Девочки кто-то дает деткам сыр твердый? Мы очень полюбили
Я пару раз добавляла в кашу.В чистом виде есть не захотел.
Ой,девочки,что то мы совсем приболели. :'(Температура третий день держится,сегодня первый раз была 40.Сбивается плохо и быстро опять поднимается.Кашля нету,сопли и так были уже пару недель,но сейчас уже лучше.Горло в пятницу смотрели,было нормальное.Вот уши болели ночью с четверга на пятницу,но мы их капаем и малого они не беспокоят.Да и лор сказала, что уши только капельку красные,боль особо не должны давать.(кстате о лоре,была у Онанко на Пирогово.не понравилась вообще.я пришла с болью у ребенка,а ей надо что б был талончик,без него ну прям никак,хоть и людей не было.потом приняла,но бурчала.сама по себе не очень приятная.выписала нам от кашля,которого у нас нет,сироп и если боль увеличится антибиотик,но не в правильной дозировке.педиатр потом исправляла и сироп отменила.зато капли в нос не назначила никакие.в общем к ней больше не хочу).
Ну не могут же так лезть зубы ???Вечером глянула,дак верхний,вроде,уже немного проклевуется.Завтра вызову врача,пусть снова послушает и горло глянет.Что то же должно давать температуру.
В общем,я получу приступ сердечный пока малой выздоровит.