0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
у меня вопрос! может не совсем по теме, но созрел именно в этой теме).. очень часто вижу ходят пары, где парень несёт женскую сумочку..ЗАЧЕМ? хоть убейте не понимаю))..вот и сегодня иду с садика, передо мной идёт парочка - она трещит по телефону, он тащит её сумочкуникогда такого не понимала, ведь сумка это как дополнение к образу..вобщем никакого здравого объяснения у меня этому нет ...чтоб типа показать заботу о девушке или как ей тяжело? так не тяжело ведь нести маленькую сумочку)))
Цитата: t_o_m_a від 10 Травня 2011, 10:31:59круче когда идёт на каблуках а на подошве ценники малиновые сверкают Да! такое и мне нравиться
круче когда идёт на каблуках а на подошве ценники малиновые сверкают
Цитата: Алуся від 10 Травня 2011, 10:28:04А ещё последнее время замечаю, идёт дама на каблуках высоких и в джинсах, и джинсы эти такой длинны, что до земли достают, даже каблук сзади не видно. Мне такое не нравится, хотя, может это так модно. Я так тоже иногда хожу, есть у меня широкие джинсы, закрывают почти всю обувь, но если я их обрежу, то буду как подстреленная, ну не дал мне Бог роста и длинных ног Сейчас часто вижу наоборот короткие джинсы, узкие, до обуви вообще не достают...на длинные красивые ноги ещё нормально, а если я такое одену оборжётесь! Такая длина укорачивает визуально ноги, и подвёрнутые джинсы тоже укорачивают...так что на каждый рост своя дозволенная длина, я так считаю
А ещё последнее время замечаю, идёт дама на каблуках высоких и в джинсах, и джинсы эти такой длинны, что до земли достают, даже каблук сзади не видно. Мне такое не нравится, хотя, может это так модно.
А я ходила так это удлиняет ноги, и мне нравится как выглядит, не до земли конечно, но на каблук частично обтягивают... мне нравится как это выглядит... или гетры специальные взаные по верх легинсов одевала, чтобы тоже на каблук заходили...
Девочки, носочки, да еще с ажурными отворотами - это из стиля 40-х - 50-х годов. Сейчас возвращается в моду, вот только нужно уметь грамотно это носить, а если не умеешь, то лучше не пытаться модничать, бо будет смотреться смешно.