Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто у вас домашний любимец?

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Домашний любимец и ребенок  (Прочитано 112931 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Re: Домашний любимец и ребенок
« Reply #90 : 08 Жовтня 2010, 00:19:34 »
у меня британец, в квартире было перекатиполе....
сейчас когда полы моешь шерсти вообще нету, когда на руки берёшь, то совсем чуть чуть) вобщем мы страшно довольны)
Iriska, хотите, я могу дать на пару дней, чтобы вы попробовали!
Вот и у нас британец, точнее шотландка вислоушка.
Я бы даже с удовольствием попробовала.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #91 : 08 Жовтня 2010, 00:21:33 »
у меня британец, в квартире было перекатиполе....
сейчас когда полы моешь шерсти вообще нету, когда на руки берёшь, то совсем чуть чуть) вобщем мы страшно довольны)
Iriska, хотите, я могу дать на пару дней, чтобы вы попробовали!
Вот и у нас британец, точнее шотландка вислоушка.
Я бы даже с удовольствием попробовала.
киньте в личку телефон, муж завтра вам завезёт!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #92 : 08 Жовтня 2010, 09:14:15 »
Вау! А от женских волос это помогает? ;D А то я линяю не хуже, чем кот.... :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #93 : 09 Жовтня 2010, 16:57:31 »
А у нас две крыски живут. И одна рыбка-петушок,дедушка старшей дочке подарил. А крысок я захотела,когда беременная была. Многие удивляются,как можно было завести их,я отшучиваюсь,что муж во время беременности много отказывал,вот и до отказывлся :) :). знаете примета есть такая :). Была еще собака,доберманша-отдали назад заводчице. :'( скучаем за ней сильно. Ужасно подорванная была,я таких активных собак еще не видела. И очень-очень красивая! На выставках всегда призовые места занимала.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #94 : 12 Листопада 2010, 14:15:59 »
У нас есть кот и шиншиллы. С котом ребенку играть не разрешаем, часный дом и он по улицам бродит, мало ли какой гадости нанесет. А вот с шиншиллами играется, столько радости когда мышка у него с руки вкусняшку забирает  ;D

Тополь Марина

• Постоялец
« Reply #95 : 16 Листопада 2010, 19:44:21 »
ОООООООООО..да мой список любимых животных, совсем скромный: попугай корелла Буль, игуана Гуняш , шинши : Федя и Шуша, кот и кошка, тараканы видов так 5-7, сверчки, и пауков птицеедов видов так 25 и штук так 250, а  еще недавно у нас была черепаха болотная - выпустили в ее среду обитания, змея - маисовый полоз -Дети от нее в восторге были, но запах от  нее конешно жутковатый, продали и аквариум на 200 л был - устали 10 лет, а точнее умер Степен самая красивая рыбка вот и решили убрать, и попугайчик Пупус -волнистый умер - плакала 2 дня
А вообще очень тяжело, когда из животных кто-то умирает :(
Стенды, вывески, полиграфия, транспортная реклама и дизайн
093-963-22-83 или 095-544-46-00

ogle

• Гість
« Reply #96 : 16 Листопада 2010, 19:53:55 »
Да, тяжело,
у меня жило 2 хомячка, самочка и самец, какая у них любовь была..... ах...., любо смотреть было, но деток не было (это даже и хорошо, если самка беременеет, то может самцу мужское достоинство откусить :D :D, нужно вовремя их рассадить), и самец умер в ее обьятиях,
а самочку кошка зацепила, когтем, от заражения умерла, и к ветеринару мы ездили, но лечение не помогло, сейчас только кошка осталась.

А шиншилок я хотела завести, и мы покупать уже ее поехали, но им клетка большая нужна, в маленькой мне жалко стало ее держать, так и не купили..... жилищные условия большую клетку не позволяют...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #97 : 16 Листопада 2010, 20:03:08 »
ОООООООООО..да мой список любимых животных, совсем скромный: попугай корелла Буль, игуана Гуняш , шинши : Федя и Шуша, кот и кошка, тараканы видов так 5-7, сверчки, и пауков птицеедов видов так 25 и штук так 250, а  еще недавно у нас была черепаха болотная - выпустили в ее среду обитания, змея - маисовый полоз -Дети от нее в восторге были, но запах от  нее конешно жутковатый, продали и аквариум на 200 л был - устали 10 лет, а точнее умер Степен самая красивая рыбка вот и решили убрать, и попугайчик Пупус -волнистый умер - плакала 2 дня

BUSINKA, а что значит "мой список животных"-это они все, кого Вы перечислили, у Вас живут? ого.
мы с Антошкой как мимо идем, обязательно заходим в магазины :кит и пес"-т.с.животных посмотреть. так и к вам можно,как на экскурсию ходить ;) ;D

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #98 : 16 Листопада 2010, 23:51:46 »
больше на зоомагазин смахивает  ;D

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #99 : 16 Листопада 2010, 23:55:40 »
а я хотела купить вислоухого котенка... показала Гошке фотку, а он мне заявил "о! Мимка!" это Мишка означает... и я поняла, что и обращаться он будет с ним как со своими плющевыми Мимками... эх.... а так хотелось...

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #100 : 17 Листопада 2010, 00:22:24 »
а я хотела купить вислоухого котенка... показала Гошке фотку, а он мне заявил "о! Мимка!" это Мишка означает... и я поняла, что и обращаться он будет с ним как со своими плющевыми Мимками... эх.... а так хотелось...
ну наша малая знает, что Бася это кошка, правда кошка у нас раньше появилась  ;)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #101 : 17 Листопада 2010, 12:11:21 »
ну наша малая знает, что Бася это кошка, правда кошка у нас раньше появилась  ;)
вот вот, и большая кошка не давала себя в обиду, а маленький котенок... жаль если Гош его как игрушку будет использовать....
кстати, ваша Бася котят не собирается в ближайшее время заводить?  ;)

Тополь Марина

• Постоялец
« Reply #102 : 17 Листопада 2010, 13:26:24 »
Антошин мама и Ириска - но это и есть наш мини зоопарк, заходите , если не боитесь, они все появились до деток и для они члены семейства :D
Стенды, вывески, полиграфия, транспортная реклама и дизайн
093-963-22-83 или 095-544-46-00

masya1

• Гість
« Reply #103 : 17 Листопада 2010, 13:46:10 »
BUSINKA а аквариум, я так поняла вы уже продали?

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #104 : 17 Листопада 2010, 14:55:28 »
вот вот, и большая кошка не давала себя в обиду, а маленький котенок... жаль если Гош его как игрушку будет использовать....
кстати, ваша Бася котят не собирается в ближайшее время заводить?  ;)
это больной вопрос, она у нас девушка с характером или просто маленькая еще - пока ни одного кота не подпустила, но мы не теряем надежду ;)