доделала наконец-то блокнот с МК Nirafa вдвойне приятнее было доделывать,вспоминая,что это мк Оксанин.Даже почикала его по бумаге,и он ровненький.СПАСИБО Оксанка
немного не нравится титульная страница,мне как-то мало там одной тесьмы,но пуговки и надписи не легли до души.... 

Красивенный блокнот! Очень позитивный! А можно, я идей подкину? ))) Просто прет меня последние недели на блокноты. )
Идея 1 - сделать на картоне декупаж по Гапчинской, у нее точно есть девочки-украинки, что-то видела. И так поставить, чтоб эта девочка выглядывала как бы из-под вертикальной тесьмы. ) Ну то есть правую сторону картинки чуть припрятать тесьмой
Идея 2 - петушка вышить. ) А под вышивку еще подложить кусочек полотна и вытрепать краешки, можно даже мережки чуток сделать. И пустить бисер или горошки сделать как зернышки петушку
Идея 3 - какой-то цветочек вышитый, только нетривиальный. Ну... красолю, например. ) Или космею изящную, длинную такую...
Идея 4 - в Ариадне видела красивые крупные резные пуговицы. Как композиционный центр. Пришить и от них к тесьме пустить тонкие ленты или веревочки, как будто петли...
Ой прет меня ))) Сорри за навязчивость