когда будете знать напишите, если можно в личку 

Здравствуйте, когда следующий заказ? закажите мне пожалуйста флисовый свитер для девочки розовый р.110, мой номер тел.0969310686
только там в замерах ничего не перепутали? а то длина рукава 51см это очень много, получаеться длина изделия меньше чем длина рукава? 
Здравствуйте.
По заказу, то жду отшива зимних комбинезоном и сразу нам отправят заказ. На следующей неделе они должны быть.
В замерах же указана длина рукава от шеи, а не от шва на плече, вроде все нормально с замерами.
Заказывать? И уточню, вам флис кофта 2017f04, правильно?
Добрый день хочу заказать для девочки Зимний комплект 2017RD4, у нас рост 104, хочу на вирост, какой лучше заказать размер?
и сколько сейчас он будет стоить?
Доброго времени суток. Это вы мне на почту писали? Прошу прощения что до сих пор не ответила - начало учебного года это

По поводу размера, то 110 вам точно хватит на 1 сезон, а чтоб на 2 зимы, то думаю это р. 116

По крайней мере я б так брала, а решать вам

.
Цена 1420 грн.+5%=
1490 грн.И какой вам цвет? И если решите заказывать, то тел. в личку напишите, пожалуйста.
Здраствуйте, а подскажите, какая плотность утеплителя в куртке зимнего комбинезона. И ещё подскажите где более точно можна их посмотреть ,а то прошла магазины напротив Прогресса, не нашла. Спасибо
Здравствуйте. Утеплитель слимтекс+холофайбер, а вот именно про плотность надо будет уточнить

По поводу магазина, он находится здесь

:

Но, пока там в наличии ничего нет, они так же как и мы ждут отшив одежды.