Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488985 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinulya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0976383792 0936082448
Re: летние детки 2015
« Reply #10635 : 26 Квітня 2016, 12:55:34 »
Вот читаю и представляю что в нас все впереди наверное, бо в нас 2 нижних вылезло и все верхние пухлые десна но уже давно все грызет. Но так не каких изменений нету в поведении ребенка.
У нас тоже два нижних, а верхние с начала января лезут и все никак, это кошмар все грызем, вечные истерики, грызет и плачет, мази помогают на час максимум, свечи на ночь ставлю в крайних случаях. Жду не дождусь когда верхние повылазят, может немного легче станет.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10636 : 26 Квітня 2016, 13:14:56 »
Ой,эти зубы...нам ночью пришлось скорую вызывать,это кошмар какой-то,ничего из стандартного не помогает,уже прям руки опускаються,не знаю чем помочь,малышку жалко и сама с ног валюсь(((
Олечка,выздоравливайте.У нас тоже плохо температура сбивалась и не на долго.Вчера дала антибиотик и сразу было заметно облегчение.А так не хотелось его давать(((Держись,пару деньков и будет легче.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #10637 : 26 Квітня 2016, 13:28:57 »
Олечка,выздоравливайте.У нас тоже плохо температура сбивалась и не на долго.Вчера дала антибиотик и сразу было заметно облегчение.А так не хотелось его давать(((Держись,пару деньков и будет легче.
спасибо,держимся.Рада что вам уже полегче.Я только на то и надеюсь что когда то ж они вылезут :walldash:Врач сказала что так тяжело потому что и верхние и нижние лезут одновременно,теперь я понимаю что первые 4 зуба нам дались относительно легко,хоть и рано.У нас проблема еще в том что начался понос,нурофен сказали не давать,он может усугубить ситуацию,свечи тоже не желательно так как и так раздражение пошло жуткое,вообщем  :cray2:я уже думала у нас какая-то кишечная инфекция,столько всего сразу на бедного ребенка...Может кому еще пригодится - нам относительно помогает Дентокинд,сегодня дала уже 2 таблетки и только после них нам удалось хоть немного поспать,больше ничего не помогает.
« Останнє редагування: 26 Квітня 2016, 13:31:38 від oly9117 »
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10638 : 26 Квітня 2016, 13:32:31 »
спасибо,держимся.Я только на то и надеюсь что когда то ж они вылезут :walldash:Врач сказала что так тяжело потому что и верхние и нижние лезут одновременно,теперь я понимаю что первые 4 зуба нам дались относительно легко,хоть и рано.У нас проблема еще в том что начался понос,нурофен сказали не давать,он может усугубить ситуацию,свечи тоже не желательно так как и так раздражение пошло жуткое,вообщем  :cray2:я уже думала у нас какая-то кишечная инфекция,столько всего сразу на бедного ребенка...Может кому еще пригодится - нам относительно помогает Дентокинд,сегодня дала уже 2 таблетки и только после них нам удалось хоть немного поспать,больше ничего не помогает.
а как тогда сбивать температуру?а сироп парацетамола можно?свечи могут слабить.ночью всунула малому,а через 2 минуты он покакал,толку никакого.давала сироп(даю не нурофен,а бофен.он дешевле.только после открытия можно пить 30 дней).

oly9117

• Местный житель
« Reply #10639 : 26 Квітня 2016, 13:48:19 »
а как тогда сбивать температуру?а сироп парацетамола можно?свечи могут слабить.ночью всунула малому,а через 2 минуты он покакал,толку никакого.давала сироп(даю не нурофен,а бофен.он дешевле.только после открытия можно пить 30 дней).
Сказали сбивать только в крайнем случае,если обтирания водой и т.д. не помогают,и если что давать Панадол,вот только как обтирать водой орущего ребенка в 12 ночи как вчера это для меня вопрос :-\еще пьем сорбекс чтоб как-то с животиком справиться,надеюсь хоть что-то пройдет.бедные наши зубастики :(
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10640 : 26 Квітня 2016, 13:57:05 »
Сказали сбивать только в крайнем случае,если обтирания водой и т.д. не помогают,и если что давать Панадол,вот только как обтирать водой орущего ребенка в 12 ночи как вчера это для меня вопрос :-\еще пьем сорбекс чтоб как-то с животиком справиться,надеюсь хоть что-то пройдет.бедные наши зубастики :(
обтирания это не вариант,малые орут как резаные.я полностью мыла под краном теплой водой.малому даже нравилось.эфект виден быстро.но так же быстро температура потом назад поднимается(((

oly9117

• Местный житель
« Reply #10641 : 26 Квітня 2016, 14:09:40 »
обтирания это не вариант,малые орут как резаные.я полностью мыла под краном теплой водой.малому даже нравилось.эфект виден быстро.но так же быстро температура потом назад поднимается(((
у нас так же,но будем пробовать,так как потом не зубы будят так покаки...и опять кричим.днем температура особо не прыгает так что пока нормально,надеюсь эта ночь у нас будет полегче.Три уже нормально видно,еще 1 остался,так может уже день-два и отмучаемся  ???Хоть бы на праздники отпустило,а то у нас столько планов было...

