0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
с кем зажимался Ираклий?, с каждым годом асе новые подставные лица
Девчонки, варианты кто такая Ксюша Иракли?...
Он так её за руку мило держал)) Не пойму, она в игре или подставное лицо Мне пока никто из девчат не нра особо
Посмотрела вторую серию с Воробьевым. http://kinorai.net/2016/03/xolostyak-4-sezon-2-vypusk-2/Занадто он высокого мнения о себе. Мое мнение- не готов он еще женится. Пришел наверно девок потискать да показать какой он "мачо". Фу.
Девчонки, варианты кто такая Ксюша Иракли?, думаю подставная или вообще бывшая
Ой,мне так жаль Иракли ...Он кажется порядочным благородным мужчиной.И попал в такой террариум. Думаю,он сто раз уже пожалел,что ввязался в этот теле проект.Девушки в большинстве своем отвратительны(глупы,пусты,продажные...)Позорят наших украинских умниц и красавиц.
интересно чем же это закончится))
ничем, как всегда
вот правда,какой-то самый неудачный подбор за все сезоны .Хоть бы одна какая-нибудь нормальная.Только вроде бы присмотришься к кому-то,думаешь ну вроде норм,дак она что-то вычудит или ляпнет..такое ))интересно чем же это закончится))
А мне нравится девушка с которой он на вертолёте летал, вроде особо без понтов и ...ну приятная такая вроде.А,и ещё с Тель-Авива девушка, тоже вроде неплохая...
девушка, которая " с этими и этими"- это называется БИ-СЕКСУАЛ.ну, научитесь правильно выражаться. " с теми, не с теми, с этими" )))))))))))
неважно как написать, главное, что мы все поняли опять он её оставил а она там на шоу себе ещё и подружку найдет