А я вот смотрю повтор. сегодня уже мне более понятен выбор :если человек действительно хочет создать семью, то неудивительно, что он выбрал женщину простую, добрую, мягкую, способную ждать и прощать. После тяжелого рабочего дня гораздо приятнее прийти в дом, где тебя встретят с улыбкой, чем в дом, где жена будет выносить мозг своими приколами уставшему человеку. Алена действительно больше подходит на роль именно жены, с ней по жизни будет проще.
Я болела за Анетти. Она глубокий и очень интересный человек. Сильная, независимая, талантливая. Она прекрасна, как человек, но как жена...Не знаю... Она сродни Коко Шанель, Марлен Дитрих и многим великим женщинам, признанным всем миром как эталон в чем-то определенном. Эти женщины не были счастливы в любви, ну, по крайней мере, длительное время. Дай Бог, чтобы Анетти встретился сильный мужчина, способный понять всю глубину внутреннего мира.
Большинство из нас болели за Аню не столько потому, что она нравилась как человек, а потому, что мы поверили в ее искренность, в то, что для нее это не шоу, а все по-настоящему.
Если бы Алена показала такую эмоцию, то сразу она стала кандидаткой номер один для Иракли среди зрителей, ей бы пели оды просто: ее сдержанности, молодости и всему остальному...
В общем, шоу есть шоу... Больше не хочу смотреть ни одного выпуска, а Анетти пусть в жизни повезет