Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valyalv

• Местный житель
Re: Торжественная выписка
« Reply #555 : 11 Квітня 2014, 23:15:57 »
мужа моей сестры развели на 800 грн(фото ужасные, видеосъемка- забросили пылиться на полку, просто кошмар к тому же на их компьютере не посмотришь не тот формат) медалька, грамота :walldash: :walldash:) , я к тому что это просто бизнес.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #556 : 11 Квітня 2014, 23:56:31 »
Я так поняла, там работают "прохаванные" люди... на радостях из новоиспечённых родителей тянут деньги, непонятно за что  >:( >:( >:(
Прохаванные не то слово,  >:D

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #557 : 12 Квітня 2014, 15:53:55 »
    а мы вчера вообще даже не были в том торжественном зале. я маму предупредила за все это здиралово, она у меня такая дама, что не ведется.
   ввиду того, что папы нашего нет в городе, меня забирали родители. медсестра с 3го этажа, она же старшая медсестра кажись, повела меня в комнату там где 2 пелен столика, я заранее говорила что торжества и фото нам не нужно, короче я выхожу через проходную а медсестра в обломе, мол как а вы тут ждете?!))) хехе.
    забрали малыша, дали ей конфеты и шампанское. мама говорит уговаривали взять какую-то медальку, с гербом украины, короче бредятина еще та) просто если б они попали в тот зал, мой бы отец точно заплатил бы за торжеств выписку в 80 или скока, ему было бы стыдно ругаться, поэтому маму я предупредила и она знала где ждать)
    а я и не умру без тех фото в зале, хоть и на свой хороший фотик тоже получается не сделала. я малыша после рождения много нафоткала :)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #558 : 12 Квітня 2014, 17:06:20 »
Поздравляю Вас с  рождением и с тем, что вы наконец уже дома :ok:

Ленуся11

• Новичок
  • *
« Reply #559 : 12 Квітня 2014, 19:55:59 »
мужа моей сестры развели на 800 грн(фото ужасные, видеосъемка- забросили пылиться на полку, просто кошмар к тому же на их компьютере не посмотришь не тот формат) медалька, грамота :walldash: :walldash:) , я к тому что это просто бизнес.
Ужас! Как они там деньги выбивают!

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #560 : 14 Квітня 2014, 19:09:25 »
Поздравляю Вас с  рождением и с тем, что вы наконец уже дома :ok:
благодарствую!  :-*

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #561 : 16 Квітня 2014, 23:24:17 »
Я своего всю беременность готовила, 100 раз говорила, перед выпиской предупреждала, а толку, на 100 влетел, насовали каких-то дипломчиков, и поздравили,   :walldash: :walldash: Я эту девку , чуть не послала куда подальше, а мужа чуть не убила >:D А он стоит и говорит: так я от всего отказался и от фоток и видео наше , а они сказали выписка 100 грн. Как маленький.  Стоишь как дура, отвечаешь на эти дебильные вопросы, сосуды в глазах полопались, как вампир, не выспавшаяся, еще кум весь этот бредняк на камеру снимал >:( До сих пор смотреть  боюсь :o
Я тоже своего ТАК готовила. От торжественной выписки отказался, но они ж там наглючие. Стою уже возле зала, обуваюсь (дело зимой было), а этот фотограф лезет прямо в глаза: "Назовите вашу фамилию". Я ему: "Фотографировать меня не нужно". "Нет, вы назовите свою фамилию". Я ему опять, мол фотограпфии ваши не нужны. Он: "Да я вам фотографии делать не буду, фамилию только назовите". Знаю я этих товарищей, нащелкают сами, потом по фамилии берут контакты в роддоме и названивают. Короче, пока не начала ругаться, не успокоился.

