Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 340973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kris 23

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636145138,0962301934
Re: Шоу Холостяк
« Reply #6645 : 30 Травня 2015, 23:26:49 »
согласна
не на 100% от воспитания зависит поведение ребенка, есть окружающая среда, гены, телевидение и т.д.
в одной семье может, к примеру, двое деток, один ребенок воспитанный, второй, вообще как будто не из этой семьи. Это что значит, что их по-разному воспитывали, разное прививали? Сомневаюсь ???
на мой взгляд Марина очень порядочная скромная девушка в отличии от Лены   :nono:

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #6646 : 30 Травня 2015, 23:35:21 »
на мой взгляд Марина очень порядочная скромная девушка в отличии от Лены   :nono:
я тоже хотела, чтоб Марина выиграла, самая достойная была)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #6647 : 31 Травня 2015, 09:06:33 »
я тоже хотела, чтоб Марина выиграла, самая достойная была)
да,да  :yahooo: и я довольна  :daisy: счастья им  :daisy: что бы все получилось у них ;)

orlinn

• Звезда форума
« Reply #6648 : 31 Травня 2015, 10:37:49 »
  Я глубоко не анализировала поведение девушек, смотрела шоу просто для удовольствия. Фавориток для себя наверное определяла из принципа к кому душа тянется, с кем бы я общалась в обычной жизни. Вот Лена мне понравилась тем, что очень схожа со мной своей лёгкостью, жизнерадостностью, открытостью. Много кто не верит, как можно влюбляться то в одного, то в другого и открыто в этом признаваться. Лично я её могу понять прекрасно. Любовь это общее состояние её души и ей просто хочется с кем то поделится этим, вот она и не скрывает это, а просто делится с тем, кто в данный период времени рядом с неё и готов принимать её чувства. Конечно же как и всем, ей тоже взаимности хочется. Поэтому мне её жаль, что она идёт с душой на распашку, но все привыкли уже так играть в жизни, что не верят открытым людям, ищут подвох. Она такая, какая есть, если весело - смеётся, если злится, то уже злится.
  А Марина понравилась как раз своей противоположностью Лене, сдержанная, закрытая, продумывает когда и что сказать, при этом тоже стержень чувствуется, не зря её все девочки считали главной конкуренткой. Мне просто было интересно какие качества в женщинах более интересны мужчинам, как видим мужчины любят женщину-загадку, когда не всё на поверхности.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6649 : 31 Травня 2015, 10:41:55 »
А мне она с танцев как не понравилась, всё , в Холостяке не могла по др.воспринимать. Может если я до этого в проекте её не видела, мнение не такое было б ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6650 : 31 Травня 2015, 10:49:29 »
еще не надо забывать, что ей всего 20 лет :girlsmile:
она еще совсем юная девочка

orlinn

• Звезда форума
« Reply #6651 : 31 Травня 2015, 11:06:53 »
  А за воспитание и кусание могу сказать из личного опыта, не забывайте ключевой момент - это РЕБЁНОК! Вот если бы он в 10 лет кусался, тогда можно говорить о неправильном  воспитании, в 20 лет - об отклонении. А в его возрасте это норма, он просто гиперактивный и при этом мальчик. На площадке же всё было нормально, он подпустил к себе Сергея, а дома что угодно могло повлиять, он ограниченный пределами комнаты, вокруг полно чужих людей, мамы до этого не было пару месяцев и тут она появилась и опять нет рядом, пусть даже на время она ушла в другую комнату, у него в любом случае будет страх, что она уедет, оставит его. Мог даже просто на кого то из съёмочной группы плохо реагировать. Мы ведь тоже иногда чувствуем, что какой то человек нам неприятен, а у детей это вообще остро развито. Ну почувствовал ребёнок себя в опасности, сработала защита, ну и прекрасно, растёт мужчиной с характером, будет защищать себя и маму. Если он душой примет Сергея, то всё будет у них нормально, с детьми неискренние улыбки и внимание не прокатывают, они это хорошо улавливают. Не зря же говорят: устами младенца глаголит истина. Вот и будет видно готов ли на самом деле Сергей полюбить ребёнка Марины или только поговорить об этом. Главный секрет воспитания - это искренняя любовь, если ребёнок её не чувствует и не получает в нужном количестве, то никакие тирады о том как надо себя вести не помогут, он будет требовать её любыми способами, кто то дерётся, кто то плачет, кто то болеет, это уже у каждого индивидуально. :)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #6652 : 31 Травня 2015, 11:29:27 »
высмотрела оба финала  :D
по поводу российского холостяка (сразу скажу, что смотрела только финал) - мне сразу было понятно по поведению Тимура с девушками кого он выберет  ;)
по поводу нашего холостяка - рада за Марину, как у них дальше сложится покажет только время, но очень бы хотелось, чтобы сложилось
Марина мне понравилась с того момента, когда у них была фотосъемка под водой и она была в белом платье - вот с тех пор видела победительницей только ее
то, что она вся такая "никакая" - не знаю как вы, но я на камеру была бы точно такая же, потому как на меня нападает ступор  :walldash: сразу вспоминаю кроликов и их "кролики - это не только ценный мех..."
а Лена на первом вечере мне понравилась, а дальше стала только раздражать... и вот на церемонии вручения кольца, так сказать, она на 1000% была уверена, что она выиграет и, как мне показалось, аж почернела от злости, когда услышала отказ, а Марина наоборот, до конца не могла поверить, что он выбрал ее и это было так искренне
до последнего думала, что выбор будет не в пользу Марины из-за ребенка - еще и родители Сергея остерегали его по этому поводу, а тут такой поворот...
в общем, жду пост-шоу  :girlsmile:

