Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто успешно вылечил демодекоз?  (Прочитано 8916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

люка

• Новичок
  • *
  • люка
Кто успешно вылечил демодекоз?
« : 13 Жовтня 2014, 14:15:33 »
Подскажите пожалуйста,как избавиться от демодекса?

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Кто успешно вылечил демодекоз?
« Reply #1 : 13 Жовтня 2014, 14:53:58 »
Лечила много лет. У разных врачей и косметологов. Помогало на время. а потом, после очередного курса все прошло и никогда не возращалось. Что я делала:
1.Умывалась 2 раза в  день дегтярным мылом. Только не жидким. Оно сильно воняло, но я со временем привыкла и мне даже запах нравился.
2.На ночь лицо мазала мазью Ям. продается в ветеренарной аптеке, запах страшный, но очень эффективная мазь. Мазать не более 10 дней, т.к. сушит кожу. И сильно пачкается подушка.
3.Утром серная мазь.
4.Болтушки, но это только по рецепту врача.
5.Прижигание жидким азотом хотя бы 10 процедур
6.Также надо мазать ресницы, но название мази не помню
7.Во время лечения никакой косметики, как бы не хотелось, но даже 1 раз может перечеркнуть все лечение. Кстати, всю старую косметику выкинуть.
8.Перед сном проглаживать подушку
9.исключить вредные продукты, или хотя бы ограничить. Лично я замечала ухудшение состояния кожи после кофе и сладостей.
И может у каждого все индивидуально, но меня врач сразу настроила, что для полного выздоровления нужно до 6 месяцев.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2 : 13 Жовтня 2014, 22:24:16 »
Демодекоз возникает из-за нарушения имунных функций кожи, востановите иммунитет кожи и демодекоз пройдёт. Можете почитать темку кремоварения там есть много интересного для лечения кожных проблем.

Pigletta

• Постоялец
  • Всем добра!
« Reply #3 : 21 Листопада 2014, 02:48:17 »
Я умывалась мылом Стопдемодекс :super: и дегтярным мылом. Придерживалась диеты: нельзя жареного, сладостей, копченостей. Косметики - минимум. При таких проблемах тональные пудры и крема запрещены.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4 : 26 Листопада 2014, 00:39:03 »
серная мазь.

Классная вещь  :super:

Polya

• Звезда форума
« Reply #5 : 04 Грудня 2014, 09:18:57 »
Лечила много лет.
9.исключить вредные продукты, или хотя бы ограничить. Лично я замечала ухудшение состояния кожи после кофе и сладостей.
И может у каждого все индивидуально, но меня врач сразу настроила, что для полного выздоровления нужно до 6 месяцев.

У меня всё тоже самое было! Как же я ненавидела свое лицо( без тоналки никуда пойти не могла! Папа даже предлагал, чтоб я поехала в Киев к Богомолец, но я справилась сама, и тоже считаю, что помогло мне скорее всего правильное питание, всё , что у нас на коже- идёт изнутри, и прежде всего надо лечить желудок

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

maranett

• Частый гость
  • **
« Reply #6 : 12 Грудня 2014, 09:33:43 »
Лечить нужно как писали ниже и восстанавливать имунную систему. Я колола эхинацею - композитум потом галавит. Обратитесь к иммунологу в диагностический центр Оксана Михайловна - имуннолог/аллерголог. Я тоже долго боролась, разными мальками, припарками мазала......сейчас вроде бы все хорошо.......но один терапевт мне сказал что у нас в Чернигове такого не лечат, лучше сразу в Киев ехать. Так что смотрите по своему состоянию. Но я тоже долго мучалась....

Ксения Стулий

• Новичок
  • *
« Reply #7 : 17 Грудня 2014, 21:43:00 »
У нас в Чернигове специалистов НЕТ. Тех, которые бы смогли действительно вас вылечить. Я мучалась 1,5 года, пока не была проездом в Питере и там не побыла у нормального специалиста. У него своя собственная разработанная методика, целый комплекс медикаментозный и плюс сами маски и кремы для лечения кожи ты готовишь сам по его рецептам из препаратов. За лето вылечилась, сейчас кожа "отходит" - врач сказал, что будет детоксикация еще постепенно проходить (год-два). Ну и понятное дело - самое главное - ВЫЛЕЧИТЬ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ демодекса - а она обязательно есть! Это скорее всего какие-то нарушения иммунной системы, желудочно-кишечного тракта, гормональные сбои или проблемы женского здоровья... пока не вылечите главное заболевание - кожа полностью не восстановится - тут ни болтушки, ни дегтярное мыло не поможет! Так что ищите причину, лечитесь - и будьте здоровы и красивы! :)

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
« Reply #8 : 27 Грудня 2014, 15:11:02 »
я 7  лет лечила.
 вылечила! >:(
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #9 : 28 Грудня 2014, 12:59:51 »
Мне еще в студенческие годы тоже "пытались" лечить демодекоз (училась в др.обл.центре,не в Чернигове), потом через подругу моей соседки попала на кафедру кожных болезней(в том городе мед.институт), оказалось у меня была аллергия  :walldash: (посещала за несколько дней стоматолога), а так бы налечили. Так что девочки, ищите доктора, которому можно доверять. Скажу, что мне и соскоб делали у первого доктора, на коже не нашли, а на реснице (по их словам) было...

