так мы любим "их" в пример ставить во всём соотечественникам, вот только на одежду не нужно на "них" ровняться. Потому что уже даже "ими" там признано, что наши женщины и ухоженней и одеваются с большим вкусом. Там любят всё удобное, простое, не особо заботясь о красоте. Звёзды не беруться в расчёт, ими стилисты занимаются. Помню, в далёком 93 моя род-ца в Америку летала, так была поражена женщинам на улицах и в магазинах: чувырдлы в растянутых помятых футболках и в мужеподобных кроссовках. Наши ж прилетели в самом лучшем, получили комплименты. Так же моя вторая род-ца, уехав в Европу, рассказывала: я так разочаровалась, мы так ровнялись на них, а они даже укладкой себя не утруждают, вышла с душа, напялила футболку и пошла. В кафе на свидание девушки приходят в растянутых свитерах, в которых мы картошку копаем. Каблуки носят только с вечерним платьем, амкаждодневный вид такой у женщин всегда: ненакрашенная, в хвостике волосы, бесформенная футболка и джинсы. Наша была там на расхват. Потом, когда её муж приехал сюда в первый раз, сказал: я никогда не видел столько красивых женщин.