Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Торжественная выписка
« Reply #525 : 24 Грудня 2013, 11:14:34 »
80 грн за торжественную церемонию, наверное

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #526 : 24 Грудня 2013, 11:17:51 »
И что там торжественного? "Папа зайдите, поздравьте маму, возьмите ребёнка, посмотрите сюда, станьте с этой стороны, посмотрите на фотографа." Типа так или я что-то пропустила торжественного?  :D

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #527 : 27 Грудня 2013, 13:54:30 »
Я как вспомню эту выписку... :walldash: это пипец... Лето, душно, я стою в полуобморочном состоянии, девушка пискливым голоском задает дурацкие вопросы типа, а вы знаете какой знак зодиака у вашего ребенка, а какой рост-вес? :walldash:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #528 : 27 Грудня 2013, 16:00:39 »
За какую выписку вы платили?  ??? Выписка бесплатная, даже если выходите через аиста. Там и самим можно пофотографироватся.
80 грн за торжественную церемонию, наверное
Выписка бесплатная!!!! Это вас развели :-[! И фоткаться у аиста можно самим, своим фотоаппаратом!
Я, когда за дочкой (в будущем) поеду, я им подрасскажу >:( что можно молодым родителям на выписке, а что нельзя! Надоели уже, столько людей обобрали! >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 27 Грудня 2013, 18:25:03 »
так понятно что бесплатная, то торжественная церемония платная, я ее имела в виду. и Shilo тоже так написала, что в первый раз брали торжественную, а во второй - нет.
и меня они, кстати, не развели ни на торжественную ни на фото, я им сразу свои клыки показала  >:D ибо много о этом была начитана задолго до беременности :)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #530 : 27 Грудня 2013, 19:08:11 »
так понятно что бесплатная, то торжественная церемония платная, я ее имела в виду. и Shilo тоже так написала, что в первый раз брали торжественную, а во второй - нет.
и меня они, кстати, не развели ни на торжественную ни на фото, я им сразу свои клыки показала  >:D ибо много о этом была начитана задолго до беременности :)
Вам повезло значит больше.... ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #531 : 27 Грудня 2013, 19:14:58 »
К нам и в этот раз не приставали ^-^
Мы быстро вышли, 2 кадра сделали и убежали ^-^
Как будто нас кто-то преследовал :D
Мы вообще чуть сами из после родового не ушли:-)  внизу на посту напутали, должны были передать от папы пакеты на выписку и позвонить на пост на 3 этаж. Он подошел-а они ему сказали что можно самому подняться и меня забрать ^-^ он еще раз говорит:жена сказала так-то и так-то... они все равно отправили его с вещами на верх.
Слышу в коридоре кричат: чего это папа в коридоре в тихий час и с рюкзаком. Оказалось наш папа ^-^
Я удивилась, говорю круто что самим можно уйти-ты я и малыш.
Идем по коридору и нас остановили:-)  говорят, ну вообще, от нас уже мамочки сами уходят ^-^

drena

• ★SuperStar★
« Reply #532 : 27 Грудня 2013, 19:21:14 »
Вам повезло значит больше.... ;)
наверное, а некоторые довольны остаются этой торж. выпиской))

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #533 : 28 Грудня 2013, 00:50:21 »
Мы за первым ребёнкам 5лет назад брали видео,нам очень понравилось,и просматревоем с удовольствием,а ребёнк с восторгам смотрит,какая она была,и за вторым тоже заказывали,но ещё не забирали не знаю какое оно получится.Брать некого они особо и не настаивают,это на усмотрения каждого,они могут снимать сами без предупреждения,а потом спрашивают будете брать или нет.

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
« Reply #534 : 02 Січня 2014, 17:24:19 »
мы тоже довольны торжественной выпиской! тоже часто просматриваем!
Жду весну!!!!

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #535 : 06 Січня 2014, 18:50:38 »
Мы сделали  морду лицо кирпичом и , видимо, дали понять, что с нами этот номер не пройдёт. Но тут даже не в "обдираловке" дело. Даже если бы сие действо было бесплатным, я бы в этом шоу точно бы не участвовала.. От этого всего за киллометр веет совком( не в лучшем его проявлении) и примитивизмом! А это декор "торжественного" зала - а-ля соцреализм... "Торжественная" женщина с наигранной радостью поздравляет новоиспечёного папу с пополнением, на что он изображает пластмассовую улыбку( чтобы, не дай Бог, никто не подумал, что он не достаточно радуется). Серия дурацких вопросов о ребёнке ( как будто  мужа от такого события настигла амнезия и люди пытаются выяснить, помнит ли папаша рост, вес, ПОЛ своего дитяти. И вообще - понимает ли, что сейчас происходит в его жизни). И, в завершение  допроса интервью - барабанная дробь... появляется мама с малышом на руках, которых папа, наверное, после родов не видал ни разу, судя по его буйному восторгу ( который он старается изобразить всё с той же пластмассовостью, дабы у присутствующих не возникали сомнения по поводу искренности супружеских чувств в ячейке общества). Это же убожество!.. :walldash: Мне за мои же деньги указывают, как я должна предъявить свою малышку  миру и что при этом должна говорить и чувствовать.  :walldash:
« Останнє редагування: 06 Січня 2014, 18:53:39 від Mis.terium »

♥ღ.tatyana_p.ღ♥

• Постоялец
  • 063 787 24 94
« Reply #536 : 06 Січня 2014, 20:03:20 »
Мы сделали  морду лицо кирпичом и , видимо, дали понять, что с нами этот номер не пройдёт. Но тут даже не в "обдираловке" дело. Даже если бы сие действо было бесплатным, я бы в этом шоу точно бы не участвовала.. От этого всего за киллометр веет совком( не в лучшем его проявлении) и примитивизмом! А это декор "торжественного" зала - а-ля соцреализм... "Торжественная" женщина с наигранной радостью поздравляет новоиспечёного папу с пополнением, на что он изображает пластмассовую улыбку( чтобы, не дай Бог, никто не подумал, что он не достаточно радуется). Серия дурацких вопросов о ребёнке ( как будто  мужа от такого события настигла амнезия и люди пытаются выяснить, помнит ли папаша рост, вес, ПОЛ своего дитяти. И вообще - понимает ли, что сейчас происходит в его жизни). И, в завершение  допроса интервью - барабанная дробь... появляется мама с малышом на руках, которых папа, наверное, после родов не видал ни разу, судя по его буйному восторгу ( который он старается изобразить всё с той же пластмассовостью, дабы у присутствующих не возникали сомнения по поводу искренности супружеских чувств в ячейке общества). Это же убожество!.. :walldash: Мне за мои же деньги указывают, как я должна предъявить свою малышку  миру и что при этом должна говорить и чувствовать.  :walldash:
  Меня тоже раздражает официаловка.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #537 : 07 Січня 2014, 11:27:55 »
мы тоже довольны торжественной выпиской! тоже часто просматриваем!
Ну, хоть кто-то есть из довольных!

Natale

• Частый гость
  • **
« Reply #538 : 15 Січня 2014, 18:04:39 »
Я как вспомню выписку...это кошмар  :walldash: Я после тяжелых родов,стоять сама не могла (висела на муже),так домой хотелось и тут  торжественная выписка  :walldash: ,я думала не выдержу. Фото ужасные,я замучаная.... Я считаю выписка должна быть по желанию!!!

Тanua

• Постоялец
« Reply #539 : 15 Січня 2014, 18:16:02 »
Я как вспомню выписку...это кошмар  :walldash: Я после тяжелых родов,стоять сама не могла (висела на муже),так домой хотелось и тут  торжественная выписка  :walldash: ,я думала не выдержу. Фото ужасные,я замучаная.... Я считаю выписка должна быть по желанию!!!

Она и есть по желанию. Прото сотрудники так преподносят информацию об этом, что кажется будто это обязательно.

Kupi.cn.ua