Мы сделали
морду лицо кирпичом и , видимо, дали понять, что с нами этот номер не пройдёт. Но тут даже не в "обдираловке" дело. Даже если бы сие действо было бесплатным, я бы в этом шоу точно бы не участвовала.. От этого всего за киллометр веет совком( не в лучшем его проявлении) и примитивизмом! А это декор "торжественного" зала - а-ля соцреализм... "Торжественная" женщина с наигранной радостью поздравляет новоиспечёного папу с пополнением, на что он изображает пластмассовую улыбку( чтобы, не дай Бог, никто не подумал, что он не достаточно радуется). Серия дурацких вопросов о ребёнке ( как будто мужа от такого события настигла амнезия и люди пытаются выяснить, помнит ли папаша рост, вес, ПОЛ своего дитяти. И вообще - понимает ли, что сейчас происходит в его жизни). И, в завершение
допроса интервью - барабанная дробь... появляется мама с малышом на руках, которых папа, наверное, после родов не видал ни разу, судя по его буйному восторгу ( который он старается изобразить всё с той же пластмассовостью, дабы у присутствующих не возникали сомнения по поводу искренности супружеских чувств в ячейке общества). Это же убожество!..

Мне за мои же деньги указывают, как я должна предъявить свою малышку миру и что при этом должна говорить и чувствовать.