Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #10605 : 24 Квітня 2016, 14:05:33 »
Мой соску смокчет что б заснуть и когда нервный очень,ударился,в общем для успокоения.Как буду отучать пока не знаю.Меня это еще не напрягает.От груди тоже пока не собираюсь отучать,думаю до 1.5 кормить,а там посмотрим.На горшок иногда сажу если при переодивание вижу что хочет(писюн более напряженный,но не всегда это хочет писять).Бывает что и пописяет,даже пару раз покакал.Но я этим не особо заморачиваюсь.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10606 : 24 Квітня 2016, 16:39:38 »
Я очень хотела, что бы мой взял соску, так намного легче маме успокаивать ребенка. Но нет, не случилось любви моего Игорька и соски, так он ее и не взял. Но зато теперь одной проблемой меньше, не надо отучать.  ;)  А с горшком у нас пока частичная любовь, по большому ходим, а по маленькому пока нет :-\ Но ничего :ok:, у нас все впереди.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10607 : 24 Квітня 2016, 17:14:08 »
Девочки,ну что за фигня.Не успели появиться зубы,а малой уже всю меня искусал. >:(Подползает и кусает везде где достает.Когда говорю что нельзя улыбается мне в ответ,а если дам по губам или попе дак смеется.Слова "нельзя" вообще не понимает.Делает что попало и ничего нельзя сделать.Только оттащить в другую сторону и не пускать назад.Как у вас обстоят дела с этим?

polechka

• Звезда форума
« Reply #10608 : 24 Квітня 2016, 20:12:47 »
Девочки,ну что за фигня.Не успели появиться зубы,а малой уже всю меня искусал. >:(Подползает и кусает везде где достает.Когда говорю что нельзя улыбается мне в ответ,а если дам по губам или попе дак смеется.Слова "нельзя" вообще не понимает.Делает что попало и ничего нельзя сделать.Только оттащить в другую сторону и не пускать назад.Как у вас обстоят дела с этим?
Та же ситуация  :walldash: что делать не знаю  ??? а вот у моей заловки, а они старше от нас всего на месяц, понимает слово нельзя

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #10609 : 24 Квітня 2016, 21:00:14 »
Машка,они все такие...я когда вижу что шкодничает тоже пытаюсь обьяснить что нельзя,но толку никакого.Посмотрит на меня внимательно,потом улыбается и дальше продолжает.Сразу тоже кусалась,сейчас уже поменьше,но мы как раз сейчас 4 сразу ростим так это жесть...все в о рту,кричит сутками,надеюсь норму в 8 зубов выполним так потом немного передохну и займусь воспитанием,а то меня еще хоть как-то слушает,а с папы вообще веревки вьет ::)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10610 : 24 Квітня 2016, 21:16:31 »
Девочки кто-то дает деткам сыр твердый? Мы очень полюбили
то
я подумываю дать,какой вы даёте?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10611 : 24 Квітня 2016, 22:03:42 »
Девочки кто-то дает деткам сыр твердый? Мы очень полюбили
Я пару раз добавляла в кашу.В чистом виде есть не захотел.
Ой,девочки,что то мы совсем приболели. :'(Температура третий день держится,сегодня первый раз была 40.Сбивается плохо и быстро опять поднимается.Кашля нету,сопли и так были уже пару недель,но сейчас уже лучше.Горло в пятницу смотрели,было нормальное.Вот уши болели ночью с четверга на пятницу,но мы их капаем и малого они не беспокоят.Да и лор сказала, что уши только капельку красные,боль особо не должны давать.(кстате о лоре,была у Онанко на Пирогово.не понравилась вообще.я пришла с болью у ребенка,а ей надо что б был талончик,без него ну прям никак,хоть и людей не было.потом приняла,но бурчала.сама по себе не очень приятная.выписала нам от кашля,которого у нас нет,сироп и если боль увеличится антибиотик,но не в правильной дозировке.педиатр потом исправляла и сироп отменила.зато капли в нос не назначила никакие.в общем к ней больше не хочу).
Ну не могут же так лезть зубы ???Вечером глянула,дак верхний,вроде,уже немного проклевуется.Завтра вызову врача,пусть снова послушает и горло глянет.Что то же должно давать температуру.
В общем,я получу приступ сердечный пока малой выздоровит.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10612 : 24 Квітня 2016, 22:20:42 »
Ой,девочки,что то мы совсем приболели. :'(Температура третий день держится
Маш, может это розеола? Если обсыпет на днях то точно она. Такую высокую температуру вирусы дают. Да еще и зубы заодно идут(( Страшно такие цыфры видеть. Не отчаивайся, обязательно выздоровит!!!)
По поводу кусаний, особо ощутимо стало с верхними зубами, не сколько кусания, сколько кормить больновато стало, но я привыкла уже.
Мой стал понимать нельзя, раньше только смеялся, когда я говорила,а сейчас если шкоду делает,а я  ему Нельзя (строго), смеется, но отпускает)))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10613 : 24 Квітня 2016, 22:29:54 »
Маш, может это розеола? Если обсыпет на днях то точно она. Такую высокую температуру вирусы дают. Да еще и зубы заодно идут(( Страшно такие цыфры видеть. Не отчаивайся, обязательно выздоровит!!!)
По поводу кусаний, особо ощутимо стало с верхними зубами, не сколько кусания, сколько кормить больновато стало, но я привыкла уже.
Мой стал понимать нельзя, раньше только смеялся, когда я говорила,а сейчас если шкоду делает,а я  ему Нельзя (строго), смеется, но отпускает)))
Про розеолу знаю,пока не обсыпало.Меня сегодня так за руку укусил,что и синяк остался.Тоже кормить как то не так теперь.Саму грудь не кусает,но ощущения какие то другие,немного больно.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #10614 : 24 Квітня 2016, 22:30:15 »
Девочки, может кому надо туфли на мальчика  кожанные 20р.  ::) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102717.0

