а у меня был пуховик, настоящий на то время, толстенный, двухсторонний и еще рукава отстегивались - это ваще была "новинка от Данон", так вот, этот чудо-пуховик даже сейчас на меня большой
на даче одеваю и ржу 
а еще у меня были лосины (сейчас в моде это леггинсы
) капроновые типа, но плотные и в цвЯточек, помню были черные в розочку, и я их носила с вязанным hand-made by mama свитером длинным под пояс, а свитер был поносного оливкового цвета, а ремень лаковый в горошек 
кАроче модница еще та

у нас половину наших с сестрой школьный вещей сейчас родители в огороде донашивают
куртку одну вообще я выбросила, не знаю как я ее покупала и как в ней ходила, уже вроде тогда студенткой была, она и на маму мою огромная, мама у меня 48-50 размера, а я больше 44 даже во время беременности не была. У козью шубу, которую покупали сестре, пару лет назад маминой куме отдали, та с удовольствием носит. Вот только сестра у меня 48 размера, а тогда поменьше была, а кума мамина 56. И это ж все с примерками покупалось

У меня сапоги осенние были красивой рыжей расцветки, так я их с меховыми стельками и на 2 носка в самые сильные морозы носила, иначе они спадали

но то наверное просто меньших в магазине не было