Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько длились роды второго ребенка?  (Прочитано 48497 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lalochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063*373*29*89 Светлана
Re: Сколько длились роды второго ребенка?
« Reply #120 : 12 Квітня 2012, 14:29:11 »
мне при первых родах сделали один надрез, а при вторых - 2 разреза, и все они в разных местах, по уже существующему шву не режут, разве что сам порвешься

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
« Reply #121 : 12 Квітня 2012, 23:20:09 »
Мне на первых родах сделали разрез, а на вторых я сама порвалась (стремительные роды). Хотя знакомая моя недавно родила, у нее с первым разрез тоже делали, а со вторым ни одной трещинки не было. Мне муж сказал, что у меня акушерка недоглядела, надо было меня сдерживать, а я сильно тужилась. Она когда увидела, что пошли разрывы - было уже поздно. Да уже и заросло все, остались одни воспоминания :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #122 : 14 Квітня 2012, 22:42:39 »
девочки, мне тут подружка сказала что есть свечи, которые нужно ставить за какое-то время до родов. они размягчают стенки влагалища и способствуют меньшим разрывам... не слышали о таком?

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #123 : 14 Квітня 2012, 22:56:41 »
Насколько я знаю, назначают "Колпосептин", но действие свечей там другое :-\, а о таком не слышла ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #124 : 15 Квітня 2012, 12:00:26 »
девочки, мне тут подружка сказала что есть свечи, которые нужно ставить за какое-то время до родов. они размягчают стенки влагалища и способствуют меньшим разрывам... не слышали о таком?
я слышала о таких свечах, но не знаю, как называются. у врача спросите

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #125 : 16 Квітня 2012, 21:02:32 »
Насколько я знаю, назначают "Колпосептин", но действие свечей там другое :-\, а о таком не слышла ???
правильно, его используют для дородовой подготовки, только он размягчает на влагалище, а шейку матки ;). Влагалище размягчать не нужно :D, важную роль в родовом процессе играет открытие и сглаживание именно шейки

ludmila

• Звезда форума
« Reply #126 : 17 Квітня 2012, 15:10:26 »
Я колпосептин ставила себе перед первыми родами, когда перенашивала, успела поставить 2 свечки и пошла рожать. А во вторую беременность, когда только начала перенашивать пошла купила эти свечи, ни одной не успела поставить, в туже ночь и родила ;D
Роды второго ре длились 6 часов от начала регулярный схваток, в род зале провела 3 часа, сильные боли были не более полу часа (и то не такие сильные как в первые роды)
Первые роды длились 13,5 часов и схватки сразу были через 2 минуты :o
Вторые роды в 100 раз легче. :super:

Factor

• Звезда форума
« Reply #127 : 25 Травня 2012, 13:03:48 »
Девочки! Не всегда следующие роды быстрее и легче.
Первый раз я рожала - в 15 часов отошли воды, в 17 поставили капельницу с окситоцином, в 19 начались хорошие схватки, в 00.05 я родила.
Второй раз 14 февраля поехала я в консультацию, т.к. сутки были ложные схватки. И совсем не больно, и довольно - таки часто. Там мне врач сказала, что я перехаживаю. Я отказалась ложиться в патологию, точно знала, что срок как раз 40 недель. Пошли на УЗИ, там подтвердили, что ровно 40. Ну, сказала, походи ещё недельку. А я чувствую, что-то не так, вроде немного по-другому хватает. Поехала домой на маршрутке. Ехала 20 минут - подъезжала к дому - сидеть уже не могла. Пришла домой - сразу вызвали скорую (в 16.55). Вызвали маму, чтоб со старшей посидела. До приезда скорой я бегала по комнате из одного угла в другой. Скорая приехала в 17.20. Привезли в 17.40, посмотрели, сразу же подняли в родзал, а в 18.20 я уже звонила своим, что родила. От начала схваток до родов прошло часа 2.

