Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько длились роды второго ребенка?  (Прочитано 48567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сколько длились роды второго ребенка?
« Reply #285 : 17 Жовтня 2013, 00:21:02 »
Будем надеяться!!! А то я с первыми так намучилась!!!
Мне про первые страшно вспоминать. Это был просто ужас. Были и разрывы (внутренние и внешние) и разрез. Правда ужас был не в этом, а в очень тяжелом 1-м этапе родов.
А вторые роды просто сказка по сравнению с первыми. Вторую рожала девочку, у нее голова была на много меньше, чем у сына поэтому разрывчик был один не большой внутренний. И то сказали врачи сама виновата, надо было не тужиться так сильно  ^-^ ^-^
Хотя я была уверенна, что будут разрывы по старым швам, а оказалось нет  :ok:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #286 : 17 Жовтня 2013, 09:10:36 »
Мне про первые страшно вспоминать. Это был просто ужас. Были и разрывы (внутренние и внешние) и разрез. Правда ужас был не в этом, а в очень тяжелом 1-м этапе родов.
А вторые роды просто сказка по сравнению с первыми. Вторую рожала девочку, у нее голова была на много меньше, чем у сына поэтому разрывчик был один не большой внутренний. И то сказали врачи сама виновата, надо было не тужиться так сильно  ^-^ ^-^
Хотя я была уверенна, что будут разрывы по старым швам, а оказалось нет  :ok:
Буду надеяться, что и у меня так будет!!!

ludmila

• Звезда форума
« Reply #287 : 18 Жовтня 2013, 14:54:06 »
Буду надеяться, что и у меня так будет!!!
Будет. Главное положительный настрой. У меня хоть и были очень тяжелые 1-е роды, я почему-то была уверенна, что вторые будут на много легче и совсем их не боялась. И все прошло гуд. :super: :super: :super:
Еще добавлю, что первого рожала без джакузи, а второго с ждакузи. Теперь всем рекомендую воду. ^-^

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #288 : 18 Жовтня 2013, 15:57:06 »
еще легче рожать, когда ребенок некрупный. у меня проблема была, что старший был крупный довольно таки 3650 г. схватки прошли быстро. а вот потуги тяжело вспоминать. живот весь синий был. делали надрез. сидеть не могла месяц наверное.
а вот младший буквально парочку раз потужилась и он выскочил. малой весил 2850 г. был небольшой разрыв на шейке матки. но ходить могла в тот же день, а вскоре уже и бегала

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #289 : 18 Жовтня 2013, 16:05:18 »
Девочки! А кто рожал первого с разрывами, то и вторые роды точно так же? ???
с сыном внешний и внутренний, с дочкой-без одного
пока ею занимались, я соскичила с кушетки-посмотреть хотела что да как  :D так они кааак перпугались:ты ж тока родила,      ложись и лежи
а мне тоже хоть на дискотеку :yahooo:
доню рожала на кушетке а не на кресле и не орала.думаю, от этого тоже зависит
аа, еще она чуть меньше сына

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #290 : 18 Жовтня 2013, 21:53:16 »
Будет. Главное положительный настрой. У меня хоть и были очень тяжелые 1-е роды, я почему-то была уверенна, что вторые будут на много легче и совсем их не боялась. И все прошло гуд. :super: :super: :super:
Еще добавлю, что первого рожала без джакузи, а второго с ждакузи. Теперь всем рекомендую воду. ^-^
Я своего малыша рожала тоже с джакузи!!! Это была просто прелесть :super: :super: :super: :yahooo: Надумаюсь второго рожать, тоже буду туда проситься. Когда просили вылезть для осмотра, то даже вылазить не хотелось. Я бы с удовольствием родила б его в воде, жаль, что в нашем роддоме это пока не практикуют :(

ludmila

• Звезда форума
« Reply #291 : 18 Жовтня 2013, 23:02:58 »
Я своего малыша рожала тоже с джакузи!!! Это была просто прелесть :super: :super: :super: :yahooo: Надумаюсь второго рожать, тоже буду туда проситься. Когда просили вылезть для осмотра, то даже вылазить не хотелось. Я бы с удовольствием родила б его в воде, жаль, что в нашем роддоме это пока не практикуют :(
Почитала и вспомнила свой случай. Мне врачи говорят "вылазь из ванной, будем смотреть". Я вылезла, меня посмотрели, сказали раскрытие 6 см. Я говорю "все можно в воду?" А мне отвечают "куда? на кресло сейчас пойдешь рожать!". Я и офигела, думала еще в водичке полежать  :)) Оказалось, правда через 5 минут уже на кресле была  :yahooo: После осмотра сразу начало тужить.
Единственный был минус, что когда мне сказали вылазить для осмотра, я велезла, а в соседней палате девочка начала как раз рожать и мне пол часа пришлось ждать врача на суше, ото я мучалась, лучше бы в воде ждала  :walldash:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #292 : 21 Жовтня 2013, 13:33:37 »
а джакузи только на 5 этаже?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #293 : 21 Жовтня 2013, 19:03:01 »

ага. только на 5

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 21 Жовтня 2013, 22:42:11 »
Ну почему только на 5-м? Я рожала на первом и у меня был родзал с джакузи. Но он там только один - 5-й родзал.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #295 : 21 Жовтня 2013, 23:56:16 »
Почитала и вспомнила свой случай. Мне врачи говорят "вылазь из ванной, будем смотреть". Я вылезла, меня посмотрели, сказали раскрытие 6 см. Я говорю "все можно в воду?" А мне отвечают "куда? на кресло сейчас пойдешь рожать!". Я и офигела, думала еще в водичке полежать  :)) Оказалось, правда через 5 минут уже на кресле была  :yahooo: После осмотра сразу начало тужить.
Единственный был минус, что когда мне сказали вылазить для осмотра, я велезла, а в соседней палате девочка начала как раз рожать и мне пол часа пришлось ждать врача на суше, ото я мучалась, лучше бы в воде ждала  :walldash:
ого!! с 6см через 5 минут рожать :o :o у меня с 6см еще часа 4 схватки были,если не больше...
у меня первые роды(4380)-с разрывами внешними, вторые(4600)-без разрывов, третьи-(4650)-без разрывов!! так что девушки,слушайте врачей и будет вам без разрывов!! O:-)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #296 : 22 Жовтня 2013, 09:35:10 »
У меня первые роды длились 5 часов (от начала схваток до крика малявки). Сын родился 3550. Разрывов трошки совсем было - бегала уже сразу. НО молодая ж, неопытная - сосуды от потуг полопались и в глазах, и на руках  ^-^

Вторые роды длились 2,5 часа  8) Сын родился 4100, розрывов вообще не было. Ну и уже ж слушалась врачей, тужилась как надо. Но устала чё-то больше - может потому что схватки были почти беспрерывные. То есть от боли отдохнуть даже не могла.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #297 : 22 Жовтня 2013, 10:18:32 »
ira-polya, прям моя история )) Тоже после первых как бык с налитыми глазами тыцала )) Второй раз за 2 часа родила. Схватки сильные минут 20 были. Еще думала, что неужели мне так всю ночь мучиться? ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #298 : 22 Жовтня 2013, 19:25:32 »
у меня после первых родов глаза были нормальные, а вот лицо и зона декольте были в крапинку.
второй раз тоже за 2 часа родила  :beer:

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #299 : 23 Жовтня 2013, 07:32:54 »
первую рожала ооочень долго,почти сутки,зато второго за 3 часа.Надеюсь и в этот раз быстро рожу ::)

Kupi.cn.ua