Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто у вас домашний любимец?

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Домашний любимец и ребенок  (Прочитано 109904 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тополь Марина

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Домашний любимец и ребенок
« Reply #105 : 17 Листопада 2010, 20:41:58 »
нет, Мася, аквариум на 200 л мы друзьям подарили
Стенды, вывески, полиграфия, транспортная реклама и дизайн
093-963-22-83 или 095-544-46-00

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #106 : 25 Листопада 2010, 14:08:58 »
У нас вчера кошка на матрас детский сходила... очень много... как раз перед тем как малую спать ложить, мокрый насквозь :o >:(. Пришлось сегодня новый матрас купить. Я ж ее конечно сразу наказала капитально и... за дверь на площадку выкинула, чтоб поняла что, по чем (а она у нас совсем домашняя, на улицу не ходок). Так Катя выбежала в коридор с таким диким плачем и криком "Не-не-не!" и пальчиком на меня так машет, головой мотает. Я сразу же кошку домой впустила (я бы ее и так впустила минуты через 3-5) и малая к ней подбежала, засмеялась погладила ее и сразу успокоилась. А сегодня утром, когда встала с кроватки, первым делом побежала кошку искать, как увидела, что та спокойно дрыхнет на диване - обрадовалась и пошла переодеватьсяю
Это ж надо как ребенок животное любит...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #107 : 14 Грудня 2010, 20:26:56 »
У нас долматинец,доця ее обожает.А я немного устала,каждый день пылесошу и мою,а вечером часто уже и не видно моих трудов,линяет сучка.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #108 : 30 Грудня 2010, 15:02:59 »
У нас Пушок хомячок, ( воняет гад, вроде и моем часто клетку ) А мы с доней очень хотим котика, но папа очень сильно ПРОТИВ... (спасибо хоть хомяка пустил), но мы его готовим потихоньку, периодически говорим про котиков, смотрим на его реакцию... хомяки ведь долго не живут, лет через пару...может быть.

Алёна

• Местный житель
« Reply #109 : 30 Грудня 2010, 23:42:40 »
а у нас собака и папугай. Собака правда на улице живет, но когда мы выходим на прогулку - это наша охрана, мы часто когда тепло было в лесу гуляли. А папугай ручной, на голову доце садится и так она с ним играется в клетку пальцы пихает, благо он не кусючий, а тоже баловник. Малышка о котенке мечтает, но мне его заранее жалко, она как увидит котенка на улице все хана ему если не успеет смотатся. А я только успеваю отгонять, фиг знает че там у них за зараза

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #110 : 31 Грудня 2010, 02:35:19 »
А я две недели назад кореллу купила,так довольна этим-давно хотела! :) Теперь у нас две крыски и птичка. Дочка старшая счастлива, младшая дочка 4,5мес. ,когда плачет и никак не выходит ее успокоить успокаивается быстро,когда поднести ее к попугаю или крысикам! Муж мой-молодец,животных всех любит,находит время уделить им внимание. А мне очень нравится наблюдать,как домашнии мои общаются и радуются моим животным (я была инициатором завести их,поэтому они мои :D). Хочу сказать,что крыски-умнейшие животные и очень интересные! И с попугайчиком повезло,уже на руку и на голову садится,у мужа очки все уворовать пытается :),кушает с рук у нас и за губы меня клювиком аккуратно трогает :D. Моей семье нравится,когда дома есть животные. :) :)
Во избежании покупки больных животных  крыс покупала в питомнике крыс,нашла в Кеве,а птичку-нашла девочку у которой дома парочка вывела птенцов. Ведь в магазине,после перекупщиков и людей,которые держат животных стадами,для продажи я побоялась покупать,все таки новорожденная в квартире.
 И еще хочу вам мамочки сказать-считаю,что когда растут детки, нужно обязательно заводить животных,чтоб ребенок учился с детства любить и ухаживать за братьями нашими меньшими.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #111 : 31 Грудня 2010, 11:14:02 »
корелла...моя мечта :'(
а насчет крыс.помню. жил у нас когда-то...Игорек. он ТАКОЙ красивый был, сереньки, на мордочке беленькое. дядька мой зашел с мамой к одним, они крыс разводят и подарили ему. он был зол на одного к..., того Игорем звали. и назвал крыса в его честь.потом уехал а Игорька мне подарил.
но в отличаи от тезки, тот умненьким оказался. я выпускала его погулять,бегал по всей квартире. шкоду не делал, но на мой зов прибегал тут же. потом я его девочке маленькой подарила-встречалась с парнем, у него племянница маленькая, ТАК ей Игорек понравился,не смогла ребенку отказать

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #112 : 01 Січня 2011, 22:33:18 »
Бедный Игорек :),крыски тяжело переносят разлуку с хозяевами :(.
Если корелла Ваша мечта,так почему Вы ее не заводите?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #113 : 02 Січня 2011, 18:46:00 »
нуу, у нас папа своеобразный :(
животных всех любит-но...у других :'(
вот,может, сынок подрастет и будет союзником

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #114 : 03 Січня 2011, 00:06:56 »
А вы внушите папе,что для ребенка очень важно иметь дома животное! Любить его,играть,ухаживать,чтоб эгоистом не рос,а вдруг согласится ради сына ;) :)
Мой первый муж тоже не любил животных,меня это так напрягало, :(но все равно периодически кто-то жил у нас. :) И я очень рада,что нынешний муж любит животных :-*

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #115 : 03 Січня 2011, 00:14:37 »
Я мечтаю про огромный аквариум и собаку (кошка у нас уже есть), но в съемной квартире эту всю живность вряд ли получиться завести  :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #116 : 03 Січня 2011, 00:27:27 »
а я-о собаке,кролике,попугае, шинщилле (ну хоть о ком-то из них), но с нашим папой :walldash: боюсь, єто не светит

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #117 : 04 Січня 2011, 01:50:41 »
А вы ему на 23февраля подарите животное-шучу :D :D

Alissa

• Гість
« Reply #118 : 04 Лютого 2011, 20:06:43 »
У меня частный дом, взяли год назад овчарку,младшему ребенку был тогда 1 год, а старшей 6. Собака прекрасно себя ведет с детками,особенно любит малого.  Когда гуляем на улице,не отходит, даже  в песочнице сидит рядом с ним, и я много таких моментов интересных наблюдаю как она его нянчит.
А теперь собираемся сводить Раду, переживаю, как изменится характер собаки...

Skvo

• Новичок
  • *
« Reply #119 : 07 Лютого 2011, 18:44:17 »
Девочки, насчёт котячей шерсти хочу сказать! Вобщем есть такая штука (вроде как расчёска), называется фурминатор! слушайте, вот это вещь) нам друзья посоветовали! шерсти в 20 раз меньше стало в квартире, я такая довольная) достаточно чесать раз в 3 недели! в интернет магазине стоит около 200 гривен! так что у кого коты, советую (хотя и собак тоже можна чесать)!
Почитала я про эти форминаторы и так загорелась. Кошка у нас домашняя, на улицу не ходит - шерсти просто капец, особенно летом в жару было - прям клочками вываливалась.
Даже нашла уже где дешевле можно купить. Никто больше не хочет?

Я хочу такую штуку? Подскажете где преобрести?

Kupi.cn.ua