Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 373470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
а у меня был пуховик, настоящий на то время, толстенный, двухсторонний и еще рукава отстегивались - это ваще была "новинка от Данон", так вот, этот чудо-пуховик даже сейчас на меня большой :)) на даче одеваю и ржу ;D
а еще у меня были лосины (сейчас в моде это леггинсы 8)) капроновые типа, но плотные и в цвЯточек, помню были черные в розочку, и я их носила с вязанным hand-made by mama свитером длинным под пояс, а свитер был поносного оливкового цвета, а ремень лаковый в горошек :walldash:
кАроче модница еще та 8) ;D
у нас половину наших с сестрой школьный вещей сейчас родители в огороде донашивают
куртку одну вообще я выбросила, не знаю как я ее покупала и как в ней ходила, уже вроде тогда студенткой была, она и на маму мою огромная, мама у меня 48-50 размера, а я больше 44 даже во время беременности не была. У козью шубу, которую покупали сестре, пару лет назад маминой куме отдали, та с удовольствием носит. Вот только сестра у меня 48 размера, а тогда поменьше была, а кума мамина 56. И это ж все с примерками покупалось  :walldash:
У меня сапоги осенние были красивой рыжей расцветки, так я их с меховыми стельками и на 2 носка в самые сильные морозы носила, иначе они спадали  :D но то наверное просто меньших в магазине не было

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
но то наверное просто меньших в магазине не было
вот она правда ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
Обувь, то отдельная тема. Помните 10-15 лет назад были в моде "монстры" на ужасных высоких грубых квадратных каблуках? Так они некрасиво смотрелись, а все ж носили поголовно. У моей одногрупницы как-то такой каблук отлетел, она упала, больно ударилась. Встаёт, берёт в руки тот каблук, всхлипывает, и говорит : "Казала ж мені мама, не купуй ці копити"  :D А потом начали носить обувь с длинными носами. И вроде ж ничего так смотрелись. Сейчас на фотки старые гляну - уродство  :D  Наверное лет через 10 будем ржать с того, что носим сейчас...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Обувь, то отдельная тема. Помните 10-15 лет назад были в моде "монстры" на ужасных высоких грубых квадратных каблуках? Так они некрасиво смотрелись, а все ж носили поголовно. У моей одногрупницы как-то такой каблук отлетел, она упала, больно ударилась. Встаёт, берёт в руки тот каблук, всхлипывает, и говорит : "Казала ж мені мама, не купуй ці копити"  :D А потом начали носить обувь с длинными носами. И вроде ж ничего так смотрелись. Сейчас на фотки старые гляну - уродство  :D  Наверное лет через 10 будем ржать с того, что носим сейчас...

а еще были "говнодавы" (слова моих родителей)   - ботинки на толстой рыхленой подошве

Funtic

• Звезда форума

Новый тренд в моде меховые платки. Как вам?

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
с шубой может и прикольно  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
я люблю большие шарфы на голову заматывать. не перевариваю шапки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один

Ну вот... Опять наши бабульки в тренде  ^-^ То сумками полосатыми модничали, теперь платками
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
китайцы еще такого не делают  :D
в общем- зима покажет  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати

Ой-йо... якби ж вони хоч зав'язали їх гарно, а так - "сестриця Оленка" :walldash:

Funtic

• Звезда форума
Ну вот... Опять наши бабульки в тренде  ^-^ То сумками полосатыми модничали, теперь платками
  :))  :)) :))

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Я  так косынку завязала летом, так мне малая сказала - назад завяжи, а то как тю-тю выглядишь. А я то в тренде как раз :)
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

DiZ

• ★SuperStar★
еще не хватает шарфа а-ля половая тряпка ;D

Tinka

• ★SuperStar★
Вот я с вас посмеюсь, когда через три сезона у нас все поголовно так будет ходить...  :D

DiZ

• ★SuperStar★
Вот я с вас посмеюсь, когда через три сезона у нас все поголовно так будет ходить...  :D
все возможно :D
будем вместе смеяться ;D

Kupi.cn.ua