Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369708 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
все треба міряти, як для мене то в мене стопа дуже вузенька- можуть бути широковаті
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

таняz

• Гість
 Цитата из  интернета:: Вот модно в этом году носить длинные платья в пол, но как сказал один известный модельер длинные платья нужно носить с длинными ногами, и что мы наблюдаем толпа девчонок ростом 150-165см понакупали себе подобных платьев(причем отрезали по 20 см ткани что бы по полу не тащить!!)и довольные собой в таком виде разгуливают по улицам. Я понимаю, когда девушка высокая одевает подобное платье, ее это действительно красит, но блин когда девочка-монюничка одевает платье такого типа, она становится еще ниже чем есть( какая бы она худая при этом не была). Пишу все это потому что работаю продавцом-консультантом в магазине женской одежды, в этом году огромное количество длинных платьев и 70% покупают низенькие девушки, смотреться ужасно. Я представляю какими словами меня тут начнут обзывать девушки с маленьким ростом понакупавшии такие платья, но я надеюсь что все таки кто то прислушаетесь.
Я не совсем согласна: часто бывает и малышкам идут такие платья. Особенно белые. :super:
 А я тоже со своим ростом недолюбливаю носить длину в пол. Средняя мне больше нравится.
« Останнє редагування: 25 Червня 2012, 14:15:46 від таняz »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Цитата из  интернета:: Вот модно в этом году носить длинные платья в пол, но как сказал один известный модельер длинные платья нужно носить с длинными ногами, и что мы наблюдаем толпа девчонок ростом 150-165см понакупали себе подобных платьев(причем отрезали по 20 см ткани что бы по полу не тащить!!)и довольные собой в таком виде разгуливают по улицам. Я понимаю, когда девушка высокая одевает подобное платье, ее это действительно красит, но блин когда девочка-монюничка одевает

А у меня 166, меня это уже не касается? ;D А вооще ношу и мне нравится, а если еще босоноги на танкетке одеваю, то и все 176 получается. Вполне себе рост достойней.

таняz

• Гість
И я думаю, что 165 это уже средний рост.
Но даже и ниже многим идут: не пойму только почему одним хорошо, а другим нет..
« Останнє редагування: 25 Червня 2012, 14:21:07 від таняz »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
 :Dя в цьому році просто в захваті від моди-  все якраз під мій ріст :super:, і спіднички і сарафанчики... хоч і коротке я ношу
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Я полностью согласна с автором этой статьи, если модные в этом году юбки в пол, то одели их на себя все в подряд, по мне так на низеньких девушках они ну совсем не смотрятся 

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
оо, совместный купальник - обожаю их, все мечтала себе, но те что мне нравились дорогие сильно были :( :( :(

Натaя

• Звезда форума
А чего, если каблук, так сразу шпилька? Шпилек вообще нет у меня, их придумал дурак какой-то для издевательства над женщинами, а так да, я люблю каблук и только каблук 5-6-7 см, чувствую себя уверенно и женственно, летаю день на каблуках на работе, потому что подбираю очень тщательно, никогда не куплю только из-за красоты. Спортивные боссоножки тоже имею для соответсвующих случаев.
А совместные купальники,по-моему, не пользуются популярностью из-за того, что сохнут дольше и неравномерно тело загорает, а так они очень стройнят фигуру.
А из сайта Ликсано и другого немецкого вся одежда какая-то развратная, как по мне, свитерки можно выбрать, а остальная одежда для продажи себя.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
А я все гадаю,о чем это вы  ^-^ Какие-то Мэри. :D
Ну вот,справедливость восторжествовала.
Я бы точно не одевалась,как он  :))

я сама люблю обувку в стиле М.Дж., но есть модельки женственные и аккуратные, а есть грубые и не очень-то красивые, хотя может и удобные ;)
ну кто ж такой это Славик и как он одевается? аж заинтриговали прям :walldash:

Натaя

• Звезда форума
Может Зайцев? Если такой знаменитый Славик.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
А на мне хоть смотрится, хоть нет, а купила и ношу, короткое сейчас нельзя одевать, т.к. ноги после родов в сосудистой сетке, а вот длинные юбки и сарафаны - это выход!
ну и правильно, а прислушиваться к чьему то субъективному мнению было бы по крайней мере глупо, если человек одевается так, как ему нравиться- он личность, а если одевается по модным журналам- то жертва моды и рекламы, - моё мнение :)
« Останнє редагування: 26 Червня 2012, 10:54:06 від tankya26 »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...если человек одевается так, как ему нравиться- он личность, а если одевается по модным журналам- то жертва моды, - моё мнение :)
:super:

Audrey

• ★SuperStar★
Ань, черное и вообще однотонное стройнит, а цветочки если не ошибаюсь - наоборот  :( :( :(

Audrey

• ★SuperStar★
 :D я понимаю, но выход предлагаю - если ты считаешь что  с фигурой... немного неидеально, то стоит однотонное-темное поносить,пусть и лето на улице...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Недавно смотрела передачу по ТЕТ, так Грачов(если не ошибаюсь) раскритиковал платье одно, сказал что похожие платье можно носить только на прогулке на яхте. Я переключаю на другой канал, там шел репортаж о каком-то фестивале, и у нескольких актрис были в платьях аналогичного плана и шли они по ковровой дорожке. Вот вам и платье для яхты

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua