Привет, девочки)
Значит, по порядку, соки не пьём. Один раз попробовал, но ему не вкусно, кривится, компоты тоже не пьёт, только воду)
Насчёт сна: когда мы заболели на 8 Марта, стал товарищ спать с нами, и по сей день спит также. Засыпает с соской во рту и мамой под боком) Пока не пыталась в кровать обратно вернуть, решила, что после того, как к году буду гв сворачивать, так и буду возвращать. Тем более сон стал намного лучше, и я даже могу сказать, что я высыпаюсь. Может 1-2 раза проснуться на перекус. И стал спать до 7. Ураааа! Когда оставляю с бабушками, и надо им его улаживать, они могут покачать, а могут взять на руки и дать соску. В общем, как таковой качки у нас нет. Ребёнок перестал спать на улице в коляске, думаю это связано с тем, что прогулка очень открытая. И если уж надо уложить на улице, приходится сначала на ручках пронести с соской, и потом переложить.
Марин, пожалейте себя, начинайте по чуть-чуть отучать от качки. Чем раньше, тем дитё быстрее привыкнет. Я как вспомню момент обучения от шезлонга с качкой, аж страшно( но впереди ещё многое))) кстати малой бывает и без соски засыпает с папой в обнимку. Вижу, что к ней страсть вообще угасла. И на прогулке редко её берет, дома только на сон.