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
« Reply #562 : 17 Квітня 2014, 11:48:18 »
Я тоже своего ТАК готовила. От торжественной выписки отказался, но они ж там наглючие. Стою уже возле зала, обуваюсь (дело зимой было), а этот фотограф лезет прямо в глаза: "Назовите вашу фамилию". Я ему: "Фотографировать меня не нужно". "Нет, вы назовите свою фамилию". Я ему опять, мол фотограпфии ваши не нужны. Он: "Да я вам фотографии делать не буду, фамилию только назовите". Знаю я этих товарищей, нащелкают сами, потом по фамилии берут контакты в роддоме и названивают. Короче, пока не начала ругаться, не успокоился.
Рожала в 2009 году. Они уже тогда были наглючие, нельзя было откарабкаться от аиста...никто никого не спрашивал про торжественную выписку...просто проводили ее и все...А фотки забрали...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #563 : 17 Квітня 2014, 12:45:21 »
девочки, кто недавно рожал, сколько сейчас стоит сие удовольствие? и сколько сейчас фото, видео?

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #564 : 17 Квітня 2014, 15:34:53 »
А за что деньги взяли, что бы выйти через парадный выход???
Получается что да. Муж деньги забрал,  нам потом предлагали подождать минут 10 и зайти в эту комнату сфотографироваться, но мы отказались стоять с укатанным ребенком в жаре, вышли просто мимо медсестры и в холле по быстрому щелкнулись.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #565 : 17 Квітня 2014, 15:38:51 »
А за что деньги взяли, что бы выйти через парадный выход???
Да нет. Через парадный выход вообще-то бесплатно. Я вон хотела через холл проскочить, но медсестра сказала, что с малышами выходят только через парадный, вне зависимости от того, хотите ли вы торжественную выписку или нет. Папаше малыша всегда вручают под аистом.  :)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #566 : 17 Квітня 2014, 15:46:57 »
Да нет. Через парадный выход вообще-то бесплатно. Я вон хотела через холл проскочить, но медсестра сказала, что с малышами выходят только через парадный, вне зависимости от того, хотите ли вы торжественную выписку или нет. Папаше малыша всегда вручают под аистом.  :)

А если вручают малыша под аистом то они берут за это деньги если во время вручения мы сами на свой сфоткаемся?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #567 : 17 Квітня 2014, 15:51:56 »
А если вручают малыша под аистом то они берут за это деньги если во время вручения мы сами на свой сфоткаемся?
Денег не берут. Фоткаться можно самим. Только торопят очень, если не заказываете "ихнего" фотографа.

Fiona33

• Постоялец
« Reply #568 : 17 Квітня 2014, 19:22:44 »
Девочки, лохотрон полный эта "торжественная выписка". Я хоть и предупредила мужа, всё равно ж раскатали его. Сказали стоит 100 грн. Он заплатил. И вот прошло "сие действо" (фигня полная хочу я вам сказать, особенно когда еле стоишь убитая и думаешь "скорей бы домой попасть"), а они мужа позвали и говорят: за фотки - 330 грн. давай (+ по-моему, ещё альбом какой-то отдельно оплачивается), а про видео он уже и слушать не стал... Брат нас пофоткал в этом зале и на улице - фото на память есть и совершенно бесплатно.
Ну, конечно, это выбор каждого  ???

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #569 : 18 Квітня 2014, 15:35:39 »
Девочки, лохотрон полный эта "торжественная выписка". Я хоть и предупредила мужа, всё равно ж раскатали его. Сказали стоит 100 грн. Он заплатил. И вот прошло "сие действо" (фигня полная хочу я вам сказать, особенно когда еле стоишь убитая и думаешь "скорей бы домой попасть"), а они мужа позвали и говорят: за фотки - 330 грн. давай (+ по-моему, ещё альбом какой-то отдельно оплачивается), а про видео он уже и слушать не стал... Брат нас пофоткал в этом зале и на улице - фото на память есть и совершенно бесплатно.
Ну, конечно, это выбор каждого  ???
Вообщем, с ними нужно "конкретно" разговаривать  >: Просто такой радостный момент и все, в основном, не акцентируют особого внимания на сумме, а они, очень умело, этим пользуются... Бессовестные, одним словом!!!

Kupi.cn.ua