Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 373487 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
:) и я про капор вспомнила  :D, фиолетовый был у меня... Только у нас в школе мало кто их носил ???

Повезло вам, у нас почти весь класс ходил в малиновых с ангоры. Как в инкубаторе :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Повезло вам, у нас почти весь класс ходил в малиновых с ангоры. Как в инкубаторе :D
да что скрывать, весь бывший СССР ходил в инкубаторе :))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
да что скрывать, весь бывший СССР ходил в инкубаторе :))

вспомнить только штаны черные с полосками неоновыми и на кнопках. все мальчики модничали тоже

DiZ

• ★SuperStar★
а лосины, а юбки-резинки, а вся одежда на несколько размеров больше)))

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
а лосины, а юбки-резинки, а вся одежда на несколько размеров больше)))
  ;D я думала одна я как бомж ходила, где-то в 91-92 году, мама малиновый длинный свитер связала, из ниток кот.дяде на Чексиле в счет з-п давали, из серых были связаны аля лосины-гамаши, и куртяк перешитый из из пальто старшей сестры, жаль фоток не осталось, но в таком виде можно было милостыню просить и никто бы неотказал  :))

DiZ

• ★SuperStar★
а у меня был пуховик, настоящий на то время, толстенный, двухсторонний и еще рукава отстегивались - это ваще была "новинка от Данон", так вот, этот чудо-пуховик даже сейчас на меня большой :)) на даче одеваю и ржу ;D
а еще у меня были лосины (сейчас в моде это леггинсы 8)) капроновые типа, но плотные и в цвЯточек, помню были черные в розочку, и я их носила с вязанным hand-made by mama свитером длинным под пояс, а свитер был поносного оливкового цвета, а ремень лаковый в горошек :walldash:
кАроче модница еще та 8) ;D

Katychok

• ★SuperStar★
а у меня был пуховик, настоящий на то время, толстенный, двухсторонний и еще рукава отстегивались - это ваще была "новинка от Данон", так вот, этот чудо-пуховик даже сейчас на меня большой :)) на даче одеваю и ржу ;D
а еще у меня были лосины (сейчас в моде это леггинсы 8)) капроновые типа, но плотные и в цвЯточек, помню были черные в розочку, и я их носила с вязанным hand-made by mama свитером длинным под пояс, а свитер был поносного оливкового цвета, а ремень лаковый в горошек :walldash:

у меня тоже такой был. болотного цвета

Елена7777

• Местный житель
Читаю про капоры и смеюсь тихонько. У нас в классе на уроках девочки не снимали их,ну и я в том числе так на шее и висел. И про пуховик тоже только хотела рассказать. Мама мне из Москвы привезла, классе наверное в 6 я была. Такого малинового цвета был, а обратная сторона ядово-розового. Не знаю из каких соображений мама такой размер купила, но он только сейчас на меня как раз, на даче валяется, так я сейчас 52 размера, а тогда наверное 38 был. Такая модная была))) А еще жуткая куртка кожаная из кусочков была, половина класса мне завидовала)))

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

Вот и я хотела написать,что в 92 году у меня был сиреневый пуховик и фиолетовые лосины,капор тож был фиолетовый из ангоры,и черные ботиночки с кроличьим мехом  (тогда это тоже был писк моды) :D,лосины зимой носила поверх теплых колгот :D,а сверху была трикотажная юбка или джинсовая,ну и польский свитер  :Dтакой черный в разноцветных сердечках, конечно всё это смотрелось забавно,но на тот момент тааак модно,да и как не обсуждалось ,что купили то и носим,папа работал в Москве ,и перед приездом домой мама ему надиктовывала в телефонную трубку ,что и кому купить,но я всгда была счастлива мне всё на тот момент очень нравилось ::)

DiZ

• ★SuperStar★
Кать, там ты что ли в капоре?))
зато все такие яркие :super:
и бедный мальчик, он один среди вас))))

Katychok

• ★SuperStar★
Кать, там ты что ли в капоре?))
зато все такие яркие :super:
и бедный мальчик, он один среди вас))))

я ::)

там все девочки ;D

DiZ

• ★SuperStar★

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
упси ::) ;D

Я тоже подумала мальчик ::),наверное сработал стереотип голубая курточка-мальчик :D

DiZ

• ★SuperStar★
Я тоже подумала мальчик ::),наверное сработал стереотип голубая курточка-мальчик :D
мне показался взгляд как у мальчика и поза на фото тоже))

Katychok

• ★SuperStar★
мне показался взгляд как у мальчика и поза на фото тоже))

эта девочка сейчас такая красавица! модель и танцует клево!

Kupi.cn.ua