Factor

• Звезда форума
« Reply #128 : 25 Травня 2012, 13:09:25 »
А третий раз было тяжелее (может из-за двойни). :o Думала, что рожу за пару часов. Положили в патологию наблюдать в 37 недель, т.к. был шов на шейке матки, чтоб не порвалась снять, когда всё начнётся. Снимать не спешили, говорили, что большинство сразу же рожает. Я тоже на это надеялась. Сняли в 38 недель, я ещё неделю проходила после снятия. Уже и по ступенькам пешком поднималась, чтоб быстрее, и приседания делала - ничего. Ночью в 2 часа отошли воды, перевели в родзал. До 7-8 часов я ждала схваток - тишина. Потом поставили капельницу, часов в 9 начались, часов в 10 начались хорошие, открытие 7-8 см. Все думали, что вот-вот. Час, два, три - открытие то же самое, малые не опускаются. Промучилась я до 16 часов - прогресса - 0. Ну, врач говорит, час ждём, если ничего не продвинется - делаем КС. Ничего не продвинулось, в 17.40 порезали меня. А малые оба лежали головами и один другого не пускал. Ни один не мог вниз пройти.
Первая малая была 2900г, второй сын - 4260г. Я второго родила намного легче, без разрывов и разрезов. С первой была внутренняя трещинка. А третий и четвёртый, вместе, один 3100г, второй 3000г.

masya1

• Гість
« Reply #129 : 25 Травня 2012, 14:28:08 »
Снимать не спешили, говорили, что большинство сразу же рожает. Я тоже на это надеялась. Сняли в 38 недель, я ещё неделю проходила после снятия.
я после снятия шва в 39 неделе беременной побыла 3 дня, на 4-й родила. Снимать тоже особо не спешили, но в патологию положили наверное на 38 неделе

Factor

• Звезда форума
« Reply #130 : 25 Травня 2012, 14:42:01 »
А я так надеялась, что всё произойдет быстро - всё-таки двойня, обычно рожают в 37-38 недель, третие роды, сняли шов - а не тут-то было :-\

ludmila

• Звезда форума
« Reply #131 : 25 Травня 2012, 15:21:27 »
У вас сложнее были роды именно из-за двойни. Если бы рожали одного, то родили бы легко.
Не представляю как вы двойню носили с таким весом, мне кажется это не реальным :o

Factor

• Звезда форума
« Reply #132 : 25 Травня 2012, 15:42:32 »
Не представляете, какой у меня животИК был, как будто там слонёнок внутри сидел ^-^ ^-^ ^-^

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #133 : 08 Липня 2012, 17:44:42 »
А третий раз было тяжелее (может из-за двойни). :o Думала, что рожу за пару часов. Положили в патологию наблюдать в 37 недель, т.к. был шов на шейке матки, чтоб не порвалась снять, когда всё начнётся. Снимать не спешили, говорили, что большинство сразу же рожает. Я тоже на это надеялась. Сняли в 38 недель, я ещё неделю проходила после снятия. Уже и по ступенькам пешком поднималась, чтоб быстрее, и приседания делала - ничего. Ночью в 2 часа отошли воды, перевели в родзал. До 7-8 часов я ждала схваток - тишина. Потом поставили капельницу, часов в 9 начались, часов в 10 начались хорошие, открытие 7-8 см. Все думали, что вот-вот. Час, два, три - открытие то же самое, малые не опускаются. Промучилась я до 16 часов - прогресса - 0. Ну, врач говорит, час ждём, если ничего не продвинется - делаем КС. Ничего не продвинулось, в 17.40 порезали меня. А малые оба лежали головами и один другого не пускал. Ни один не мог вниз пройти.
Первая малая была 2900г, второй сын - 4260г. Я второго родила намного легче, без разрывов и разрезов. С первой была внутренняя трещинка. А третий и четвёртый, вместе, один 3100г, второй 3000г.
Ух ты!Мы с мужем мечтали про двойню,но не сбылось два раза...А как Вы справляетесь,старшие уже помогают?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #134 : 08 Липня 2012, 18:57:22 »
Второго ребенка роды прошли за 4 часа
« Останнє редагування: 08 Липня 2012, 22:23:26 від Мама Нина »
[

Kupi.cn.ua