Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 338472 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Шоу Холостяк
« Reply #8340 : 21 Травня 2016, 14:35:11 »
Ну, вот у Алены даже и таких чувств не было... Хороший вариант для жены, посмотрим, как они поженятся

Ассоль

• Гість
« Reply #8341 : 21 Травня 2016, 14:53:21 »
Недаром на просторах Инета говорили, что Анетти держали ради рейтинга...

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #8342 : 21 Травня 2016, 15:34:31 »
Смотрю Холостяка как фильм. После 1 сезона вообще не воспринимаю это как шоу про реальные чувства. Какждый приходит туда пропиариться. Просто сценаристы показывают разные типажи и схемы развития отношений. Просто, как по мне, некоторые девочки сильно переигрывают, вот и получается, что одни якобы искренние, а другие что-то из себя корчат. Значит Алена плохо сыграла свою роль. Ведь в 20 лет можно ведь ещё смотреть на мир в розовых очках. Да даже не только в 20. У меня одной знакомой 30 лет, а другой хорошо за 40. И обе такие же "сказочные дурочки" . Вот такие правильные, добрые, наивные. Просто такое поведение сразу вызывает подозрение: ага не может быть человек таким. Ни у кого почему-то не вызывают сомнения придурковатость Анетти, расчетливость Наташи и Снежаны. Просто мы гораздо охотнее верим в недостатки людей. Мне в этот раз было все равно кого он выберет. Я не верю ни в чьи отношения на этом проекте. А то получается он весь такой и умный и богатый и красивый и самодостаточный, а в реальной жизни найти девушку не может, зато на проекте из 25 предложенных девушек сразу находится та одна-единственная. Да и девушки тоже, я так понимаю, что когда они идут на проект, не знают кто будет холостяком. Но все как одна пищат О Боже какой мужчина. Хоть бы одна сказала, я ухожу мне этот человек не нра. Фух, написала. Извиняюсь за это простынь :wacko:

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8343 : 21 Травня 2016, 17:37:00 »
Думаю Анну Калину отправят на мило. Следующий сезон она снимать не будет. Если єто шоу позиционируют как самое романтичное, то и делайте хеппи енд в конце, которого большинство так ожидали. Сценаристи не той роль Золушки оттдали.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #8344 : 21 Травня 2016, 19:19:22 »
нашла в нете статью про ихние отношения, Ираклий рассказывал как они тайно встречались с Аленой все ждали когда будет финальная серия, чтобы не скрываться от всех, так что они еще вместе, если считать то, что проект снят давно
Ой, ну не верю! Соглашусь, что к Анетти чувств особо ярко не демонстрировал, но как он от Снежаны млел! Было видно невооруженным глазом, как она Иракли заводила. Какой там тайный роман с Аленой, враки все это  :nono:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

зайкін

• Местный житель
« Reply #8345 : 21 Травня 2016, 19:29:44 »
Полоса надежного света крылом…

Рядом девочка, которая для души.

Но я здесь не вижу себя ни в ком,

Мне срочно нужно что-то решить.

А он ничей… Сейчас так близко, но далеко.

И я чувствую, как мысли ему давят колом,

Боже, сделай так, чтобы было легко.

Легко и весело, ведь мы так молоды.

Сделай так, чтобы сердце внятно разделило на важное и нет.

Господи, какое небо мятное…

И по небу растяжка – уходит свет.

Здесь ничейные попивают виски,

И улыбки сжимают им виски.

Боже, спроси у него и передай запиской, –

Ему до восторга сейчас или до тоски?
Класс,когда она читала эти строки - у меня "мурашки" бегали....
Что бы там не говорили,но Анетти очень "глубокий" человек и умная женщина.
А Алена пустышка,кс которой и поговорить не о чем.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8346 : 21 Травня 2016, 19:38:17 »
Ой, ну не верю! Соглашусь, что к Анетти чувств особо ярко не демонстрировал, но как он от Снежаны млел! Было видно невооруженным глазом, как она Иракли заводила. Какой там тайный роман с Аленой, враки все это  :nono:

Мне тоже - очень сомнительна эта сомнительная статья)
Во-первых, Алёна вела бы себя более уверенно на проекте  :), Женщине же только дай уверенность в отношениях и чувствах - она ногами дверь открывала бы на каждой церемонии роз  ;D а не смотрела дрожащим взглядом при вручении розы.
Да и, после проекта, столько статей и фальшивых страниц сейчас появится в соцсетях, что верить каждой не стоит  :-\
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #8347 : 21 Травня 2016, 20:39:15 »
Мне тоже - очень сомнительна эта сомнительная статья)
Во-первых, Алёна вела бы себя более уверенно на проекте  :), Женщине же только дай уверенность в отношениях и чувствах - она ногами дверь открывала бы на каждой церемонии роз  ;D а не смотрела дрожащим взглядом при вручении розы.
Да и, после проекта, столько статей и фальшивых страниц сейчас появится в соцсетях, что верить каждой не стоит  :-\
я думаю это имелось ввиду после проекта они тайно встречались,до того как вышла просто финальная серия на экран телевизора.

Милана

• Постоялец
« Reply #8348 : 21 Травня 2016, 20:45:18 »

согласна на все 100

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #8349 : 21 Травня 2016, 20:54:30 »
Мне тоже Анетти нравится как человек, но она творческая личность и не создана для семейной жизни, точнее, готовка, стирка, уборка - это не для нее. Кто-нибудь заметил, что делала Анетти на последнем свидании, когда они плыли в лодке? Вот, та было бы и в их с Иракли семье: он бы тянул всю семью на себе... смог бы так долго? хз...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Милана

• Постоялец
« Reply #8350 : 21 Травня 2016, 21:04:31 »
Мне тоже Анетти нравится как человек, но она творческая личность и не создана для семейной жизни, точнее, готовка, стирка, уборка - это не для нее. Кто-нибудь заметил, что делала Анетти на последнем свидании, когда они плыли в лодке? Вот, та было бы и в их с Иракли семье: он бы тянул всю семью на себе... смог бы так долго? хз...
Если честно,то я уже успокоилась.Алена,так Алена.Я уверена,что Анетти ждет что-то получше.Алена улыбчивая,позитивная,всем довольная,готова терпеть,ждать,подстраиваться.Так где гарантия того,что в реальности,в быту она такая же?Мне кажется Алена многогранная  актриса с неимоверным количеством масок!

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #8351 : 21 Травня 2016, 21:09:33 »
это же, в первую очередь, шоу.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8352 : 21 Травня 2016, 21:23:44 »
+1,полностью с вами согласна,хоть и понимаем что это шоу,многое наиграно,но когда такой контраст между девушками невозможно не огорчиться...меня его выбор очень разочаровал :-\
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Милана

• Постоялец
« Reply #8353 : 21 Травня 2016, 21:26:46 »
Не нравится мне Алена,не верю в ее искренность ни капли,раздражает и бесит больше Наташи!Улыбашечка-милашечка O:-)
Все!выговорилась

Милана

• Постоялец
« Reply #8354 : 21 Травня 2016, 21:33:09 »
Мне вот интересно,а кто же следующий холостяк?У кого какие предположения?