Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372071 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Шо занадто, то не здраво  :D

Tinka

• ★SuperStar★
После таких фото, мне становиться стыдно, что я умею вязать.....

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Аааа... Я такую маму на площадке видела. Только у нее к светлым шортам были привязаны бежевые штанины. Я ее еще долго рассматривала  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Катеринушка

• ★SuperStar★
Хорошо, когда умеешь вязать, вот только некоторые такие вещи вяжут...  :-\ У мамы на работе коллега (22 года) вяжет - пришла на работу в юбке вязаной - короткая, а на ней реальные дыры, в которые трусы ясно проглядываются. Добавить к этому, что у девочки вес около 90 кг. И работает в админитрации.  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Аааа... Я такую маму на площадке видела. Только у нее к светлым шортам были привязаны бежевые штанины. Я ее еще долго рассматривала  ^-^

Это наверное тренд сезона 2014, то вы не понимаете, как и носки на члене :)) :)) :))

Хорошо, когда умеешь вязать, вот только некоторые такие вещи вяжут...  :-\ У мамы на работе коллега (22 года) вяжет - пришла на работу в юбке вязаной - короткая, а на ней реальные дыры, в которые трусы ясно проглядываются. Добавить к этому, что у девочки вес около 90 кг. И работает в админитрации.  ???

Ну может человек вязать умеет, а подъюбник подшить нет ??? :walldash: :walldash: Хотя бы в зеркало перед выходом посмотрела :-\ Она замужем? ^-^

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★

Ну может человек вязать умеет, а подъюбник подшить нет ??? :walldash: :walldash: Хотя бы в зеркало перед выходом посмотрела :-\ Она замужем? ^-^
Да нет.  ;D

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Никогда не забуду как девочке у нас в школе бабушка связала кофточку в такие вот дыры, а на сосках, пардон, цветочки. Если учесть, что было нам лет по тринадцать смотрелась она, как минимум, странно  :)

Лияс

• Новичок
  • *
Да нет.  ;D
вот потому подъюбник и не подшила  :))

natali3

• Местный житель
Девочки!Нужен совет.Можно одеть  капри под платье-рубашку.Или будет жлобство. :-\ ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девочки!Нужен совет.Можно одеть  капри под платье-рубашку.Или будет жлобство. :-\ ::)
капец будет и ноги укоротятся.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LadyN

• Гість
Мое мнение, не стоит.  ;) Я капри, в принципе, не люблю, кроме спортивных. Они укорачивают ноги, а если ноги худые - смотрятся смешно.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
В районе Рокоссовского периодически вижу женщину в отпадных вязаных костюмах  :super: , просто заглядение! В притык как-то стыдно рассматривать, но у неё везде прикрыто (там где надо)! Видно работу мастера!!!
А у этой девушки на нитки денег хватило, а на кусок ткани нет :D

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Мне нравится вариант платье-рубашка с босоножками с тонкими ремешками, так чтобы поясочек на щиколотке. Но надо понимать какое платье, конечно, и какой тип фигуры.
« Останнє редагування: 27 Червня 2014, 11:34:24 від Leile »

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
А еще некоторые модели с летними сапожками будут смотреться неплохо, Вы нам платье покажите  :)

natali3

• Местный житель
А еще некоторые модели с летними сапожками будут смотреться неплохо, Вы нам платье покажите  :)
Показать не смогу.Я далекая от техники. :D Платье джинсовое и выше колена.(коротенькое).А я,можно сказать не дюймовочка. ;D.Может лосины?

Kupi.cn.ua