Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371904 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Показать не смогу.Я далекая от техники. :D Платье джинсовое и выше колена.(коротенькое).А я,можно сказать не дюймовочка. ;D.Может лосины?
Да, плотные леггинсы подберите.  :)

natali3

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Всем спасибнула.

Funtic

• Звезда форума
Вчера как раз в "Все буде добре" платья рубашки обсуждали
Выбираем платья-рубашки http://video.bigmir.net/stb/dobre/184051-Vibiraem-platya-rubashki/

Funtic

• Звезда форума
А как определить тип фигуры? я вот смотрю на себя то ли прямоугольник то ли треугольник  :-\  Может можно как-то по пропорциям высчитать ?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
А как определить тип фигуры? я вот смотрю на себя то ли прямоугольник то ли треугольник  :-\  Может можно как-то по пропорциям высчитать ?
у треугольника узкие бёдра и широкие плечи, а прямоугольник- это прямоугольник :D
« Останнє редагування: 27 Червня 2014, 14:26:24 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
+1. только тя между прямоугольником и кругом не могу определиться. то, что не груша и не треугольник с песочными часами это точно

Катеринушка

• ★SuperStar★
+1. только тя между прямоугольником и кругом не могу определиться. то, что не груша и не треугольник с песочными часами это точно
Мне кажется, что такие типы фигуры можно определить чисто визуально.  :-\ И чем меньше рост, тем, наверное, больше фигура на круг похожа. Если человек не очень худой.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
А я вот груша,без вариантов,все  и  так видно
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Катеринушка

• ★SuperStar★
У меня тоже тип фигуры и без измерений понятен.  :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
даже не круг, а т наверное больше. плечи немного шире бедер, талия не ярко выраженная, но есть. икры достаточно худые, по отношению к верхней части ноги, намного худее. и плюс ко всему этому большая грудь и животик  :walldash: ну а рост средний, 167

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Мне кажется, что такие типы фигуры можно определить чисто визуально.  :-\ И чем меньше рост, тем, наверное, больше фигура на круг похожа. Если человек не очень худой.
я думаю, что он вчера про круг говорил, это про ту девушку у которой выражен животик, а прямоугольник -плечи, "талия" и бёдра на одной прямой
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Катеринушка

• ★SuperStar★
я думаю, что он вчера про круг говорил, это про ту девушку у которой выражен животик, а прямоугольник -плечи, "талия" и бёдра на одной прямой
Да-да, точно. А то я как-то "туманно" выразилась. :D

Funtic

• Звезда форума
Почитала тут
http://trendy.wmj.ru/moda/2013/03/24/obnovlyaem-garderob-po-tipu-figury-i-cvetotipu.html
и определила наверно я заготовка для идеальной фигуры  ;D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Почитала тут
http://trendy.wmj.ru/moda/2013/03/24/obnovlyaem-garderob-po-tipu-figury-i-cvetotipu.html
и определила наверно я заготовка для идеальной фигуры  ;D

термины: треугольник с талией, тощая груша, упитанная груша :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ага, я вот песочные часы ТОЩАЯ ВЕРСИЯ.  ;D

Kupi.cn.ua