Я глубоко не анализировала поведение девушек, смотрела шоу просто для удовольствия. Фавориток для себя наверное определяла из принципа к кому душа тянется, с кем бы я общалась в обычной жизни. Вот Лена мне понравилась тем, что очень схожа со мной своей лёгкостью, жизнерадостностью, открытостью. Много кто не верит, как можно влюбляться то в одного, то в другого и открыто в этом признаваться. Лично я её могу понять прекрасно. Любовь это общее состояние её души и ей просто хочется с кем то поделится этим, вот она и не скрывает это, а просто делится с тем, кто в данный период времени рядом с неё и готов принимать её чувства. Конечно же как и всем, ей тоже взаимности хочется. Поэтому мне её жаль, что она идёт с душой на распашку, но все привыкли уже так играть в жизни, что не верят открытым людям, ищут подвох. Она такая, какая есть, если весело - смеётся, если злится, то уже злится.
А Марина понравилась как раз своей противоположностью Лене, сдержанная, закрытая, продумывает когда и что сказать, при этом тоже стержень чувствуется, не зря её все девочки считали главной конкуренткой. Мне просто было интересно какие качества в женщинах более интересны мужчинам, как видим мужчины любят женщину-загадку, когда не всё на поверхности.