 Липня 2016, 14:00:29 »
Дак вот и я думала она мне скажет время приблизительно причастия. Теперь буду знать когда во сколько все начинается.
начинается утром, а причастие как правильно ближе к 10
нам батюшка сразу сказало прийти к 10-вот мы и пришли
и погуляли минут 15-20 наверное пока закончилась служба и началось само причастие

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12053 : 04 Липня 2016, 14:09:59 »
Точно про меня и мою маму  :-X У нас два горшка и ни в какой не хотим, выгибается и плачет - встанет с горшка, отойдет пару шагов, ножки расставит и сделает свое дело  :walldash: Сейчас лето, так тоже начали экономить на памах, просто в трусах или в многоразовых памах ходим.
а я решила что сейчас еще рано приучать к горшку-сама еще толком не ходит и не сообразит что оно такое
поэтому дома ходим в трусиках и шортиках, а памы на ночь и улиицу одеваем-надо ж хоть как-то экономить подгузы  :-X
Девочки, для тех кто еще думает о прививках. Я долго не решалась, но сделала АКДС (харьков) и от гепатита бесплатную (корея). У нас все прошло идеально. ттт. Тепмы , покраснения, и т.д. ничего не было.
Видите каждому свое-мы после КПК только покапризничали и все
А так пока еще никто не звонил чтоб АКДС сделать-может уже закончилась  :-\

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12054 : 04 Липня 2016, 14:10:12 »
Это Вам за свечным столиком сказали стоять всю службу? Очень странно, с маленькими всегда приходят к причастию, да и постарше тоже, т.к. тяжеловато им всю службу находиться.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12055 : 04 Липня 2016, 14:21:26 »
Это Вам за свечным столиком сказали стоять всю службу? Очень странно, с маленькими всегда приходят к причастию, да и постарше тоже, т.к. тяжеловато им всю службу находиться.
Да женщина которая свечки продает. при том что я сказала буду с маленьким ребенком.  Она  сказала что б 9,15 были уже обязательно здесь. Я как то подумала что рановато но пошла что б не пропустить.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #12056 : 04 Липня 2016, 14:24:46 »
а в какую вы церковь ходили? Уж очень интересно, где надо прям всю службу стоять.  Мы вот буквально недавно сделали вводины и причастие, на след.день после троицы, в день духа, вроде так его называет. Ходили в церковь на пяти углах, возле военного госпиталя. И ни раз видела, что даже деток старше трех лет ведут уже ближе к причастию. Моя мама за ранее узнала, что надо и когда подойти. Ей даже не заикнулись про стояние на службе. Мы пришли, малая по сторонам смотрела, была тихая. И мы оч поздно пришли, батюшка читал проповедь, тоесть служба и причастие закончилось. Но он сделал нам вводины, и для нас вынесли чашу и провели причастие. С детками еще были две девушки , им еще до меня сделали вводины и с нами вместе причастили наших деток.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #12057 : 04 Липня 2016, 14:57:09 »
Девочки кто собирается на море в этом году? Мужу дают бесплатную путевку за меня правда придется доплатить. Дак вот думаю. И хочу разом и боюсь. Остановились на том что не поедем. но так хочется знакомые ездили дак они бабушок забрали на няньки. Я как то не представляю отдыха с таким ребенком.
Если бы мне предложили бесплатное жилье на море, я бы за пол часа вещи собрала. Дорогу дети переносят намного лучше чем взрослые. Со старшей первый раз ездили в 2 года, причем с тремя пересадками (до Киева на маршрутке, по Киеву на метро, там сели в поезд, с поезда на маршрутку к месту назначения) дитё прекрасно все это пережило. А если ехать прямым поездом или машиной вообще не вижу проблем. Другое дело конечно такую малышню кормить. В два года проще нежели в год.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #12058 : 04 Липня 2016, 15:07:46 »
Еще добавлю. Можно купить или взять в аренду детскую пароварку-блендер - супчик сварите. Чайники обычно электрические есть на месте. А творожки, йогурты, фрукты есть везде. Так что голодным ребенок не останется. Так что если есть такая возможность езжайте. В наше время сильно на завтрашний день понадеяться нельзя. Вдруг в следующем году не будет такой возможности.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12059 : 04 Липня 2016, 15:34:13 »
а в какую вы церковь ходили? Уж очень интересно, где надо прям всю службу стоять.  Мы вот буквально недавно сделали вводины и причастие, на след.день после троицы, в день духа, вроде так его называет. Ходили в церковь на пяти углах, возле военного госпиталя. И ни раз видела, что даже деток старше трех лет ведут уже ближе к причастию. Моя мама за ранее узнала, что надо и когда подойти. Ей даже не заикнулись про стояние на службе. Мы пришли, малая по сторонам смотрела, была тихая. И мы оч поздно пришли, батюшка читал проповедь, тоесть служба и причастие закончилось. Но он сделал нам вводины, и для нас вынесли чашу и провели причастие. С детками еще были две девушки , им еще до меня сделали вводины и с нами вместе причастили наших деток.
Я тоже в єту церковь детей вожу на причастие по воскресеньям.приходим где то в 10.15 мин.  Долго ждать не приходиться.Старшая успевает еще с детками другими исповедоваться.