Luciy

• Постоялец
« Reply #10 : 12 Серпня 2015, 22:47:48 »
я 7  лет лечила.
 вылечила! >:(
Чем вылечили?

anuta

• Звезда форума
« Reply #11 : 27 Вересня 2019, 08:54:29 »
Девочки,  подскажите хорошего дерматолога,  можно в частной клинике.  У мужа демодекоз.
Нужен хороший специалист.  До этого времени не сталкивались с такой проблемой.
Началось все где-то пол года назад. Это мы сейчас уже понимаем.
Сначала были у дерматолога в 3 поликлинике. Лечил не знаю что, анализы никакие не назначал, на глаз. Лечил что-то болтушками из Беларуси  (сам их нам и продавал) но было все не настолько серьёзно.
В августе поехали на море.  Там началось вообще капец.  Он не мог выйти ни на солнце,  ни купаться в море.
Приехали домой,  пошёл в поликлинику на Щорса, отправили на дневной стационар в больницу тоже на Щорса.
Поставили диагноз-дерматит.
Хотя он не раз говорил врачу, что давайте сдам анализы на клещ и на герпес.  Т.к уже  хотелось исключить все!
Но доктор говорил,  что в этом нет необходимости.
После месяца лечения ничего не поменялось.
Всё-таки отправил на анализ- показал,  что есть клещ.
Сейчас лечится тем, что назначил, но улучшения нет.
Может кто уже лечился у нас  Чернигове и знает хорошего специалиста.
Спасибо за любой совет.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #12 : 27 Вересня 2019, 09:46:07 »
Девочки,  подскажите хорошего дерматолога,  можно в частной клинике.  У мужа демодекоз.
Нужен хороший специалист.  До этого времени не сталкивались с такой проблемой.
Началось все где-то пол года назад. Это мы сейчас уже понимаем.
Сначала были у дерматолога в 3 поликлинике. Лечил не знаю что, анализы никакие не назначал, на глаз. Лечил что-то болтушками из Беларуси  (сам их нам и продавал) но было все не настолько серьёзно.
В августе поехали на море.  Там началось вообще капец.  Он не мог выйти ни на солнце,  ни купаться в море.
Приехали домой,  пошёл в поликлинику на Щорса, отправили на дневной стационар в больницу тоже на Щорса.
Поставили диагноз-дерматит.
Хотя он не раз говорил врачу, что давайте сдам анализы на клещ и на герпес.  Т.к уже  хотелось исключить все!
Но доктор говорил,  что в этом нет необходимости.
После месяца лечения ничего не поменялось.
Всё-таки отправил на анализ- показал,  что есть клещ.
Сейчас лечится тем, что назначил, но улучшения нет.
Может кто уже лечился у нас  Чернигове и знает хорошего специалиста.
Спасибо за любой совет.

Если на Щорса были у мужчины дерматолога (лет 45) - тогда всё понятно. Там есть неплохой дерматолог Забелина Светлана Викторовна. О ней и мед.персонал хорошего мнения (как о специалисте).

Ещё обращалась в Теслу к Пинчук Екатерине Владиславовне, т.к. на Щорса мне не помогли (вообще проблемы не видели), а про Забелину ещё не знала. Хороший врач, всё объяснила и помогла.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2019, 10:21:52 від eco-s0 »
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

anuta

• Звезда форума
« Reply #13 : 27 Вересня 2019, 10:10:17 »
Всё,  разобралась. Мешала запятая  :D

симонаа

• Местный житель
« Reply #14 : 24 Липня 2024, 21:50:49 »
Привет, лечение демодекоза, вызываемого клещами рода Demodex, требует комплексного подхода и может включать использование местных и системных препаратов. Врач-дерматолог обычно назначает топические средства, такие как кремы или мази с метронидазолом, перметрином, или серой, которые помогают уничтожить клещей и уменьшить воспаление. Также могут быть рекомендованы антисептические и кератолитические препараты для очищения кожи и удаления ороговевших частиц.

Дополнительно важно соблюдать правила гигиены, избегать использования жирных косметических средств и регулярно менять постельное белье и полотенца. В некоторых случаях может потребоваться приём системных антибиотиков или противопаразитарных препаратов. Лечение может занимать несколько недель или месяцев, поэтому важно строго следовать рекомендациям врача и избегать самолечения, чтобы избежать осложнений и рецидивов.

Узнать подробнее про демодекоз можно тут https://ru.pinterest.com/pin/1010495235128465827/

Kupi.cn.ua