Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370172 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
пора в тему "форумоляпов" переходить

(а мне всегда коробит от слова "оплОчено"  :-X )
а есть такая тема? :D хочу почитать ;D
а сколько на Кидстаффе ошибок, мамадарагая :walldash: особенно, когда продают брендовые вещи типа :walldash:

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
мне когда-то молодой человек смс написал. спрашивал как я ЖЫВУ, потом было пожелание ВЫЗДОРАВЛЮЙ. в общем общаться с ним как-то расхотелось.

ВЫЗДОРАВЛЮЙ :)) ахахах, может он с села был? :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Думала тут о вкусе в одежде и моде пишут. Оказывается в моде сейчас бестактность...
В моде сейчас грамотно писать.И если мы смеемся по-доброму на ошибками,то можно над этим подумать.Помню,в школе записками переписывались с мальчиками.И я написала "спасибо за комплемент".Там мальчик мне зачеркнул букву е.Так стыдно было.До сих пор запомнилось.А сейчас  редактором можно пользоваться,если ума нема.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
У меня подчеркивает автоматически если написано неправильно, неужели не видно?  ??? разве что в спешке...
   А критику, особенно не злую (вроде бы здесь никто не обзывался, гадостей не говорил) нужно просто научится правильно воспринимать, и исправляться. Полезно по жизни ;) Тем более написано было, что много у кого ошибки - можно задуматься, и внимательно посты читать, вот и все, особо на личности не переходил никто, может люди благодаря этому научатся за речью следить :D

Funtic

• Звезда форума
Давайте еще запятые провер :walldash: Одно дело если "исчо", другое дело когда в слове вместо "а" букву "о" написали - на такое я никогда внимание не обращаю. Главное смысл

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
У меня клава новая уже 2 месяца,а я пишу быстро,а тут все кнопки-разной формы,квадратные,почти треугольные и с разным наклоном-в одну и в другую сторону.Постоянно цепляю соседние кнопочки.Как почитаю,так у меня сплошные ляпы,но все из-за того что строчу быстро и одной рукой. :(

тая

• Звезда форума
Насмешки Вы считаете не злой критикой? Мне было неприятно читать, а тем к кому она относится тем более.
Я считаю,что умный человек сделает вывод.Я даже не помню,кто писал с ошибками.Не акцентирую на человеке внимание.А вы считаете,лучше пусть все втихаря смеются?
на надо быть высоко нести себя.Будьте попроще. ;) И относитесь к общению на форуме в юмором.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
Вот видите,есть разница между ошибками и описками.я сначала одно хотела написать,потом  передумала.Слово "быть" не удалила.Если вам нечего делать,можете придираться к словам и предложениям.Мне есть с кем на форуме приятно пообщаться,так что терять время не буду. :walldash:

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
Перед "и" запятые не ставятся (исключение-повторение) ,слово "может" всегда выделяется зпт с обеих сторон и т.д.,и т.п..Короче,я на работе после всех тексты проверяю ,нооо....на хворуме я не задумывыиваюсь о праваписании (а тим полее а калиграхвии ^-^) патаму,штаа эта хворум ,а не сцайт МОЗ.Чего вы заморачиваетесь? Меня тоже некоторые ошибки разрывают на атомы,но я не могу себе позволить упрекнуть человека в этом.Может,он не силен в грамматике,но зато рисует шикарно или готовит лучше пана Арама,или тупо хороший человек :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
все взяли книжки и учим правописание :)
в школе,в вузе,на работе постоянно думали как правильно писать и на форуме нужно буковки,точечьки и запятые правильно расставлять  :walldash:
я конечно стараюсь правильно писать,но особо этим не заморачиваюсь, это же не официалка  8)

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
Перед и запятая ставится в сложном предложении
Ага,в сложносочиненных и сложноподчиненных с однородными придаточными.Вы молодец-пять!  ^-^

Anny

• Звезда форума
Флудим  ;D У нас еще в школе девочка одна экзаменационную работу подписывала, в своем имени "Інна" сделала 3 ошибки, так сказала учительница, а я вот все думала, ну написала вместо укр. рус. "И", одну "н" пропустила, а какая может быть 3 ошибка?  :)) Это еще умудриться надо  :D
По теме  :) Посмотрела новый "стайл", ни у одной девушки нет нормального маникюра и тем более педикюра  :walldash: У меня тоже часто далеко не идеальный, но я б и не согласилась фотографироваться в таком случае, а то хвастаются джинсами/наушниками и еще чем то, а там, думают, никто не заметит. Понравился комментарий под материалом "Самая стильная собачка Тиффани"  :D

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
Есть такие уникумы, как например один чел со мной учился в институте. Он в слове Россия делал 5 ошибок.  :oНадо умудриться. Но 5 курсов института таки закончил. У него просто жена отличницей была :)
Ключевая фраза "у него была жена" .Это что значит? Это значит,что не в грамматике счастье.Он же ее ,извиняюсь,в койку не Россией уложил ^-^

Lizyha

• Звезда форума
Зашла на последнюю страницу темки узнать о модных новинках, а получила урок правописания  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Волочкова плывет))

Kupi.cn.ua