Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
возможно что и девушка. лишний вес тоже добавляет возраст. И вот не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что колготки с рисунком зрительно добавляют объем, так что не стоило ей такое одевать.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Т.е. Вы считаете, что человек, окончивший школу несколько лет назад, после ваших замечаний тут же наймет себе репетитора по русскому языку? Как умеет человек так и пишет, не могу сказать, что меня не смешат самые глупые ошибки, но я никогда не указываю на них... Смысл? Человек обидится, а писать правильно вряд ли научится
Я этой ночью выставляла в тему новые фото, в комнате темно + спать хочется, но до конца добить надо было. Когда вошла в тему, сегодня утром, офигела сама с себя, сколько ошибок, даже в теме две штуки сделала.  :D У меня еще кнопки немного западают на клавиатуре (нужно четко нажимать на каждую кнопку, если не нажала буква пропущена). Может и у других девчонок, кто писал,  такая ситуация.

Funtic

• Звезда форума
У этой девушки сразу кидаются в глаза колготки. Она меня натолкнула на мысль А как же носить колготки в сеточку? Мне вснгда казалось такие колготи вульгарными. Полазила по инету, сделала вывод: 1.Чем мельче сетка тем лучше 2 Колготки в крупную сетку можно одеть только на идеально ровные ноги  3 Черные колготки в сетку лучше не носить с мини юбкой  3. Любые колготки в сетку требуют каблуки, но не слишком высокий.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
1) с её ногами платье могло бы быть и по длиннее :-X
не знаю как вам девочки, но как по мне, то по сравнению с ней со всей, ноги ее кажутся супер-стройными ;D
« Останнє редагування: 04 Серпня 2012, 16:47:11 від DiZ »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
не знаю как вам девочки, но как по мне, то по сравнению с ней со всей, ноги ее кажутся супер-стройными ;D
это за счет того что с низу сфотографировали  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

рыбка

• Гість
1) с её ногами платье могло бы быть и по длиннее :-X
2) С её формами такой фасон платья (низ) не походит, он добавляет объём :-\
ну и в принципе все, хотя еще можно шею чем-то немножко прикрыть  8)
а еще я думаю без челки было бы лучше :super:
Полностью согласна.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
Тут в основном только критикуют: одежду, прически, фигуры, грамотность... Так давайте, показывайте на своем примере как нужно правильно, стильно, не вульгарно одеватся. Какую фигуру надо иметь. Потому что мне всегда казалось, что человек кот. критикует кого-то должен показать как сделать правильно... Так выставляйте на всеобщее обозрение  подобраную модную одежду на Вас. И пусть тогда каждый сможет сказать насколько Вам это идет, нужно ли вам красить волосы, скачать попу и насколько у Вас аккуратный маникую. А за правильностью написания проследит цензор, на форуме уже такой есть...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Люда p, инициатива наказуема, начнем-с с Вас  :)

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
Люда p, инициатива наказуема, начнем-с с Вас  :)

;D а я никого в одежде не критиковала! я говорила про тех, кто позволяет себе критиковать других, пусть покажут нам, вульгарным толстым теткам с силиконовыми брительками, как нужно правильно одеваться, какой длинны юбки носить, в какой цвет после 30 красить волосы и т.д...  Только желательно своим примером, что бы было на кого ро(а)вняться. ( вот думала, думала, как правильно " равняться" или " ровняться", но решила в гугл не лезть, цензор все-равно укажет как правильно )
« Останнє редагування: 04 Серпня 2012, 22:53:57 від Люда p »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
мне просто интересно, кто рискнет  :D
так что подождем с Вами добровольцев)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
И по теме, как вам такая девушка?

Девушка без комплексов. :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Девушка без комплексов. :D
А я, почему-то  :-\ не могу ее девушкой назвать. Одежда должна подходить под свой возраст. Я в 16 лет носила шортики короткие, топ под самую грудь и кроссовки на платформе. Представляю, как бы меня оценили вы, если я сейчас  это одела.

DiZ

• ★SuperStar★
Так выставляйте на всеобщее обозрение  подобраную модную одежду на Вас. И пусть тогда каждый сможет сказать насколько Вам это идет, нужно ли вам красить волосы, скачать попу и насколько у Вас аккуратный маникую. А за правильностью написания проследит цензор, на форуме уже такой есть...
я могу ;D я не стесняюсь, т.к. хожу так по улицам :D но завтра, если можно :D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
и я могу)

DiZ

• ★SuperStar★
и я могу)
завтра устроим всем "модный приговор" ;D

Kupi.cn.ua