Чернігівський форум про дітей

Голосування

Быть СП:

Да
 40 (75.5%)
Нет
 13 (24.5%)

Всього голосів: 53

Голосування закінчилося: 08 Жовтня 2014, 11:40:36

Автор Тема: Be easy, Larox: ШЛЕМЫ. Зимняя/Деми ТЕРМО-ОДЕЖДА для всех.  (Прочитано 139789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума

Sasha Sasha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0509689171 или 0638687636
Подскажи пожалуйста есть ли у них цельные комбинезоны на рост 110 и хочу шлем деми на мальчика. дай пожалуйста ссылку я запуталась на сайте .

~Людмила~

• Звезда форума
Подскажи пожалуйста есть ли у них цельные комбинезоны на рост 110 и хочу шлем деми на мальчика. дай пожалуйста ссылку я запуталась на сайте .

Сдельные комбинезоны идут до 104 см
По деми шлемам дам информацию на днях - будут они вообще или нет.
Сами фото деми шлемов можно здесь посмотреть http://evrodetki.com.ua/index.php?route=product/special

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки, хочу немного внести ясность по поводу нашего производителя (чтоб не было никаких вопросов).
Если вы обратили внимание, то  сайт, с которого я делаю заказы поменял свое название. Была ТМ "Beezy" , а теперь ТМ  "Be easy".
Если коротко объяснить, то внутри компании произошли какие-то там непонятки и она просто распалась на две.
Одна так и осталась ТМ "Beezy", а вторая провела ребрендинг и теперь это ТМ  "Be easy".
У ТМ  "Be easy" осталось все производство одежды + на сентябрь они будут отшивать зимние шлемы (деми шлемов/шапок у них не будет).
У ТМ "Beezy"  остались только головные уборы: зимние и деми.

Я вплотную сотрудничаю с  ТМ  "Be easy", там и условия по-проще и оптовые цены на зимние шлемы обещают немного меньше. По одежде вообще никаких проблем  :super:.

С нынешним представителем ТМ "Beezy" все намного сложнее, у них больше ориентир на магазины, минималка на опт заказ по шлемам 20 единиц  :o (мы столько не соберем).

В общем я к чему: прошу вас не пугаться если вы увидите на этикетках разные ТМ "Be easy" и "Beezy" . КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИИ, ТКАНИ, ФУРНИТУРА - все осталось как и прежде, на высшем уровне :super:, просто поменялись названия.

Теперь по заказам.
На днях буду знать что в наличии есть по деми шапкам/шлемам и нужно будет собрать 10 единиц. Это будет отдельный заказ, не привязанный к одежде.

Одежду и зимние шлемы уже будем собирать на сентябрь.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
Где смотреть шапки? На сайте ненашла

~Людмила~

• Звезда форума
СРОЧНО СОБИРАЕМ ДЕМИ ШАПКИ И ШЛЕМЫ
Распродают остатки, новые будут только зимой отшивать, поэтому хоть бы один заказ собрать по деми шлемам.

Выбираем модельки шлемов и шапок здесь http://evrodetki.com.ua/detskie-shapki-shlemy/vesennie-detskie-shapki/?page=4
Шлемы можете здесь смотреть, но не все есть в наличии (под каждой фотографией шлема указана номер модели и номер цвета):

По цветам и размерам спрашивайте - буду смотреть наличие, так как на сайте есть цвета которых нет в наличии, а есть и такие, которые есть в наличии, но нет на сайте.

Раскладка цветов. Спрашивайте модель шлема/шапки и цвет можете смотреть по раскладке - буду уточнять, может есть что в наличии.

Размерная сетка на шапки:

Хочу обратить ваше внимание на эти шапки (модель 1618, 1621 и 1620) - они СУПЕРСКИЕ  :super:. Шапочки демисезонные из 100% хлопка на "Эко" подкладке из хлопка, не вызывающего аллергических реакций. Размер Р5 буду брать себе  :-X.

Оптовая цена деми шлема - 190 грн.

Оптовая цена шапки - 130 грн.
« Останнє редагування: 27 Серпня 2016, 23:20:00 від ~Людмила~ »

Lena_22

• Новичок
  • *

~Людмила~

• Звезда форума
Для малышей 100% хлопок, без синтетики  :super::

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399

DemOlya

• Частый гость
  • **
а какая цена будет на комплект 2017RM4  рост 116?

~Людмила~

• Звезда форума
а какая цена будет на комплект 2017RM4  рост 116?

1420 грн.+орг. сбор (5%)= 1490 грн.

DemOlya

• Частый гость
  • **
тогда я заказываю

~Людмила~

• Звезда форума
тогда я заказываю

Цвет какой?

~Людмила~

• Звезда форума
Деми шапка р.4 ( ОГ 54-56 см)  для девочки в каких цветах есть ?

Р4 есть только такая 1620 (удлиненная):

А какой ОГ у ребенка? Просто эти шапки ну очень полномерные, я дочкину Р3 спокойно на себя натягиваю  ::)

Natali K

• Частый гость
  • **
  • 093-379-43-29 0992504843
Подскажите это та шапочка что я хотела под ветровку, что брали у Вас?   http://evrodetki.com.ua/shapka-beezy-1524LS.html  У нас сиреневая. Цвет подходит? И размер остался 1? Нам 1.7 сейчас; думаю подойдет?
« Останнє редагування: 28 Серпня 2016, 15:21:49 від beautynk1 »
Распив израильской косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=137695.0
Группа в Вайбере https://invite.viber.com/?g=WWHzCmn8GEjZMSmobh8EUXZXdzo628wH

Kupi.cn.ua