Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 97550 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
Девочки, кто ещё хочет на Мк по ананасу из конфет? ;) Пока 2 желающих:
1. Lancome
2. Len~OK
я хочу :yahooo:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Оксана, сними мою кандидатуру как мастера по фоамирану

Halimon

• Гість
а мою сними как мастера по мыловарению

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Аня- ты что : я ж столько фома заказала- куда я его теперь дену :D

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Это для Ксюши
может такое сделаем- эт более актуальнее-чем ананас

Halimon

• Гість
Это для Ксюши
может такое сделаем- эт более актуальнее-чем ананас
такое вряд ли успеем, делать шишку дольше, чем ананас. Мы с Люськой ананас делали 3 часа, так это вдвоём и в усиленном темпе, а если на Мк из 4-5 человек, то все 4 часа точно будет (если не дольше).
А на счёт актуальности - так вроде и ананас считается новогодним продуктом ::)

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Зато шишка класнючая такая!!! Я крайне скептически отношусь к букетам из конфет, а вот от шишки растаяла!
Шикарно! И по-моему "ананас - новогодний продукт" - из советского прошлого))) А шишка, она всегда шишка.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
доделала наконец-то блокнот с МК Nirafa вдвойне приятнее было доделывать,вспоминая,что это мк Оксанин.Даже почикала его по бумаге,и он ровненький.СПАСИБО Оксанка :-* немного не нравится титульная страница,мне как-то мало там одной тесьмы,но пуговки и надписи не легли до души.... :'(

[

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Катя, ну и что, что скромненько. Зато аккуратненько. И еще, у вас все впереди)). Главное -желание и фантазия!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Катя, ну и что, что скромненько. Зато аккуратненько. И еще, у вас все впереди)). Главное -желание и фантазия!
уже отшибло)у девочки такой же блокнот... :'(

[

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
уже отшибло)у девочки такой же блокнот... :'(

что ж такое...знала бы, что  вы так расстроитесь, не показывала бы свой....я аж сама расстроилась, что вы так расстроились... :'(

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
доделала наконец-то блокнот с МК Nirafa вдвойне приятнее было доделывать,вспоминая,что это мк Оксанин.Даже почикала его по бумаге,и он ровненький.СПАСИБО Оксанка :-* немного не нравится титульная страница,мне как-то мало там одной тесьмы,но пуговки и надписи не легли до души.... :'(

Катя, крутенный вышел блокнот!!!!!!!

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
что ж такое...знала бы, что  вы так расстроитесь, не показывала бы свой....я аж сама расстроилась, что вы так расстроились... :'(
если б хотя б ленточка другая)а так прям ...и я про вышивку подумала.....шож за напасть..не повезло мне)

[

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
такое вряд ли успеем, делать шишку дольше, чем ананас. Мы с Люськой ананас делали 3 часа, так это вдвоём и в усиленном темпе, а если на Мк из 4-5 человек, то все 4 часа точно будет (если не дольше).
А на счёт актуальности - так вроде и ананас считается новогодним продуктом ::)
а,тогда поняла , а я думала- ананас- легкотня :D

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26

Красивенный блокнот! Очень позитивный! А можно, я идей подкину? ))) Просто прет меня последние недели на блокноты. )
Идея 1 - сделать на картоне декупаж по Гапчинской, у нее точно есть девочки-украинки, что-то видела. И так поставить, чтоб эта девочка выглядывала как бы из-под вертикальной тесьмы. ) Ну то есть правую сторону картинки чуть припрятать тесьмой
Идея 2 - петушка вышить. ) А под вышивку еще подложить кусочек полотна и вытрепать краешки, можно даже мережки чуток сделать. И пустить бисер или горошки сделать как зернышки петушку
Идея 3 - какой-то цветочек вышитый, только нетривиальный. Ну... красолю, например. ) Или космею изящную, длинную такую...
Идея 4 - в Ариадне видела красивые крупные резные пуговицы. Как композиционный центр. Пришить и от них к тесьме пустить тонкие ленты или веревочки, как будто петли...
Ой прет меня ))) Сорри за навязчивость

Kupi.cn.ua