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #6653 : 31 Травня 2015, 12:12:01 »
Мне тоже на вручении кольца показалось,что Лена была уверенна,что она будет победительницей (она даже в машине,когда уезжала говорила,что не была готова к такому повороту), а Марина сомневалась до последнего и допускала мысль,что выиграет Лена, поэтому для нее это было неожиданно и радостно. А еще на вручении когда Лена услышала,что у него "не любовь" - взгляд был полон злости, а у Марины был такой расстроенный вид - когда он говорил о ребенке и ответственности. 

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #6654 : 31 Травня 2015, 13:50:15 »
Мне тоже на вручении кольца показалось,что Лена была уверенна,что она будет победительницей (она даже в машине,когда уезжала говорила,что не была готова к такому повороту), а Марина сомневалась до последнего и допускала мысль,что выиграет Лена, поэтому для нее это было неожиданно и радостно. А еще на вручении когда Лена услышала,что у него "не любовь" - взгляд был полон злости, а у Марины был такой расстроенный вид - когда он говорил о ребенке и ответственности.
полностью с вами согласна,Лена была уверена что она выиграет,так как в себя вела.........то думала что все карты в ее руках, но увы.....я одобряю выбор Сережи как не крути у Марины опыт не много есть в жизни,пусть он и не большой
 а Лене так развлечься (поучаствовать в проекте себя показать)

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #6655 : 31 Травня 2015, 15:00:36 »
и я наконец-то посмотрела. По поводу пост-шоу, так это судя по СТБ, посмотри что будет в анонсе, значит на самом деле будет все наоборот. Думаю у Марины с Сергеем будет все нормально. А судя по поведению Лены, так для нее это был очередной проект, в котором она просто сыграла свою роль.
По поводу финала. Мне все очень понравилось. Все красиво сделали. Только не понравилась прическа и платье Марины. В смысле платье красивое, но Марине оно не подходит, сливается с волосами. И прическа никакая, волосы все время спадали на лицо. Что-то типа золушки. А вот в Лене все понравилось.
Очень понравилась сцена как Марина признавалась в любви. А по Сергею не увидела любви ни к какой девушке. Он вел себя все время непонятно, одинаково, не было никаких эмоций, я бы сказала "ни рыба, ни мясо". Он просто сыграл свою роль, как и Лена. А вот теперь посмотрим, если они с Мариной действительно будут встречаться, то возможно с них получится хорошая пара. И то только из-за того, что они будут в постоянных разъездах и будут мало видеться, вдвоем им будет скучно. А так он постоянно на тренировках, Марина терпеливо ждет дома, как хранительница очага и достойный представитель своего мужа.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6656 : 31 Травня 2015, 15:21:28 »
еще не надо забывать, что ей всего 20 лет :girlsmile:
она еще совсем юная девочка
абсолютно верные слова!

Лена, как девочка ещё, и я так поняла, что на Танцах отношения с тем пареньком были для неё первыми серьёзными,поэтому она так "запала" душой, долго отходила эмоционально.( и Сергей это понял уже поздно,когда дотянул её до финала.)
На Холостяк,может быть, её пригласили и предложили участие. ведь телевизионщики и журналисты тоже люди не без чувств и души - наверное, видели Лену со всех сторон в жизни, поняли её внутренний мир.
как по мне- она очень достойная девочка.
умненькая, эрудированная. весёлая, жизнерадостная, целеустремлённая.
Марина - не забывайте, всё таки уже девушка с опытом, она- МАТЬ. у неё совершенно иной характер и психо-эмоциональное состояние.

Холостяк, мне кажется, выбрал ОПЫТ, ГЛУБИНУ ДУШИ . Разве вы все не согласитесь, что Лена просто "не отошла" ещё от той раны, тех отношений? и никакая она не дерзкая, наглая и вульгарная. Девочка- прелесть.
да, именно, как Ирина сказала- ей всего 20 лет.она- молоденькая...
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #6657 : 31 Травня 2015, 15:42:48 »
от того, что она молоденькая и у нее "душевная травма" совершенно не обосновывают ее вульгарное поведение в ванной и злобу так и прущую из нее

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #6658 : 31 Травня 2015, 16:13:41 »
и я рада за Марину. Лену невзлюбила сразу, слишком много в ней фальши, неискренности во взгляде.
Марина тоже не нравилась, непонятная она, вроде недоговаривает что-то. но она не лицемерит. может, это ее скромность.
в финале Марина просто красавица была, прям как Золушка)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6659 : 31 Травня 2015, 17:01:17 »
от того, что она молоденькая и у нее "душевная травма" совершенно не обосновывают ее вульгарное поведение в ванной и злобу так и прущую из нее
Вам виднее.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка