Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 339877 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
Re: Шоу Холостяк
« Reply #7125 : 19 Березня 2016, 12:50:04 »
смотрю повтор:неженки,нытички и прЫнцессы ;D
странно.ведь средний возраст,смотрю,-25 лет (+\-) а ведут себя как безпомощные ???
ну на природу позвал.ну не жарко.и что. знали  куда идут. не все по первоклассным отелям ошиваться ;D нужно и по земле походить, хоть иногда

Воооот... А то такие писи-королевы, что аж страшно...  Девочки расслабтесь и получайте удовольствие- в таком прекрасном месте находитесь... В палатки их поселили- ужос, ужос - мы же голубых кровей  ромашками какаем, розочками пукаем...
Такое потребительское отношение  к Ираклию... Да как ты вообще посмел холоп, МЕНЯ королевишну  в горы вывезти... Блиин реально противно было вчера смотреть...
Я конечно понимаю, что не всем в избы горящие входить да коней останавливать ( с этим только Иванка да Катя видимо справятся), но вот такие небожители как девочки на холостяке  где водятся?
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Милана

• Постоялец
« Reply #7126 : 19 Березня 2016, 14:26:28 »
Блиин реально противно было вчера смотреть...
А мне смешно было! :D Муж никогда не смотрел Холостяка(это шоу его бесит),а вчера его что-то переклинило и он был в шоке!"И это дамы из высшего общества!" и подобные комментарии я слушала целый вечер!Но при этом он тоже хихикал :D

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #7127 : 19 Березня 2016, 14:29:39 »
смотрю повтор:неженки,нытички и прЫнцессы ;D
странно.ведь средний возраст,смотрю,-25 лет (+\-) а ведут себя как безпомощные ???
ну на природу позвал.ну не жарко.и что. знали  куда идут. не все по первоклассным отелям ошиваться ;D нужно и по земле походить, хоть иногда
я сама в шоке.Бесит это,ведут себя как курицы

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #7128 : 19 Березня 2016, 14:35:44 »
А мне смешно было! :D Муж никогда не смотрел Холостяка(это шоу его бесит),а вчера его что-то переклинило и он был в шоке!"И это дамы из высшего общества!" и подобные комментарии я слушала целый вечер!Но при этом он тоже хихикал :D
ну они там точно не из высшего общества.То что они хороши мордашками(и то не все) ,это не относит их к кругу особенных.Но что интересно,ведут они себя именно так. Для меня в принципе такой проект может быть только как посмотреть.А представить себе идти на все страну и бороться за кого-то с кучей куриц всяких,для меня это  унижение.И всех плачущих героинь прошлых проектов мне тоже не было жалко. Я всегда думаю только о том что это позорище с красивой картинкой))

Милана

• Постоялец
« Reply #7129 : 19 Березня 2016, 14:45:13 »
ну они там точно не из высшего общества.То что они хороши мордашками(и то не все) ,это не относит их к кругу особенных.Но что интересно,ведут они себя именно так. Для меня в принципе такой проект может быть только как посмотреть.А представить себе идти на все страну и бороться за кого-то с кучей куриц всяких,для меня это  унижение.И всех плачущих героинь прошлых проектов мне тоже не было жалко. Я всегда думаю только о том что это позорище с красивой картинкой))
Я о том же!Картинка красивая,а внутри-пустота!Зато большинство  о себе такого мнения!

Катя1989

• Гість
« Reply #7130 : 19 Березня 2016, 15:42:06 »
Я в шоке от поведения Сичкар :o И этим своим всплеском эмоций она хочет сказать,что она лучше Кати или Наташи??Такая же только лет на 20 старше :walldash:Перематывала видео разборок в студии и заметила,как она получала удолвольствие от ругани с Катей.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7131 : 19 Березня 2016, 16:02:00 »
а повтор постшоу есть? когда по телевизору можно глянуть?

Катя1989

• Гість
« Reply #7132 : 19 Березня 2016, 16:08:37 »
а повтор постшоу есть? когда по телевизору можно глянуть?

http://kinoclips.net/news/kholostjak_6_sezon_05_03_2016_1_vypusk_smotret_onlajn/2016-03-19-13690

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7133 : 19 Березня 2016, 16:25:19 »
неее,спасибо
я по телевизору хочу
у меня телек на кухне и люблю готовить и слушать.не удобно на кухне с ноутом

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #7134 : 19 Березня 2016, 19:11:27 »
ух, наконец высмотрела и шоу и пост-шоу  :D
да, такого еще не было  :wacko: но сама идея с палатками и лесом мне понравилась  :super:
но больше меня поразило пост-шоу - зачем опять начинать ворошить это г...но? и кто такая эта сичкар (я бы вторую букву "у" в ее фамилии поставила), женщина в возрасте и так себя вести  :walldash: жаргончик у нее вообще похлеще, чем у дерущихся был в момент конфликта..
Снежана реально раздражает своим хлопаньем ресниц и закатыванием глаз  >:(
а Рита или как там ту тусовщицу зовут, у нее на пост-шоу больно расплывшиеся губы были - накачала их что ли? и сама она такая подлиза - лебезит аж перед некоторыми
а Ксюша-стукач вообще мне не понятна - если она как участница там, то тупо верить ей на слово, а если она подставная, то она как-то больно однобоко преподносит ситуацию  :negative:
а вообще, интересненько участницы поделились на 2 лагеря  :D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #7135 : 19 Березня 2016, 20:05:14 »
понравилось как Иракли их всех  :super: молодца.вышел и как расчихвостил этих красавиц :yahooo:
а мне наоборот немного смешно, сидит мужик и полчаса причитает, как девушки могут ругаться, жаловаться и драться))
сразу видно - грузин, там видно женщины не такие раскрепощенные как наши  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kelly

• Звезда форума
« Reply #7136 : 19 Березня 2016, 20:09:16 »
А где можно повтор пост-шоу посмотреть, а то я вчера недосмотрела, а сегодня повтор только Холостяка был....
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7137 : 19 Березня 2016, 20:12:08 »
А где можно повтор пост-шоу посмотреть, а то я вчера недосмотрела, а сегодня повтор только Холостяка был....

Вот только в двух частях
http://holostyak.stb.ua/episode/kak-usloviya-zhizni-vliyayut-na-otnosheniya-kak-vyjti-zamuzh-post-shou-chast-1-iz-2-sezon-5-vypusk-3-ot-18-03-2016/

Kelly

• Звезда форума

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #7139 : 20 Березня 2016, 00:21:11 »
а мне наоборот немного смешно, сидит мужик и полчаса причитает, как девушки могут ругаться, жаловаться и драться))
сразу видно - грузин, там видно женщины не такие раскрепощенные как наши  :D
У меня мку грузин, и я сама была там не раз, так там женщины не то что ни такие.....а кардинально не такие. там большинство добрые,приветливые, открытые...все тебе отдадут,покажут, розкажут и т.д. да и мужчины там не такие как наши, большинство особенно  :walldash:
Кто там был знает что это за страна,какие у них понятия и ценности :) Я просто влюблена в Грузию!  O:-)