Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372086 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Девочки, какой по цвету верх больше подходит?

Учитывая светлую кожу и рыжеватые волосы?
А то тут у нас мнения разделились ::)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Для меня: первый и последний) С одной стороны последний предпочтительнее для рыжеватых волос, но будет подчеркивать бледность кожи. Поэтому я бы остановилась на первом)

callisto

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Для меня: первый и последний) С одной стороны последний предпочтительнее для рыжеватых волос, но будет подчеркивать бледность кожи. Поэтому я бы остановилась на первом)

я такого же мнения. последний для более смуглых наверное

99.9% happy

• Звезда форума
Учитывая светлую кожу и рыжеватые волосы, думаю ярко синяя кофточка)
я на себя мысленно примерила первую,нежно розовую. но  думаю на светлой коже она сольется :-\ и  не знаю, как рыжие  волосы с розовыми оттенками сочетаются...
ну  или голубую, последнюю)
Перманентний макіяж

yano4kaKudina

• Гість
вот у меня муж за синюю :D
мне больше нравится нежно розовый именно в этом сочетании, но не к моей коже наверное...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
вот у меня муж за синюю :D
мне больше нравится нежно розовый именно в этом сочетании, но не к моей коже наверное...
Ян, ну я же тоже "Белоснежка" :D,у мня есть легкое шифоновое платье нежно-розового цвета,замечательно смотрится :super:,просто синяя кофточка с юбкой, мне лично, напомнила школьную форму чем то ::) :D

yano4kaKudina

• Гість
ах вот на что мужа тянет ^-^
я вот не знаю, меня наверное ни один вариант 100% просто не устраивает, вот и голову ломаю ^-^

таняz

• Гість
Как правильно выбрать купальник. http://utro2.ru/moda/3662-kak-vybrat-kupalnik-po-tipu-figury.html

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
Как правильно выбрать купальник. http://utro2.ru/moda/3662-kak-vybrat-kupalnik-po-tipu-figury.html
спасибочки, интересная статейка  :)

Бовари

• Звезда форума
Девочки, а кто- нибуть прибегал к услугам шоппера-стилиста, вот на аналогичном форуме сумчанок наткнулась на темку шоппера.
Вот ссылочка :
http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=103129.0
 Кто какого мнения?

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, а кто- нибуть прибегал к услугам шоппера-стилиста, вот на аналогичном форуме сумчанок наткнулась на темку шоппера.
Вот ссылочка :
http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=103129.0
 Кто какого мнения?

Недавно на одном сайте о моде был конкурс онлайн шопперов. Проходили разбор гардероба, внешнего вида (макияж, прически), определяли цветотип и тип фигуры, в конце давали рекомендации по подбору гардероба и подбирали капсулу на каждый день из того что оставили в гардеробе + новые покупки при лимитированном бюджете.
Результаты выкладывали участники, разница я вам скажу  :super: многие даже не знали какой цвет им к лицу, а какой вообще лучше не одевать.
Но по цветотипу и типу фигуре можно и самому проработать, имея фотоаппарат и интернет

anya

• Звезда форума
А я бы прибегла к услугам такого специалиста, хотя бы для того что бы разобрать то, что уже есть, а то я в приступах шопоголизма такое покупаю, что потом не знаю к чему притулить. Короче, шматья полон шкаф, а хожу в одном и том же.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
А я бы прибегла к услугам такого специалиста, хотя бы для того что бы разобрать то, что уже есть, а то я в приступах шопоголизма такое покупаю, что потом не знаю к чему притулить. Короче, шматья полон шкаф, а хожу в одном и том же.

отож так
я правда периодически перебираю и радуюсь тому что повесила не сорвав бирку)))

Катеринушка

• ★SuperStar★
Чтобы не ходить постоянно в одних и тех же вещах, когда ходила на работу, запрещала себе на неделе одевать вещь два раза.  ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Вот это точно ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua