Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 338471 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Милана

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Шоу Холостяк
« Reply #8325 : 21 Травня 2016, 00:19:10 »
Полоса надежного света крылом…

Рядом девочка, которая для души.

Но я здесь не вижу себя ни в ком,

Мне срочно нужно что-то решить.

А он ничей… Сейчас так близко, но далеко.

И я чувствую, как мысли ему давят колом,

Боже, сделай так, чтобы было легко.

Легко и весело, ведь мы так молоды.

Сделай так, чтобы сердце внятно разделило на важное и нет.

Господи, какое небо мятное…

И по небу растяжка – уходит свет.

Здесь ничейные попивают виски,

И улыбки сжимают им виски.

Боже, спроси у него и передай запиской, –

Ему до восторга сейчас или до тоски?
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #8326 : 21 Травня 2016, 08:41:13 »
Меня впечатлили его слова, что он влюблен, если так дай Бог им счастья, хотя что-то здесь не так уж сильно он зажимал и целовал Анетти ??? В принципе чему удивляться на холостяке все возможно

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #8327 : 21 Травня 2016, 08:55:08 »
Пусть лучше остается со своей овечкой!Они идеальная пара!Как говорится:"Пара года-два урода". >:D

ура  :daisy:  Фраза года!!!!!

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419

Милана

• Постоялец
« Reply #8329 : 21 Травня 2016, 12:23:25 »
Меня впечатлили его слова, что он влюблен, если так дай Бог им счастья, хотя что-то здесь не так уж сильно он зажимал и целовал Анетти ??? В принципе чему удивляться на холостяке все возможно
У холостяка всегда так:одну люблю,другую целую,с третей сплю,с четвертой обжимаюсь,ту выберу,а в итоге ни с кем не останусь!Все это уже в порядке вещей!

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8330 : 21 Травня 2016, 12:33:38 »
Меня впечатлили его слова, что он влюблен, ..

Он это так сказал, даже глазом не повёл)) просто красиво прочёл текст, как в школе  :)
Может папа Алёны немного приложил руку к победе дочери?  8)
Алёна, пока молода, собирает все возможые и невозможные победы, то мисс Харькова, то лицо журнала, теперь вот победа в холостяке. Не знаю конечно размах их семьи, но думаю что папа немного проспонсировал)  уж слишком очевидно-нелепый выбор холостяка  ???
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #8331 : 21 Травня 2016, 12:45:23 »
Он это так сказал, даже глазом не повёл)) просто красиво прочёл текст, как в школе  :)
Алёна, пока молода, собирает все возможые и невозможные победы, то мисс Харькова, то лицо журнала, теперь вот победа в холостяке. Не знаю конечно размах их семьи, но думаю что папа немного проспонсировал)  уж слишком очевидно-нелепый выбор холостяка  ???
нашла в нете статью про ихние отношения, Ираклий рассказывал как они тайно встречались с Аленой все ждали когда будет финальная серия, чтобы не скрываться от всех, так что они еще вместе, если считать то, что проект снят давно

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8332 : 21 Травня 2016, 12:53:56 »
нашла в нете статью про ихние отношения, Ираклий рассказывал как они тайно встречались с Аленой все ждали когда будет финальная серия, чтобы не скрываться от всех, так что они еще вместе, если считать то, что проект снят давно

значит, только женщинам его выбор непонятен))
если любовь, конечно дай Бог им счастья  O:-) 
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Милана

• Постоялец
« Reply #8333 : 21 Травня 2016, 12:58:27 »
ну что ж...В таком случае совет да любовь!Марина и футболист тоже вроде на пост-шоу вместе и потом вместе,а сейчас узнала,что они расстались,якобы любовь на расстоянии слишком тяжело,но каждый из них знал на что шел,что придется чем-то жертвовать и будет тяжело, просто каждый отыграл возложенную на него роль и все свободны ,как говорится!

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #8334 : 21 Травня 2016, 13:03:21 »
читала, что папа занимается кормами для животных.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #8335 : 21 Травня 2016, 13:04:35 »
путешествуют по миру, они уже полгода вместе  :girlsmile:

Ассоль

• Гість
« Reply #8336 : 21 Травня 2016, 14:19:43 »
А я вот смотрю повтор. сегодня уже мне более понятен выбор :если человек действительно хочет создать семью, то неудивительно, что он выбрал женщину простую, добрую, мягкую, способную ждать и прощать. После тяжелого рабочего дня гораздо приятнее прийти в дом, где тебя встретят с улыбкой, чем в дом, где жена будет выносить мозг своими приколами уставшему человеку. Алена действительно больше подходит на роль именно жены, с ней по жизни будет проще.
Я болела за Анетти. Она глубокий и очень интересный человек. Сильная, независимая, талантливая. Она прекрасна, как человек, но как жена...Не знаю... Она сродни Коко Шанель, Марлен Дитрих и многим великим женщинам, признанным всем миром как эталон в чем-то определенном. Эти женщины не были счастливы в любви, ну, по крайней мере, длительное время. Дай Бог, чтобы Анетти встретился сильный мужчина, способный понять всю глубину внутреннего мира.

Большинство из нас болели за Аню не столько потому, что она нравилась как человек, а потому, что мы поверили в ее искренность, в то, что для нее это не шоу, а все по-настоящему.
 Если бы Алена показала такую эмоцию, то сразу она стала кандидаткой номер один для Иракли среди зрителей, ей бы пели оды просто: ее сдержанности, молодости и всему остальному...

В общем, шоу есть шоу... Больше не хочу смотреть ни одного выпуска, а Анетти пусть в жизни повезет

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #8337 : 21 Травня 2016, 14:24:20 »
читала, что папа занимается кормами для животных.

можно по-разному трактовать... для хищников? или для депутатов ??? в плане некоторых пристрастий.... он же явный сутенер 8)  ???

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #8338 : 21 Травня 2016, 14:25:13 »
Лучше бы если в финале были Алена и Снежанна. Тогда победа Алены была бы более радостной для зрителей.
Снежанне корону бы сбил немного.....а так Анетти жалко как-то....
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Николетта

• Постоялец
« Reply #8339 : 21 Травня 2016, 14:29:22 »
Дааааа, сколько людей - столько и мнений.
Я была за Алёну, как по мне, то нормальный вариант для семейной жизни - покорная, несварливая, молодая, податливая...
А Анетти в финале (никого не хочу обидеть, уважаю вкус форумчанок) - ну как обезьянка)))жеманничала, кривлялась, кривила рот(((((Где вы все чувства там увидели?Мне она изначально не нравилась.
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.