Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 375886 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
видела сегодня бабульку на рынке :o ну чересчур современная:на вид лет 60-65, на шпильках 10 см,черные обтягивающие штанцы на кривых ножках,худющая,без попы абсолютно,короткое гипюровое болеро с окантовкой из белых перьев и все это украшает огромный,длинный рыжий шиньон...вот это зрелище было 8) подружки меня спрашивали,чего не сфоткала ^-^ говорю:с охраной она была в лице симпатичного высокого мужчины лет 40 :o

Ясенька

• Гість
у меня вопрос! может не совсем по теме, но созрел именно в этой теме).. очень часто вижу ходят пары, где парень несёт женскую сумочку..ЗАЧЕМ? :)  хоть убейте не понимаю))..вот и сегодня иду с садика, передо мной идёт парочка - она трещит по телефону, он тащит её  сумочку
никогда такого не понимала, ведь сумка это как дополнение к образу..вобщем никакого здравого объяснения у меня этому нет :walldash: ...чтоб типа показать заботу о девушке или как ей тяжело? так не тяжело ведь нести маленькую сумочку)))
Гы.....мой по началу пытался мою сумочку носить, типа помочь или ....х.з......но для меня это табу!!! А у него видимо с прошлых отношений это заложилось!!! :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а у меня есть сумка большущая, я туда могу покупок с маркета напихать помимо пакета и вручить мужу, чтоб нёс  :D Тяжело мне :) Ну а если в моей сумочке лишь мои личные вещи, несу только сама  :)
Мне смешно с парней, когда несёт сумочку женскую :D :D :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

круче когда идёт на каблуках а на подошве ценники малиновые сверкают  :D :D :D :D

Да! такое и мне нравиться :D :D :D
Ага, вам смешно, а я пару раз отдирала прямо на работе. Склероз проклятый.  ^-^
[/quote]

а я забирала с ремонта обувь и тоже с наклейкой какой-то пошла :walldash:, а на работе заметили, сказали, насмеялись  :D :D :D :D

таняz

• Гість
Я тоже когда-то в студ.годы девочке подсказала, что у нее наклейка на подошве. Туфли на каблуках высоченных сантиметров 10 и цена так четко видна была. Шла за ней, смотрю и туфли классные и цена недорогая.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А ещё последнее время замечаю, идёт дама на каблуках высоких и в джинсах, и джинсы эти такой длинны, что до земли достают, даже каблук сзади не видно. Мне такое не нравится, хотя, может это так модно.  ???

Я так тоже иногда хожу, есть у меня широкие джинсы, закрывают почти всю обувь, но если я их обрежу, то буду как подстреленная, ну  не дал мне Бог роста и длинных ног :'( :'( :'(
Сейчас часто вижу наоборот короткие джинсы, узкие,  до обуви вообще не достают...на длинные красивые ноги ещё нормально, а если я такое одену :)) :)) :)) оборжётесь! Такая длина укорачивает визуально ноги, и подвёрнутые джинсы тоже укорачивают...так что на каждый рост своя дозволенная длина, я так считаю :P
Я, когда писала, о широких джинсах как-то и не думала, имела ввиду джинсы узкие, которые аж обтягивают каблук, оно ж , думаю, и ходить даже не удобно так, но уже несколько раз видела таких барышень.

ogle

• Гість
А я ходила так  ;D это удлиняет ноги, и мне нравится как выглядит, не до земли конечно, но на каблук частично обтягивают... мне нравится как это выглядит... или гетры специальные  взаные по верх легинсов одевала, чтобы тоже на каблук заходили... ;D ;D

Ясенька

• Гість
Я впервые позавчера почувствовала себя ну очень не комфортно..... Срочно надо было съездить в центр....Так я под штаны длиной по щиколотку одела носочки с ажурным краем, смотрятся они по бабски - жуть.... Так в маршрутке села, а брюки естественно поднялись.......я еду без задней мысли, и смотрю что половина маршрутки в женском лице пялится на мои носочки. Так неуютно я себя еще никогда чувствовала :))

Windson

• Звезда форума
А я ходила так  ;D это удлиняет ноги, и мне нравится как выглядит, не до земли конечно, но на каблук частично обтягивают... мне нравится как это выглядит... или гетры специальные  взаные по верх легинсов одевала, чтобы тоже на каблук заходили... ;D ;D
И мне нравится.  :super:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
ИМХО безвкусица одевать одновременно несовчетаемые по стилю и фактуре ткини шмотки. Типа  летний цветной сарафанчик\юбочка х\б  в ансамбле с чёрными плотными колготами свитером :walldash: или спортивный костюм, ветровка и дамская сумка.
Носки в босоножках-это просто убийственно. К ним в комплекте бриджи до середины икры. Носки желательно контрастного с одеждой и босоножками цвета ^-^
Босоножки или открытые шлёпки на капронки-это тоже МЕГА :yahooo:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Девочки, носочки, да еще с ажурными отворотами - это из стиля 40-х - 50-х годов. Сейчас возвращается в моду, вот только нужно уметь грамотно это носить, а если не умеешь, то лучше не пытаться модничать, бо будет смотреться смешно.
« Останнє редагування: 11 Травня 2011, 15:00:56 від kotena »

Ясенька

• Гість
Девочки, носочки, да еще с ажурными отворотами - это из стиля 40-х - 50-х годов. Сейчас возвращается в моду, вот только нужно уметь грамотно это носить, а если не умеешь, то лучше не пытаться модничать, бо будет смотреться смешно.
Просвятите как это грамотно??

valka13

• ★SuperStar★
решила за модой проследить :)) :)) :))
вот что модно будет на лето

valka13

• ★SuperStar★
и по обувачке  ;D ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
на таких (пробачте) дыбалках по траве за малым при 40 градусах :))
Вайбер 0937717795 Катя