Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
И не только на пляже  ;D

Ну то такое, пусть дома как хочет ходит и в офис под костюмчик хоть кружева надевает

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Для меня мужчина и стринги две несовместимые вещи, никогда этого не пойму. Раз на море мужика видела, красивый такой, подкаченый, я аж засмотрелась ,а повернулся ко мне спиной - стринги, сразу отвернуло. И зачем мужчины их одевают? ???

Натaя

• Звезда форума
У меня сразу мысль: пи...с. Иначе зачем к своей попе внимание привлекать? Стереотип...

99.9% happy

• Звезда форума
так мы любим "их" в пример ставить во всём соотечественникам, вот только на одежду не нужно на "них" ровняться. Потому что уже даже "ими" там признано, что наши женщины и ухоженней и одеваются с большим вкусом. Там любят всё удобное, простое, не особо заботясь о красоте. Звёзды не беруться в расчёт, ими стилисты занимаются. Помню, в далёком 93 моя род-ца в Америку летала, так была поражена женщинам на улицах и в магазинах: чувырдлы в растянутых помятых футболках и в мужеподобных кроссовках. Наши ж прилетели в самом лучшем, получили комплименты. Так же моя вторая род-ца, уехав в Европу, рассказывала: я так разочаровалась, мы так ровнялись на них, а они даже укладкой себя не утруждают, вышла с душа, напялила футболку и пошла. В кафе на свидание девушки приходят в растянутых свитерах, в которых мы картошку копаем. Каблуки носят только с вечерним платьем, амкаждодневный вид такой у женщин всегда: ненакрашенная, в хвостике волосы, бесформенная футболка и джинсы. Наша была там на расхват. Потом, когда её муж приехал сюда в первый раз, сказал: я никогда не видел столько красивых женщин.
Натая, каждый со своей колокольни рассуждает))
там над нами смеются, когда постсоветская мадама, чтобы в магазин выйти оденет каблуки, мини юбку и стрелки наведет)) не согласна на счет "чувырдл в растянутых помятых футболках и в мужеподобных кроссовках" - просто ТАМ ( ^-^ ) стиль кэжуал в фаворе.
а нашими барышням обязательно надо "шоб нарядно было".....

теперь на счет "Наша была там на расхват"  :walldash: к великому моему сожалению наших девушек наташами начали называть не только в турции, но уже и на западе  :walldash: и все из-за их стиля в одежде и манеры поведения...
Перманентний макіяж

Натaя

• Звезда форума
Она т уда не Наташить поехала, а как лучшая ученица института международных отношений, и отношение соответствующее.
Так, а почему их манера одеваться дожна считаться правильней нашей шоб нарядно? Следить за собой, даже если идёшь в магазин, это нормально.

Tinka

• ★SuperStar★
Одно дело следить за собой, другое не вывести ребёнка на прогулку из-за того, что не успела "грим" наложить....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вспомнила прикол.Египет.Февраль.Вечер.Идем с мужем по торговым бутикам.Я в юбке до пят!Джинсовая красивая такая(жаль,обрезала,а то сча модная была бы  ^-^)Куртка.Усе закрыто,короче.Как начали бедные арабы гадать,кто мы  :)) Эсти )Эстонцы) в итоге решили они.Очень удивились,что украинцы и мужа зауважали.Ато.Жена почти в паранже.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
Зачем крайности? Пишу общее впечатление: в общей массе наши девушки, женщины одеваются более красиво, женственнее и со вкусом. Придают этому значение. Необразованных барышень с вывалюющимся салом из джинсов с заниженной талией я не имею в ввиду (это кстати оттуда манеру переняли, одевать что хочу, не смотря на фигуру). "Там" же простые люди (понятно, что не высший класс) не придают этому особого значения, чистое, простое и удобное и хватит.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вот общество как-то накладывает отпечаток на жизнь человека.Жена моего дяди-еврейка.И всю жизнь вставала утром,макияж.На праздник укладка.Волосы вьются.Я была в шоке,когда увидела фотки с юбилея дяли с Германии.Живут там 12 лет.Она без макияжа и с хвостиком! :o Да,крайности не есть хорошо :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
И еще она говорила Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.  :D Наверное дела у меня часто очень плохи бывают :-\
но это мне нравится ::) только без обид ::) Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.
   а брюки правильно подобранные, я считаю, могут быть очень элегантными и украшать женщину.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
просто ТАМ ( ^-^ ) стиль кэжуал в фаворе.
а нашими барышням обязательно надо "шоб нарядно было".....

Мои наблюдения  об одежде, живу я последние 10 лет в Киеве, часто бываю в Нежине. Так вот, что вижу в столице (берем женское население 20-35 лет, дальше мне пока не интерестно наблюдать) - в будние дни большинство кто спешит на работу в деловом, ближе к классике. Выходные - джинсы, футболки, сарафаны, удобная убувь. Изредко попадаются нарядно одетые, но по ним видно идут на праздник. Как выглядит Нежин в будни не знаю, не бывала, но в выходные наблюдаю повально картину - "одену все лучшее сразу".  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
У меня сразу мысль: пи...с. Иначе зачем к своей попе внимание привлекать? Стереотип...
ну не обязательно)) просто у кого есть что прятать - одевает шорты, а кому надо показать хоть что-то, наверное носит стринги  :))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
так мы любим "их" в пример ставить во всём соотечественникам...
не то что бы в пример, просто там можешь чувствовать себя спокойно и понимаешь, что не встретишь чела, который будет рассматривать твои сандалии или чулки под юбкой - это просто нафиг никому не надо
а у нас смотрят :)

я не беру в пример отдыхи на турциях всяких, а именно повседневный образ жизни - люди на самом деле думают прежде всего о своем комфорте, а не о том, что скажет вот та женщина или подумает вот тот мужчина
но главное при этом не забывают, что всему свое место и в тех же стрингах в бассейн/пляж, куда ходят семейные люди или есть дети никогда не придут
« Останнє редагування: 29 Червня 2012, 13:22:43 від EL »

m@ma

• Звезда форума
а я вот не считаю, что у "них там" все уродины, а у нас тут все красавицы. и много раз ловила себя на мысли, глядя на женщин за границей, что у них красота - это прекрассные зубы, открытая улыбка, хорошая кожа, даже если это всё и одето в джинсы и футболку. а у нас красотой почему-то считается вечерний макияж и обязательно туфли/босоножки на каблуке. мне "их" красота как-то больше импонирует ???

Элен

• Звезда форума
А я не знаю чего все пристали к хвостикам и считают их не красивыми, я очень люблю хвосты естественно если длинные волосы или относительно длинные , как по мне каре и короткая стрижка для женщины менее привлекательно и женственно. я сама люблю хвостики   ^-^

Kupi.cn.ua