Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369296 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у нас тут проходит фестиваль урбанистики и кино, так мы насмотрелись на неформальные нарядики)
просто человек десять увидеть в день это одно, а скопление таких же по разуму - очень колоритно))
особенно произвело впечатление: идут парень с девушкой, у него каре, рубашка и юбка, а рядом идущая девушка со стрижкой под мальчика и в джинсах :wacko:
п.с.: как то для меня пока неприемлем этот стиль, когда молодые девчонки идут в каких-то тряпках, балахонах, не расчесанные...

Мама Кошки

• Звезда форума
ну да, только в наш областной центр приезжают и карму модности портят  :))
в Киеве студентов и просто приезжих со всей Украины и из разных регионов, но только в Че понаехали  :wacko:
Ну разговор-то идет про Чернигов, не про Киев. И если так, то бывала я в некоторых областных центрах, и говорить, что больше нигде такого нет, как тут, как минимум несправедливо.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

таняz

• Гість
Везде есть оригиналы в одежде , к тому же уверенные , что одеты  по канонам классики, в разных городах, особенно на постсоветском пространстве. При чем тут Чернигов.
Часто одежда женатых мужчин зависит от вкуса жены :D  К примеру, Во всех городах найдутся мужики в белоснежных носках под не белую обувь и одежду или даже под босоножки и его  жена , уверенная, что она суперхозяйка и суперзаботливая жена(кто  же еще сможет в таком состоянии носки сохранять, как не супер-), к тому же считающая себя наделенной изысканным вкусом. Так и живем..... ;D
Я не могу под открытые лодочки и брюки понять на женщинах  темных как мужских плотных хебешных носков, бо холодно.....Это от бедности?Но , думаю, скорее от незнания.Закрытые туфли для этого есть или ботинки
« Останнє редагування: 10 Травня 2016, 09:19:06 від ТаняСонце »

фрукта

• ★SuperStar★
Ну разговор-то идет про Чернигов, не про Киев. И если так, то бывала я в некоторых областных центрах, и говорить, что больше нигде такого нет, как тут, как минимум несправедливо.

я тоже об это писала :beer:
в любой город подтягиваются люди с села, молодежь та же, и не верится что только в наших селах не умеют одеваться

таняz

• Гість
я тоже об это писала :beer:
в любой город подтягиваются люди с села, молодежь та же, и не верится что только в наших селах не умеют одеваться

А у меня есть подруга родом  из села, точнее ПГТ, у которой я учусь одеваться: вкус и чувство мері у человека есть :super:

Птица Синица

• Звезда форума
Есть, конечно, такое клише...
Но село это далеко не абсолютный показатель.
Например, коренные харьковчане одеваются ужасно (наверное, их Барабашево испортило), львовяне одеваются хорошо и интересно ( у них это исторически сложилось)

фрукта

• ★SuperStar★
слушала на Люкс фм программу с Андре Таном, улыбнул меня еще один новый тренд в моде))
бюст нужно носить поверх одежды, а не под ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
слушала на Люкс фм программу с Андре Таном, улыбнул меня еще один новый тренд в моде))
бюст нужно носить поверх одежды, а не под ;D

тогда и трусы тоже ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
тогда и трусы тоже ;D
например, поверх юбки.........длинной..........я уже представила эту картину  :)) :)) :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
например, поверх юбки.........длинной..........я уже представила эту картину  :)) :)) :))

а лучше и то и то - поверх пальто :))
прям стихи))

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Сколько бабу не корми -  все равно в лосины влезет.......Бррррр..

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
А у меня есть подруга родом  из села, точнее ПГТ, у которой я учусь одеваться: вкус и чувство мері у человека есть :super:
часто вижу в городе сильную красивую девушку, а как рот откроет так все впечатление  портит  :(

Funtic

• Звезда форума
тогда и трусы тоже ;D
сразу представила  супермена 

99.9% happy

• Звезда форума
тогда и трусы тоже ;D
шутки шутками, но это действительно модно в этом сезоне)) я уже пару блогерш в ИГ наблюдала в таком прикиде)
Перманентний макіяж

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
в стрингах было бы круче :))

Kupi.cn.ua