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10615 : 25 Квітня 2016, 07:34:34 »
Наш тоже пытался кусаться, но я айкнула, скривилась и захныкала))) Он так посмотрел, сам скривился и начал плакать...после этого не кусался. Понял, наверное, что маме больно, они же очень чувствуют эмоции

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10616 : 25 Квітня 2016, 09:42:33 »
Ой,девочки,что то мы совсем приболели. :'(Температура третий день держится,сегодня первый раз была 40.Сбивается плохо и быстро опять поднимается.Кашля нету,сопли и так были уже пару недель,но сейчас уже лучше.Горло в пятницу смотрели,было нормальное.Вот уши болели ночью с четверга на пятницу,но мы их капаем и малого они не беспокоят.Да и лор сказала, что уши только капельку красные,боль особо не должны давать.(кстате о лоре,была у Онанко на Пирогово.не понравилась вообще.я пришла с болью у ребенка,а ей надо что б был талончик,без него ну прям никак,хоть и людей не было.потом приняла,но бурчала.сама по себе не очень приятная.выписала нам от кашля,которого у нас нет,сироп и если боль увеличится антибиотик,но не в правильной дозировке.педиатр потом исправляла и сироп отменила.зато капли в нос не назначила никакие.в общем к ней больше не хочу).
Ну не могут же так лезть зубы ???Вечером глянула,дак верхний,вроде,уже немного проклевуется.Завтра вызову врача,пусть снова послушает и горло глянет.Что то же должно давать температуру.
у нас была похожая ситуация,когда первые зубы лезли. Темп очень высокая. Всё Слава Богу прошло,но до сих пор не знаю это просто так зубы лезли или зубы плюс вирус. Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #10617 : 25 Квітня 2016, 11:29:11 »
то
я подумываю дать,какой вы даёте?
Я давала не соленый. Нам привозили что-то по типу моцареллы. Вчера пробовали Российский сыр, он соленый но скушал небольшой кусочек

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #10618 : 25 Квітня 2016, 13:26:09 »
Маша ,может быть такая реакция на зубы . У нас так же было ,правда ушки не беспокоили ,а температура ,рвота ,а потом еще и понос  . Лезли у нас так верхние зубки(клыки).  Как вспомню,жесть ,днями и ночами на руках ,кричит криком и так около двух недель. Потом стало немного легче,а вообще клыки шли тяжело . Сейчас уже вылез третий нижний  на подходе верхние .Немного легче идут,но бывают дни такой капризный ,не придумаешь что с ним делать. А еще заметила появляются слюни,текут капец,особенно перед тем как вот-вот должен вылезти зубик.  Тут только терпение нужно. Нам тяжело,а ребенку вообще больно.  Скорее поправляйтесь!!! По поводу кусания,мой тоже кусает ,маму за попу,особенно если мамина попа висит в интернете.  : :girlsmile:.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10619 : 25 Квітня 2016, 14:55:34 »
Мы только переболели уже и кашля нету и сопель. пошли в поликлинику сегодня,а на меня и с разу с порога как вы, говорю хорошо врачиха как за улыбалась говорит слава богу, бо в пятницу хрыпы прослушала при том что пили антибиотики. Она мне говорит я из за вас всех понаправляла сразу в  больницу. Но в нас новая беда из антибиотика часто какали пошло раздражение теперь писюшка красная мажу Диситином, Бепантемом еще есть Германская мазь сестра прислала без памперса стараемся по больше быть. Что еще можно сделать?