Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369737 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня так часто бывает, вроде бы в зеркало смотрю, нормально, а потом как на фото гляну :walldash: :walldash: :walldash:

Windson

• Звезда форума
У меня так часто бывает, вроде бы в зеркало смотрю, нормально, а потом как на фото гляну :walldash: :walldash: :walldash:
ООО, я думала, только я такая  ;D

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
ООО, я думала, только я такая  ;D
и я такая же))) нас много

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
у меня в ванной зеркала, ка не посмотрюсь в него - ну красавица из красавиц. А пойду в шкаф зеркальный посмотрю- стоит передо мною толстая тетка. Нет, лучше я пойду в ванную смотреть ;D

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Windson

• Звезда форума
А еще как в витрину на себя со стороны гляну, так вообще настроение падает  :(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
и я такая же))) нас много
  :o а ты чего сюда "приписываешься"? Красавица

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
а я вітрини люблю, завжди на себе дивлюсь- правда роблю вигляд що на продукцію :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

OlliK

• Звезда форума
  :o а ты чего сюда "приписываешься"? Красавица
потому что я себе не нравюсь...а если и нравлюсь, то дома в зеркале и єто длится не долго :D
а фотки на которіх нравлюсь пожна посчитать на пальцах одной руки

Audrey

• ★SuperStar★
я твои фотки видела, ты мне на них на 80% понравилась точно... и это я еще критик страшный 8)

OlliK

• Звезда форума
я твои фотки видела, ты мне на них на 80% понравилась точно... и это я еще критик страшный 8)
::) спасибо, мне приятно

Windson

• Звезда форума
Вот-вот, не надо примазываться.  ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Недавно смотрела передачу по ТЕТ, так Грачов(если не ошибаюсь) раскритиковал платье одно, сказал что похожие платье можно носить только на прогулке на яхте. Я переключаю на другой канал, там шел репортаж о каком-то фестивале, и у нескольких актрис были в платьях аналогичного плана и шли они по ковровой дорожке. Вот вам и платье для яхты

В морском стиле платья?

Про длинныеи юбки. У меня в прошлом году был длинный сарафан (но не до полу) и в позапрошлом году его же носила. В этом году новый купила, тоже длинный  (до полу), ношу и в след. году носить буду, даже если уже немодно будет. Мне нравится, мне удобно.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
ну, да. типа того длинный и воздушный

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Audrey

• ★SuperStar★
10 БЬЮТИ-ТРЕНДОВ СЕЗОНА

Яркий макияж, черные стрелки, короткие стрижки, мелкие кудри.... Мода этого сезона настолько разнообразна, что менять образы можно каждый день! Мы выбрали 10 самых горячих бьюти-трендов для лета.

1. Цветы в волосах – эту романтическую тенденцию задали Кира Найтли и Кирстен Данст. Актрисы собрали волосы на затылке, закрепили их «невидимками» и шпильками, создав творческий беспорядок, и увенчали ободками с цветами.

2. Короткая стрижка. Летом короткие стрижки особенно актуальны. Главное – прическа не должна выглядеть так, будто вы долго и тщательно ее укладывали. Современные модницы носят волосы небрежно.

3. Яркий макияж. Все или ничего! Так можно обозначить новую летнюю моду на яркий макияж. Забудьте о том, что знали раньше. Теперь не обязательно с яркими тенями для век использовать помаду пастельных оттенков. Лето должно быть ярким!

4. Цветные волосы. Самый смелый бьюти-тренд прошлого сезона плавно перекочевал в лето. Цветные пряди, как у Кейт Бекинсейл, окрашенные в яркий цвет волосы, как у Кэти Перри и Рианны, или несколько цветов одновременно, как у Леди ГаГа. Любые вариации с цветами найдут поддержку у капризной моды.

5. Королевское украшение. Те, кто в детстве мечтал стать королевой или хотя бы принцессой, этим летом имеют все шансы воплотить в жизнь свои амбициозные желания. В моде драгоценные украшения для волос: ободки со стразами, диадемы, с которыми можно сразу почувствовать себя чуточку выше своих подруг.

6. Розовые губы. Розовая помада обязывает не меньше, чем красная. Ее нужно уметь носить, а это значит – не стесняться. Кроме того, для яркого оттенка неприемлема проблемная кожа. Яркие губы привлекают внимание, так пусть все будет безупречным.

7. Тугие завитки. С легкой руки стилистов в жизнь возвращаются кудри! Всегда актуальны мягкие локоны и легкие волны, но этим летом речь идет о тугих завитках, как у Холли Берри.

8. Нейл-арт. Среди лаков для ногтей представлено столько оттенков, что выбрать один из них порой бывает затруднительно. Благо сейчас поощрается творческий подход.

9. Черные глаза. Большие и яркие стрелки заявляют о себе все громче. В этом сезоне их сопровождают накладные ресницы. Самые горячие поклонницы такого макияжа – Ким Кардашьян и Ева Лонгория. Стрелки и накладные ресницы украшают дневной и вечерний макияж.

10. Распущенные локоны. Длинные волосы не нужно скрывать, скручивая их тугими пучками. Этим летом в моде распущенные локоны. Если волосы вьются, достаточно украсить их красивой заколкой. Если волосы прямые от природы, создать завитки помогут бигуди и щипцы для завивки.

вот и думай кого слушать... нейл-арт типа "немодный" - только недавно обсуждали, а тут... хотя та статья была скорее по канонам классическим, эта - про тренды 8)
   С распущенными локонами согласна, стрелки в последнее время просто обожаю, "кветку" в волосы давно мечтала прицепить, но только этим летом осмелилась, когда модно стало... Эх, что ли постричься снова? :D :D :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
для чого стригтися, і так виглядаєш суперово ;)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua