0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: XIMI4 від 22 Вересня 2011, 12:28:43не там создаете темку с предложением и добавляете голосовалку там куому надо отписуются и голосуют. по количеству голосов будет видно актуально сп или нет.если да то делаете запрос Оксане на открытие темы-открываете в Сп а в опроснике блокируете. Новое правило! Зато очень удобно все понятно гто-за а кто нет ух какие сложности то есть тему в "опроснике" создавать?а его вообще читают?
не там создаете темку с предложением и добавляете голосовалку там куому надо отписуются и голосуют. по количеству голосов будет видно актуально сп или нет.если да то делаете запрос Оксане на открытие темы-открываете в Сп а в опроснике блокируете. Новое правило! Зато очень удобно все понятно гто-за а кто нет
Цитата: BUBA від 22 Вересня 2011, 00:04:42Цитата: Ежеweekа від 21 Вересня 2011, 21:54:23 Я хотеть купить видеокамеру, кто откроет СП ?Китай не предлагать !нормальную технику нужно в руках подержать хотя б, а извините, чтоб гавном потом не пользоватьсяА я всёвремя покупаю в коробке!Цены дешевле чем в магазине.
Цитата: Ежеweekа від 21 Вересня 2011, 21:54:23 Я хотеть купить видеокамеру, кто откроет СП ?Китай не предлагать !нормальную технику нужно в руках подержать хотя б, а извините, чтоб гавном потом не пользоваться
Я хотеть купить видеокамеру, кто откроет СП ?Китай не предлагать !
Цитата: Ксюшик від 22 Вересня 2011, 12:31:51Цитата: BUBA від 22 Вересня 2011, 00:04:42Цитата: Ежеweekа від 21 Вересня 2011, 21:54:23 Я хотеть купить видеокамеру, кто откроет СП ?Китай не предлагать !нормальную технику нужно в руках подержать хотя б, а извините, чтоб гавном потом не пользоватьсяА я всёвремя покупаю в коробке!Цены дешевле чем в магазине.а еще удобно на 5ок
Девочки подскажите кто у нас занимается сп по формочкам для печенья,тортов?Киньте пож. ссылку ина сп.
Очень хочу СП контактных линз (Аква оптикс) и жидкости для них! полазила по сайтам, нигде дешевле чем в оптиках нету может кто знает оптовиков, организуйте! или дайте контакты?
Цитата: yahelga від 23 Вересня 2011, 11:44:52Очень хочу СП контактных линз (Аква оптикс) и жидкости для них! полазила по сайтам, нигде дешевле чем в оптиках нету может кто знает оптовиков, организуйте! или дайте контакты?у Оксанки Ksu было СП по медпрепаратам и Аллатон.... но как то оно заглохло, там была жидкость для линз Реню, по оооООЧЧЧЕЕ :oЕЕЕЕнь привлекательной цене......Я бы тоже взяла
Я бы хотела теплые красивые штанишки для дочки. Никто не хочет СП организовать?
Цитата: talisman від 23 Вересня 2011, 12:06:40Цитата: yahelga від 23 Вересня 2011, 11:44:52Очень хочу СП контактных линз (Аква оптикс) и жидкости для них! полазила по сайтам, нигде дешевле чем в оптиках нету может кто знает оптовиков, организуйте! или дайте контакты?у Оксанки Ksu было СП по медпрепаратам и Аллатон.... но как то оно заглохло, там была жидкость для линз Реню, по оооООЧЧЧЕЕ :oЕЕЕЕнь привлекательной цене......Я бы тоже взяла Хочу Реню!!!))))