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
« Reply #10642 : 26 Квітня 2016, 14:17:15 »
Привет.Извините за флуд,может кому будет и надо.Девочки,даю в прокат ходунки толкатель.Если кого заинтересует,пишите.Даю дешевле,чем в прокатах

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10643 : 26 Квітня 2016, 14:18:13 »
у нас так же,но будем пробовать,так как потом не зубы будят так покаки...и опять кричим.днем температура особо не прыгает так что пока нормально,надеюсь эта ночь у нас будет полегче.Три уже нормально видно,еще 1 остался,так может уже день-два и отмучаемся  ???Хоть бы на праздники отпустило,а то у нас столько планов было...
а какая температура ночью поднималась?и как скорая помагла(укололи анальгин с димедролом)?

oly9117

• Местный житель
« Reply #10644 : 26 Квітня 2016, 16:31:06 »
а какая температура ночью поднималась?и как скорая помагла(укололи анальгин с димедролом)?
38,7 но на фоне наших хронических диагнозов нам всегда говорили не ждать даже 38,а сбивать если выше 37.5. Кстати,бригада очень хорошая-повезло нам наверное,сказали давать в комплексе парацетамол+ношпа,так как у малой спазм сосудов(на удивление врач все мне спокойно объясняла,так как я соображала туго-доця орала 8 часов подряд так что не помогало ничего и когда наконец стало тихо у меня какое-то помутнение было ???)Сказали что дав нурофен я сделала только хуже и у малой к зубам подключилась еще боль в животе,потому она и орала так(я понятия не имела что его нельзя давать детям при поносе,и даже при коликах :o,все время им температуру сбивали). Сказала Дентол забросить и не мучиться,посоветовала Дентокинд купить. Вообщем темпу сбили,меня успокоили,сказали если что звоните O:-)так что не жалею что вызвала,а то у нас в отделении такие врачи что помощи от них 0,так в крайних случаях по другому никак.

brikata

• Постоялец
« Reply #10645 : 26 Квітня 2016, 23:55:26 »
38,7 но на фоне наших хронических диагнозов нам всегда говорили не ждать даже 38,а сбивать если выше 37.5. Кстати,бригада очень хорошая-повезло нам наверное,сказали давать в комплексе парацетамол+ношпа,так как у малой спазм сосудов(на удивление врач все мне спокойно объясняла,так как я соображала туго-доця орала 8 часов подряд так что не помогало ничего и когда наконец стало тихо у меня какое-то помутнение было ???)Сказали что дав нурофен я сделала только хуже и у малой к зубам подключилась еще боль в животе,потому она и орала так(я понятия не имела что его нельзя давать детям при поносе,и даже при коликах .
Я в шоке, как представлю ваши слова наяву :o
Держитесь, мне когда тяжело, твержу про себя: время идет-дети ростут. И без болезней и высоких температур наверно ни у кого не обходится. Про нурофен для меня открытие, я при температуре его первый даю, он же ещё и противовосполительное лекарство. Когда дочка была маленькая, самое эффективное жаропонижающее лекарство было Найз, потом его детям запретили давать и  теперь его выпускают в таблетках Нимисулид для взрослых.  Но дочке я и сейчас даю полтаблеточки, когда нурофен и парацетомол не помогают, а вот масику даже не знаю, можно ли такое. ???
А на счет поноса, почитайте инструкцию смекты, там можно давать от рождения, и в кашу она легко подмешиваеться. Скорейшего вам выздоровления.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #10646 : 27 Квітня 2016, 00:28:11 »
Девочки, подскажите, как приготовить рыбку для прикорма? ::)

oly9117

• Местный житель
« Reply #10647 : 27 Квітня 2016, 08:57:00 »
Я в шоке, как представлю ваши слова наяву :o
Держитесь, мне когда тяжело, твержу про себя: время идет-дети ростут. И без болезней и высоких температур наверно ни у кого не обходится. Про нурофен для меня открытие, я при температуре его первый даю, он же ещё и противовосполительное лекарство. Когда дочка была маленькая, самое эффективное жаропонижающее лекарство было Найз, потом его детям запретили давать и  теперь его выпускают в таблетках Нимисулид для взрослых.  Но дочке я и сейчас даю полтаблеточки, когда нурофен и парацетомол не помогают, а вот масику даже не знаю, можно ли такое. ???
А на счет поноса, почитайте инструкцию смекты, там можно давать от рождения, и в кашу она легко подмешиваеться. Скорейшего вам выздоровления.
Спасибо :daisy:сегодня наконец спала температура,надеюсь уже будет полегче.Да и покаки наши не появлялись со вчерашнего дня,так что идем на поправку. :)Я морально готовила себя что легко не будет,знаю из рассказов мамы как мы с сестрой зубы растили :wacko:,но когда твоя малютка мучается теряется всякий здравый смысл.А про нурофен теперь буду иметь в виду,сопоставив все я поняла что доля правды в этом есть,темпу сбиваю им давно и никогда не думала что это связано,но после приема доця и правда мучилась с животиком гораздо больше (у нас пуки и колики тоже до сих пор проблема).С лекарствами тоже страшно самодельничать. Девочки,а витамины никому не выписывали еще?А то нам врач назначила Кидди фарматон,а в инструкции написано от 1 года,как-то страшновато пичкать ребенка еще и этим,да и доверия к нашему врачу у меня никакого :-\

oly9117

• Местный житель
« Reply #10648 : 27 Квітня 2016, 09:00:09 »
Девочки, подскажите, как приготовить рыбку для прикорма? ::)
я отвариваю в мультиварке на пару (мне так проще всего)и потом измельчаю,отдельно даю редко,в основном смешиваю с овощами,так доце больше нравиться :)

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #10649 : 27 Квітня 2016, 09:55:34 »
У нас температура спала, но спит еще плохо. 4 первых зуба вылезли практически не заметно. Зато теперь мучаемся. Ко всему прочему еще и я заболела.  :(