0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я когда-то пересчитывала порошок в соотношении расход-цена и получается практически 1 к 1, что взять дорогой бесфосфатный и ложить его мало, что дешевый и всыпать на 5 кг белья 300гр (вроде на Галинке так написано). Просто мы еще не можем перестроиться (и я в том числе) ложить мало порошка и отдать сразу кучу денег за пачку
Вот поэтому меня полностью устраивают для стирки таблетки и капсулы, там не надо ничего мерять, положил таблетку и стирай.
всыпать на 5 кг белья 300гр (вроде на Галинке так написано)
ага... я как-то глянула расход галинки это ж кошмар...
да и она испортилась как по мне уже (( быстро как то
МЫ ОКОЛО ГОДА ПОЛЬЗОВ.УШАСТЫМ НЯНЕМ, НО ОН С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ, КАК ПО МНЕ.. СЕЙЧАС У НАС ТЭО БЕЙБИ) ПО СОСТАВУ ЛУЧШЕ ЧЕМ УШАСТЫЙ..МЕНЬШЕ ГАДОСТИ, СТИРАЕТ НОРМАЛЬНО И ЗАПАХ ПРИЯТНЫЙ)ВОТ СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ ЭМВЭЕВСКИЙ...
У меня что-то одежда после стирки вообще без запаха, каким бы порошком не стирала. Вообще любой стиральный порошок для детского белья пахнет намного меньше, чем Тайд, Ариэль, Персил и т.п.
использование стиральных порошков с фосфатами повышает загрязнение окружающей среды, а не влияет на качество стирки или на аллергию от порошка
ЗАКАЗЫВАЙТЕ У МЕНЯ ПОРОШОК Amway)))
цена вопроса ?