Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372072 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я последнее время тоже так делаю)) Вчера перебирала обувь летнюю, четыре пары новых, купленных на всякий случай + несколько пар из разряда "жалко выкинуть" , ну и то что ношу постоянно, но понимаю, что все равно чего-то не хватает :walldash: все потому что не умею подбирать под одежду именно то что надо.

фрукта

• ★SuperStar★
А я бы прибегла к услугам такого специалиста, хотя бы для того что бы разобрать то, что уже есть, а то я в приступах шопоголизма такое покупаю, что потом не знаю к чему притулить. Короче, шматья полон шкаф, а хожу в одном и том же.

Выкидываете все из шкафа, собираете в носибельные комплекты, фотографируете их чтобы не забыть что к чему, и носите.
То, чему нет пары отдельно складываете, потом берете ручку с бумагой (телефон), записываете в список что нужно докупить. Но докупить нужно так, чтобы новая вещь еще с чем-то из гардероба перекликалась. Это практический подход, но шопперы им тоже пользуются.
У нас просто в СП когда распродажа, особенно в импорте, тяжело пройти мимо  ^-^ Надо ж быстро заказать пока есть на сайте, а с чем носить потом вопрос встает, по себе знаю  :D
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 22:46:30 від фрукта »

anya

• Звезда форума
Я как-то пыталась так сделать, специально плечиков накупила, все развесила, а утром стала одеваться и  :walldash: если коротко, то как в журналах не получилось , я поэтому больше люблю платья, там проблема только в подборе аксессуаров, которые я тоже покупаю не пойми к чему, короче я тяжелый случай.

фрукта

• ★SuperStar★
Я как-то пыталась так сделать, специально плечиков накупила, все развесила, а утром стала одеваться и  :walldash:

Так то вы развесили, а то на фотку посмотрели и оделись быстро как было задумано, и не нужно вспоминать что чему подходит  ;)

callisto

• Звезда форума
А я бы прибегла к услугам такого специалиста, хотя бы для того что бы разобрать то, что уже есть, а то я в приступах шопоголизма такое покупаю, что потом не знаю к чему притулить. Короче, шматья полон шкаф, а хожу в одном и том же.

+100  ;D

anya

• Звезда форума
Ладно, пока шопер не объявился, буду тренироваться ))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Ладно, пока шопер не объявился, буду тренироваться ))
могу предложить :)
у меня подружка занимается таким на досуге) помогает знакомым поменять имидж, стиль, понять, что красиво надо одеваться в любом случае (особенно после затяжного декрета), ну и подобрать гардеробчик маломальский)) плюс украшения делает сама, рисует (мой портрет карандашный ее творение, на авке у меня был)
так что кого интересует, могу пригласить на форум или дать ее контакты в личку)

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Останнє редагування: 13 Червня 2014, 14:50:45 від koshka45623 »

Бовари

• Звезда форума
Девченки, смотрим подборочку)) вдохновляемся)))
http://www.japanesestreets.com/reports/2943/tokyo-s-rainbow-week-kicks-off
http://www.japanesestreets.com/reports/2942/24th-harajuku-fashion-walk

У меня почему-то после просмотра возникло неприятное чувство, не знаю почему ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
8 табу http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/97765/?startLeaflet=2#9

Ничего такого в гардеробе нету. Хотя, притзнаюсь, платье с баской хотела.  :D

фрукта

• ★SuperStar★
8 табу http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/97765/?startLeaflet=2#9

Я бы сюда добавила еще вязаные летние сапоги самых разных цветов. Не хочу обидеть их обладательниц, но эти сапоги аккуратно только на витрине выглядят, а по городу ни у кого не видела нормальных на вид  :negative: И самое интересное сколько лет их носят, и дальше продолжают  :o

лиля 1984

• Гість
Я бы сюда добавила еще вязаные летние сапоги самых разных цветов. Не хочу обидеть их обладательниц, но эти сапоги аккуратно только на витрине выглядят, а по городу ни у кого не видела нормальных на вид  :negative: И самое интересное сколько лет их носят, и дальше продолжают  :o

+1 дайте хоть летом ножкам отдохнуть от сапогов, а особенно некрасиво смотрится,когда идет полная девушка ,сапоги по колено и короткая юбка или сарафан

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Вот и мне они жутко не нравятся! Они даже ноги обрезают, делают коротконожками!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kupi.cn.ua