Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nirafa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Девочки, быстренько записывайте и копируйте, пока Инна щедрая и делится своими идеями, а то Инна возьмёт и удалит своё сообщение!!! Катя, это и тебя касается. Ну вы что тут за сырость распустили!!! Тоже нашли повод печалится. ))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Оксана, сними, пожалуйста, меня со всех мк.
буду готовиться к обменному проекту
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Девочки, быстренько записывайте и копируйте, пока Инна щедрая и делится своими идеями, а то Инна возьмёт и удалит своё сообщение!!! Катя, это и тебя касается. Ну вы что тут за сырость распустили!!! Тоже нашли повод печалится. ))
Стебается еще... сама заразила и хихикает теперь )))  ^-^ ^-^

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
это мне? а куда бежать?кого хватать?чё я пропустила? :))

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Красивенный блокнот! Очень позитивный! А можно, я идей подкину? ))) Просто прет меня последние недели на блокноты. )
Идея 1 - сделать на картоне декупаж по Гапчинской, у нее точно есть девочки-украинки, что-то видела. И так поставить, чтоб эта девочка выглядывала как бы из-под вертикальной тесьмы. ) Ну то есть правую сторону картинки чуть припрятать тесьмой
Идея 2 - петушка вышить. ) А под вышивку еще подложить кусочек полотна и вытрепать краешки, можно даже мережки чуток сделать. И пустить бисер или горошки сделать как зернышки петушку
Идея 3 - какой-то цветочек вышитый, только нетривиальный. Ну... красолю, например. ) Или космею изящную, длинную такую...
Идея 4 - в Ариадне видела красивые крупные резные пуговицы. Как композиционный центр. Пришить и от них к тесьме пустить тонкие ленты или веревочки, как будто петли...
Ой прет меня ))) Сорри за навязчивость
1.от первая понравилась)только надо напрячься, пошукать)
2.я улитку 2 года вышивала...а петушок наверно до старости будет)))
3.третья идея-я запуталась в словах и заблудилась-ничё не поняла ::)
3.а Ариадна разве работает?как ни зайду,закрыты...
Оксан,я поняла что ты имела ввиду :-*

[

Inna_Ol

• Звезда форума
1.от первая понравилась)только надо напрячься, пошукать)
2.я улитку 2 года вышивала...а петушок наверно до старости будет)))
3.третья идея-я запуталась в словах и заблудилась-ничё не поняла ::)
3.а Ариадна разве работает?как ни зайду,закрыты...
Оксан,я поняла что ты имела ввиду :-*
Ариадна работает, то они шифруются почему-то. Там есть красивые пуговки деревянные, разного размера

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Ариадна работает, то они шифруются почему-то. Там есть красивые пуговки деревянные, разного размера
вот я тоже не пойму-классный магазин)

[

vera

• Модератор
  • Звезда форума
вот я тоже не пойму-классный магазин)
там все сложно с этим магазином. но он переодически работает - в своем  режиме)

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Идеи все одна лучше другой :super: Даже захотела себе блокнот с Гопчинской) больше всего эта идея приглянулась! Но это будет уже не в народном стиле :D
А в Ариадну как не пыталась зайти или закрыто :-[,   или перед носом ззакрываются  ??? Для себя решила, что больше туда не пойду...

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
девочки,хочу научится украшать торты.Может кто запишет меня на мастер класс???? ;)

Taktik

• Звезда форума
Я делаю цветы и деревья из бисера))) Могу провести МК по изготовлению елочки))) Девочки если интересно пишите.http://vk.com/photo11246570_284300730  http://www.odnoklassniki.ru/profile/531281966381/album/422953688365    Еще делаю топиарии-летящая чашка-   http://vk.com/photo11246570_309819810,     http://vk.com/photo11246570_341266012,     http://vk.com/photo11246570_341266142 ::)
« Останнє редагування: 18 Листопада 2014, 00:17:31 від Taktik »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Оксана, сними, пожалуйста, меня со всех мк.
буду готовиться к обменному проекту

и меня наверное тоже, ничего не успеваю :walldash: Надо переварить все что начала :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Оксанка, и меня сними пока, там я в нескольких МК записана.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Инночка, ну вот не нужно, я правда восхищена и твоими работами и идеями и твоя идея с Гапчинской и её украиночкой - просто бомба!!! Честно)) Здорово, когда ты вокруг таких талантливый людей, живущих с тобой на одной волне!! Я не только тебя имею в виду)))
Так, понятно, все "сливаются"))) Рано или поздно это должно было произойти. )) Ничего, будет затишье, праздники, а потом будет вторая волна))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Inna_Ol

• Звезда форума
Инночка, ну вот не нужно, я правда восхищена и твоими работами и идеями и твоя идея с Гапчинской и её украиночкой - просто бомба!!! Честно)) Здорово, когда ты вокруг таких талантливый людей, живущих с тобой на одной волне!! Я не только тебя имею в виду)))
Так, понятно, все "сливаются"))) Рано или поздно это должно было произойти. )) Ничего, будет затишье, праздники, а потом будет вторая волна))
Агаа, мне тоже очень нравится, когда вокруг вдохновленные люди ))) Сразу мозг включается и что-то хочется делать.

Kupi.cn.ua