Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488896 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рита Терна

• Местный житель
Re: летние детки 2015
« Reply #10935 : 14 Травня 2016, 09:48:33 »
Позвонила в регистратуру. спросили где живете, и сказали сами приходите как раз наша участковая дежурная. Я так поняла что ходить она к нам не будет не когда. Вот так рядом живем ну не понимаю я этого ну и что что рядом. А еще девочки скажите когда болеет малыши то в карточку пишут что принимали? А то я вот карточку посмотрела нет не чего. Записи только про плановые осмотры.
Что значит не будет идти!!!!!!!!!!!!!!!С...ки!!!Извините за выражение!!!Мы тоже живём рядом, я раз как переругалась по тел,(говорю вы отказываетесь принимать вызов???ну и много чего другого)так теперь всегда ходит ,если вызываю. Ребёночек малюсенький ведь.Запись в карточке должна всегда быть,может она дальше в карточке,после всех осмотров.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10936 : 14 Травня 2016, 09:55:55 »
Наташа, не растраивайся, сейчас на улице тепло и температура не критическая ::)
Пусть малышку посмотрит Дудченко чем непонятно кто. А насчет пустой карточки ты ей скажи, у нас она записывала все до мелочей.
Согласна,что можно и отвести ребёнка,но сам факт того,что не хотят исполнять свои обязанности, если мама вызывает на дом, значит же не на пустом месте. У нас тоже Дудченко. Приходит сама,(даже когда не просим,если болел сама по несколько раз приходила,даже каждый день дня 3 было).Я ей в принципе довольна.Но ссора в регистратуре была один раз,когда регистраторша не хотела принимать вызов.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
« Reply #10937 : 14 Травня 2016, 10:54:08 »
Согласна,что можно и отвести ребёнка,но сам факт того,что не хотят исполнять свои обязанности, если мама вызывает на дом, значит же не на пустом месте. У нас тоже Дудченко. Приходит сама,(даже когда не просим,если болел сама по несколько раз приходила,даже каждый день дня 3 было).Я ей в принципе довольна.Но ссора в регистратуре была один раз,когда регистраторша не хотела принимать вызов.
мне то не сложно отвести. Я и отвезла сказала горло красное. Вот читаю и удивляюсь если честно вроде про другово врача разговор. Мы болели 2 недели и за это время к ней ходили через 2-3 дня она говорить придете сами. и вот сегодня сказала прийти самим в понедельник. По поводу записей то сегодня медсестра записала.(медсестра была другая). я ее вызвала еще в морозы первый раз дак она такая злая пришла это жуть и в пороге сказала сами приходите. сегодня сама напросилась что б анализы поз давать кровь здавали нам невропатолог назначила, а вот мочу еще не раз не здавали она направление дала но сказала что по новым правилам в 10 мес сдавать нужно.
Ну еще были с ней нюансы по поводу развития ребенка. Когда я говорила что что то не так, она уверяла что все норм потом выяснилось что мышечный тонус по нижет. При том что мы не доношенные должна была направить на массаж в 3 мес. Но она твердила все хорошо. Пришлось искать врача что б посмотрел. По поводу лечения не чего плохого не скажу. Вот так что в нас было то и на писала.  Извините что много просто как то наболело. Она мне тоже нравилась но теперь как то уже не знаю.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10938 : 14 Травня 2016, 11:04:03 »
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ 9 МЕС 8200 КГ 69 СМ

brikata

• Постоялец
« Reply #10939 : 14 Травня 2016, 13:50:29 »
Наташ, у нас за 2 года сменилось 4 участковых педиатра и ни одна из них Дудченке и в подмётки не годится. Такое ощущение,что здесь врачи свою любезность, вежливость и профессионализм используют только в частных клиниках.  Татьяна Григорьевна мало того, что приходила домой без вызова (у меня , говорит, вызовы в вашем доме, давайте заодно и вас послушаю), так она еще и помнила всю историю болезней ребёнка, какие антибиотики  мы принимали в прошлом году и т.д.  Однажды малая глотнула спирт, слёзы катятся из глаз, рыгает, плачет, я в ступоре, у самой паника, не знаю, что делать и куда бежать. Схватила телефон и давай ей названивать - она спокойно  посоветовала, что делать, в тот момент для меня это было очень важно. Короче всё познаётся в сравнении.
« Останнє редагування: 14 Травня 2016, 14:33:21 від brikata »

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #10940 : 14 Травня 2016, 19:17:01 »
Я тоже масло давно даю. Недавно ввели рыбу. С картошкой перемешала, даже запаха не было. Соки давала, но дорогова-то. Мы покупали в стеклянных баночках. Недавно купила сок агуша с трубочкой. Дала попробовать и сразу начал через трубочку и переливать не пришлось)) Девочки, что-то о прививках слышно?

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10941 : 15 Травня 2016, 08:53:10 »
мне то не сложно отвести. Я и отвезла сказала горло красное. Вот читаю и удивляюсь если честно вроде про другово врача разговор. Мы болели 2 недели и за это время к ней ходили через 2-3 дня она говорить придете сами. и вот сегодня сказала прийти самим в понедельник. По поводу записей то сегодня медсестра записала.(медсестра была другая). я ее вызвала еще в морозы первый раз дак она такая злая пришла это жуть и в пороге сказала сами приходите. сегодня сама напросилась что б анализы поз давать кровь здавали нам невропатолог назначила, а вот мочу еще не раз не здавали она направление дала но сказала что по новым правилам в 10 мес сдавать нужно.
Ну еще были с ней нюансы по поводу развития ребенка. Когда я говорила что что то не так, она уверяла что все норм потом выяснилось что мышечный тонус по нижет. При том что мы не доношенные должна была направить на массаж в 3 мес. Но она твердила все хорошо. Пришлось искать врача что б посмотрел. По поводу лечения не чего плохого не скажу. Вот так что в нас было то и на писала.  Извините что много просто как то наболело. Она мне тоже нравилась но теперь как то уже не знаю.
Направление на анализы тоже я сама просила,но она говорила не надо всё хорошо,(когда болели)так и оказалось Слава Богу всё было ок.Я вам в личку ещё кое что напишу.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #10942 : 15 Травня 2016, 15:27:51 »
Купила вчера зубную щетку и пасту сыночку, :D но как-то боюсь попробовать почистить наши 3 зубика ::) Кто-то уже чистил зубки деткам?Поделитесь впечатлениями.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10943 : 15 Травня 2016, 18:03:36 »
Купила вчера зубную щетку и пасту сыночку, :D но как-то боюсь попробовать почистить наши 3 зубика ::) Кто-то уже чистил зубки деткам?Поделитесь впечатлениями.
А какую пасту и щетку брали и где?Я даже не знала что и таким маленьким чистят зубки)))

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #10944 : 15 Травня 2016, 19:05:39 »
Я чищу уже давно, говорят надо начинать как только появился первый зуб, чищу конечно громко сказано, елозим туда сюда, особо не даётся. Мы пока без зубной пасты чистим, просто щёточкой, а пасту планирую после года использовать :girlsmile:

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #10945 : 15 Травня 2016, 19:21:51 »
А какую пасту и щетку брали и где?Я даже не знала что и таким маленьким чистят зубки)))
В Эпицентре купила силиконовую щетку на палец и пасту от 0 до 3.де-то читала,что все равно какой марки паста,главное чтоб от 0.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10946 : 15 Травня 2016, 19:43:12 »
Я тоже сначала купила пасту, в итоге ею чистили 1 раз. Деткам до 2х лет можно чистить без пасты, они не умеют полоскать рот, в итоге паста попадает во внутрь, пусть она и от 0, хорошего мало. Много читала на эту тему и общалась в том числе со стоматологами, пришла к выводу, что пока ребенок не умеет полоскать рот, можно чистить и без пасты. Главное 2 раза в день. Я сначала чистила напальчником силиконовым, уже щеточку купили, тк дочка видит у нас щетки и пытается подражать)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10947 : 15 Травня 2016, 23:17:20 »
Девочки,нашла сп без орга кедиков(или мокасинок,не знаю как правильно их обозвать) на мальчика.Цена до 70 грн,вроде,дешево.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=103621.0
« Останнє редагування: 16 Травня 2016, 00:16:13 від maricemka »

polechka

• Звезда форума
« Reply #10948 : 15 Травня 2016, 23:48:45 »
Девочки,нашла сп без орга кедиков(или мокасинок,не знаю как правильно их обозвать) на мальчика.Цена до 70 грн,вроде,дешево.
А можно ссылочку  :girlsmile: я заказала сандалики зетпол с пяточкой и передом закрытым , но думаю надо еще и мокасинчики или кроссовки  :-\

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #10949 : 15 Травня 2016, 23:51:17 »
Девочки,нашла сп без орга кедиков(или мокасинок,не знаю как правильно их обозвать) на мальчика.Цена до 70 грн,вроде,дешево.
не это сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101731.240 ?  мы там собирали и там в остатке есть 20,21 и 22р(но лучше уточнить у орга).цена,реально,шара!65+доставка
качество  :super: :super: :super:(я когда то такими торговала,оч хорошие)...я с размером пролетела,но,если ещё будут собирать,обязательно возьму!