А я две недели назад кореллу купила,так довольна этим-давно хотела!

Теперь у нас две крыски и птичка. Дочка старшая счастлива, младшая дочка 4,5мес. ,когда плачет и никак не выходит ее успокоить успокаивается быстро,когда поднести ее к попугаю или крысикам! Муж мой-молодец,животных всех любит,находит время уделить им внимание. А мне очень нравится наблюдать,как домашнии мои общаются и радуются моим животным (я была инициатором завести их,поэтому они мои

). Хочу сказать,что крыски-умнейшие животные и очень интересные! И с попугайчиком повезло,уже на руку и на голову садится,у мужа очки все уворовать пытается

,кушает с рук у нас и за губы меня клювиком аккуратно трогает

. Моей семье нравится,когда дома есть животные.

Во избежании покупки больных животных крыс покупала в питомнике крыс,нашла в Кеве,а птичку-нашла девочку у которой дома парочка вывела птенцов. Ведь в магазине,после перекупщиков и людей,которые держат животных стадами,для продажи я побоялась покупать,все таки новорожденная в квартире.
И еще хочу вам мамочки сказать-считаю,что когда растут детки, нужно обязательно заводить животных,чтоб ребенок учился с детства любить и ухаживать за братьями нашими меньшими.