Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369775 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
а еще оочень круто смотрятся гольфы под юбку,оно то понятно человек одел перед зеркалом стоит ровно и все в поряде,но когда идет  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ух)) вот что значит мелкий городок - все смотрят под юбки, заглядывают в кроссы и изучают сандалии  ^-^
по сути, человеку должно быть удобно в том, в чем он одет
правда посоветовать таки можно чето :)

я просто представила обратную картину - как муж настоятельно рекомендует сменить чулки, не одевать эту футболку и следит за тем, как вы накрасились
наверное б бесило)))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
я знаю одного такого, його дружині треба медаль дати, я б не витримала
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
у моего мужа неплохой вкус, всегда (почти ::) ) спрашиваю, нравится ли ему как я одета, если сильно критикует - переодеваюсь

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
так тож ти радишся, а така увага навіть приємна... а коли при мені роблять зауваження , типу: ти себе в зеркало бачила. на кого ти схожа... ітд.не так культурно- я б його вбила,а потім ще раз вбила >:D :D

Роблю солодкі букети!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
вкус, как мы видим, у каждого свой
и даже если я считаю себя Еленой Прекрасной, то это не значит, что вон той девочке я не покажусь жуткой безвкусной уродиной  ^-^ ^-^

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
и даже если я считаю себя Еленой Прекрасной, то это не значит, что вон той девочке я не покажусь жуткой безвкусной уродиной  ^-^ ^-^
                        это точно ;D

таняz

• Гість
 В журнале вычитала: В этом году вместо цветочков  моден животный мир и фруктовые расцветки. Как-то детство вспоминается.
Ну в бабочках  в городе я видела уже даму , а в вишенках  и клубничках еще нет :D Не дошла до нашего села Чернигов ця мода.
А еще купальники с трусами выше пупка. :D
« Останнє редагування: 28 Червня 2012, 20:25:07 від таняz »

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
Анекдот:
Встречаются две еврейки, одна другой говорит:
- Сара, какое красивое платье, это где ты такое купила?
- В Париже.
- А это далеко от Бердичева?
- Ой, это очень далеко.
- Да? Ну это ж надо, такая глушь и так хорошо шьют...

drena

• ★SuperStar★
На сколько я знаю, на западе все купаются в таких шортах, а в плавках, таких как мы привыкли, на пляж ходят только геи.
ну не знаю  ??? смотря где на западе ...может и так, но мне кажется, что 21 век на дворе - ходят и купаются люди в чем хотят  ;D вон у моей подруги муж только в стрингах на пляж ходит - любит,чтоб все загорало и проветривалось  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ну стринги это конечно ... перебор (опять же имхо)
себя любить конечно надо, но это не очень то эстетичное зрелище такие мужчинки

а вообще "там" принято посещать бассейны и пляжи именно плавках типа "шорты"
выгнать конечно не выгонят, но в некоторых местах могут и указать на несоответствие одежды)

Натaя

• Звезда форума
так мы любим "их" в пример ставить во всём соотечественникам, вот только на одежду не нужно на "них" ровняться. Потому что уже даже "ими" там признано, что наши женщины и ухоженней и одеваются с большим вкусом. Там любят всё удобное, простое, не особо заботясь о красоте. Звёзды не беруться в расчёт, ими стилисты занимаются. Помню, в далёком 93 моя род-ца в Америку летала, так была поражена женщинам на улицах и в магазинах: чувырдлы в растянутых помятых футболках и в мужеподобных кроссовках. Наши ж прилетели в самом лучшем, получили комплименты. Так же моя вторая род-ца, уехав в Европу, рассказывала: я так разочаровалась, мы так ровнялись на них, а они даже укладкой себя не утруждают, вышла с душа, напялила футболку и пошла. В кафе на свидание девушки приходят в растянутых свитерах, в которых мы картошку копаем. Каблуки носят только с вечерним платьем, амкаждодневный вид такой у женщин всегда: ненакрашенная, в хвостике волосы, бесформенная футболка и джинсы. Наша была там на расхват. Потом, когда её муж приехал сюда в первый раз, сказал: я никогда не видел столько красивых женщин.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
ну ми й справді нація нічогенька, а як з німцями порівняти то взагалі всі моделі :D

Роблю солодкі букети!

Tinka

• ★SuperStar★
Всё понимаю, но мужик в стрингах да на пляже для меня  :negative: :negative: :negative:

Windson

• Звезда форума
Всё понимаю, но мужик в стрингах да на пляже для меня  :negative: :negative: :negative:
И не только на пляже  ;D

Kupi.cn.ua