Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Мне уже не смешно,а грустно.Нынче глупость в моде.Ириша,мне стыдно за тех людей,которые пишут с ошибками часто.Чтоб в одном предложении штук 5-это уже не смешно.И чтобы оргом стать,у нас совсем другое нужно.Просто на орга больше внимания.Онж же тему ведет.На вопросы отвечает.Я тут предложила скрыть свою глупость-так реакция почему -то совсем другая.Ну так выпячивайте.Только потом не обижайтесь,когда с вас смеются.
и кто тот орг? , может он и не понял что он пишет с ошибками, а если б понял исправился  ^-^

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
и кто тот орг? , может он и не понял что он пишет с ошибками, а если б понял исправился  ^-^
это вы,в  теме "обо всем" читала ваши перлы. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
Ну тогда готовьтесь, скоро ещё круче будет. Сейчас русский мало кто в школе изучает, а говорят почти все. Стало быть писать по-русски грамотно не смогут. И что тогда обзывать всех глупцами? грамотность - это не самая главная черта в человеке, как вы не можете понять?
согласна,что во многом вина малого изучения русского языка в школе.так можно ж редактор поставить.и мне совсем другое интересно в людях:не ум,а умение адекватно реагировать на инфу и делать выводы.
пы.сы.я знаю,что слово в начале предложения надо писать с большой буквы,у меня кнопка не всегда реагирует на нажатие :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Девочки, ну что вы из-за ерунды ссоритесь ???
Мне тоже иногда глаз режет, но все же, мы не диктант пишем :-\ И у всех клава разная... У меня когда комп поламался, писала на нетбуке, так там  такая тугая клава, половину букв не набиралась с моими ногтями :D
Давайте жить дружно :beer:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
вы делаете успехи ;)

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
Мне уже не смешно,а грустно.Нынче глупость в моде.Ириша,мне стыдно за тех людей,которые пишут с ошибками часто.Чтоб в одном предложении штук 5-это уже не смешно.И чтобы оргом стать,у нас совсем другое нужно.Просто на орга больше внимания.Онж же тему ведет.На вопросы отвечает.Я тут предложила скрыть свою глупость-так реакция почему -то совсем другая.Ну так выпячивайте.Только потом не обижайтесь,когда с вас смеются.

Можно быть о-очень грамотным человеком, но быть по-жизни дурой (-ком), и наоборот.
Вы посоветовали скрыть людям свою глупость, показав при этом свою собственную. :negative: Без обид. Но это непредвзятый взгляд со стороны. Хотите, напишите в личку человеку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ой, девочки, я согласна по поводу грамотности, что очень плохо, когда люди не знают элементарного написания "жи-ши" :walldash: ::)
для этого не надо супер знать все правила русского языка, это как таблица умножения, поэтому такие слова сразу бросаются в глаза, простите ::). имхо ???

тая

• Звезда форума
Я на вас не обижаюсь :D Читала ваши посты в разных темам.Не авторитет. :negative:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
СТОП
Хватит флудить не по теме  >:D

Идите в Обо всем и там разбирайтесь  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Элен

• Звезда форума
это вы,в  теме "обо всем" читала ваши перлы. :-X
а ссылку в личку , что б здесь не засорять, почитать самой интересно  :-\  Потому как с ошибками могу написать, как любой человек , но с грамматикой дружу  :P

мамуля

• Звезда форума

Т.е. Вы считаете, что человек, окончивший школу несколько лет назад, после ваших замечаний тут же наймет себе репетитора по русскому языку? Как умеет человек так и пишет, не могу сказать, что меня не смешат самые глупые ошибки, но я никогда не указываю на них... Смысл? Человек обидится, а писать правильно вряд ли научится

мамуля

• Звезда форума
Сорри за флуд...И по теме, как вам такая девушка?

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
1) с её ногами платье могло бы быть и по длиннее :-X
2) С её формами такой фасон платья (низ) не походит, он добавляет объём :-\
ну и в принципе все, хотя еще можно шею чем-то немножко прикрыть  8)
а еще я думаю без челки было бы лучше :super:

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
По-моему она вообще нелепо смотриться в этом наряде, полная безвкусица :negative:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
просто красотка  :super::)) :)) :))

А вообще не очень то она и девушка, либо её прическа, цвет волос и макияж старит ???

По-моему она вообще нелепо смотриться в этом наряде, полная безвкусица :negative:

+1
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua