Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 340997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Шоу Холостяк
« Reply #6630 : 30 Травня 2015, 17:52:50 »
Чем вам всем так Марина нравится? Мне она какая-то скучная, наигранная, неестественная.
Я просто уверена, что Холостяка ждем много "открытий" в ее характере и совсем не приятных.
Да и сам он весь такой жеманный, вообще не эмоциональный. Мне кажется, он бы тонул и то сказал бы: судя по моему быстро погружающемуся в воду тело, могу сделать вывод, что я тону. если вас не затруднит, протяните руку, пожалуйста, будьте так любезны.

Зато на внешность обе финалистки мне очень понравились.
скорее, не Марина нравится. а меньше нее нравится Лена ;)
не знаю,имею ли я права на детском форуме такое написать, но рискну-мне ее ребенок показался совершенно не воспитанным.все эти его кусания, такое поведение.все понимаю:ребенок-камеры-эмоции. но как-то уж слишком это было.вон у Иры в том сезоне тоже ребенок-понравился мне, насколько я помню моменты с ним.ловлю тапки :daisy:

orlinn

• Звезда форума
« Reply #6631 : 30 Травня 2015, 17:59:05 »
Я тоже думаю, что Марина характер потом проявит. Но подаёт себя очень красиво, мне импонирует такое поведение, всегда восхищаюсь женщинами, которые ведут себя достойно, без пошлости. Ну и сочувствие к нелёгкой жизни матери-одиночки.

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #6632 : 30 Травня 2015, 18:07:34 »
Даша?

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #6633 : 30 Травня 2015, 18:46:58 »
 :yahooo:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #6634 : 30 Травня 2015, 19:24:19 »
Я тоже думаю, что Марина характер потом проявит. Но подаёт себя очень красиво, мне импонирует такое поведение, всегда восхищаюсь женщинами, которые ведут себя достойно, без пошлости. Ну и сочувствие к нелёгкой жизни матери-одиночки.
Как по мне, не всегда она вела себя достойно, а в некоторых моментах ну оооочень некрасиво. Меня, например, покоробило как на предпоследней церемонии, когда холостяк сказал, что летят в Рим, уже поднесла бокал ко рту, а потом вроде вспомнила: "Лена, Рим - это в Италии". Ну разговаривайте между собой как хотите, но перед холостяком... Достойным такое поведение я не считаю. И это только одна малюсенькая ситуация.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6635 : 30 Травня 2015, 19:34:23 »
Тимур тааааааак волновался....  Правильный выбор  :super: :yahooo:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #6636 : 30 Травня 2015, 19:38:52 »
Да, умничка!Моя фаворитка выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, хватит бросать спойлеры,  :-[ ещё Тимурчика не успела посмотреть

Ассоль

• Гість
« Reply #6637 : 30 Травня 2015, 19:41:13 »
Мне Марина не понравилась с того сюжета, где ей Холостяк подарил ювелирное изделие - ну, блин, так она ненатурально разыгрывала это равнодушие ...И вся прям такая правильная, а ребенок кусается. Вот правильно Ира написала, такое поведение ребенка у меня тоже не вызывает одобрения. Мама-одиночка, я понимаю, но у меня вот подруга мать-одиночка, жила почти год у меня, так вот такого воспитанного  и развитого ребенка я не видела ни у кого, хотя практически у всех моих знакомых есть дети.
И как этот Сергей собирается воспитывать такого малыша: он очень сдержанный, он будет долго терпеть-потеть, но рано или поздно он устанет, а ребенок-то не его, отчим - не отец...
Но опять же повторюсь: Марина очень красивая женщина, прям залюбоваться. Хотя Лена мне нравится больше.

Samsik

• Местный житель
« Reply #6638 : 30 Травня 2015, 19:46:21 »
Я тоже восхищаюсь, но конкретно в Марине нет роскоши, "породистости" что ли...ну эт мое мнение

n!na

• Звезда форума
« Reply #6639 : 30 Травня 2015, 20:08:19 »
Мне Марина не понравилась с того сюжета, где ей Холостяк подарил ювелирное изделие - ну, блин, так она ненатурально разыгрывала это равнодушие ...И вся прям такая правильная, а ребенок кусается. Вот правильно Ира написала, такое поведение ребенка у меня тоже не вызывает одобрения. Мама-одиночка, я понимаю, но у меня вот подруга мать-одиночка, жила почти год у меня, так вот такого воспитанного  и развитого ребенка я не видела ни у кого, хотя практически у всех моих знакомых есть дети.
И как этот Сергей собирается воспитывать такого малыша: он очень сдержанный, он будет долго терпеть-потеть, но рано или поздно он устанет, а ребенок-то не его, отчим - не отец...
Но опять же повторюсь: Марина очень красивая женщина, прям залюбоваться. Хотя Лена мне нравится больше.
как можно контроливовать поведение ребенка? ну вот просто жизненно интересно из вашего опыта?

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #6640 : 30 Травня 2015, 21:32:08 »
как можно контроливовать поведение ребенка? ну вот просто жизненно интересно из вашего опыта?
+1
вот и мне интересно как? даже лично для себя интересно)
у меня, например, ребёнок дома ни одно шкоды не сделал, только помогает в свои 2 с половиной, но выходит на улицу и тусует всех, бежит куда ему хочется, так сказать отрывается)) что я только не делала - и кнутом, и пряником...очень расстраивалась...а сейчас думаю - ломать больше его не буду, кому-то не нравится - пусть бегут от нас подальше!!!
хотя может подскажете необычный не испробованный мной рецепт правильного воспитания правильного ребёнка...?
может на то он и ребёнок, что бы быть ребёнком ))я взрослых , на мой взгляд, правильно воспитанный на пальцах одной руки посчитать могу)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6641 : 30 Травня 2015, 21:49:26 »
девочки, хватит бросать спойлеры,  :-[ ещё Тимурчика не успела посмотреть
Аааа :cray2: Зачем написали, я специально проматывала быстро, где слово Тимур, и тут бац, в глаза бросилось, теперь не так интересно смотреть :( :(

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #6642 : 30 Травня 2015, 21:55:13 »
 ::) до понедельника не выдержу, а раньше не дадут
 :walldash:

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #6643 : 30 Травня 2015, 23:23:11 »
+1
вот и мне интересно как? даже лично для себя интересно)
у меня, например, ребёнок дома ни одно шкоды не сделал, только помогает в свои 2 с половиной, но выходит на улицу и тусует всех, бежит куда ему хочется, так сказать отрывается)) что я только не делала - и кнутом, и пряником...очень расстраивалась...а сейчас думаю - ломать больше его не буду, кому-то не нравится - пусть бегут от нас подальше!!!
хотя может подскажете необычный не испробованный мной рецепт правильного воспитания правильного ребёнка...?
может на то он и ребёнок, что бы быть ребёнком ))я взрослых , на мой взгляд, правильно воспитанный на пальцах одной руки посчитать могу)
согласна
не на 100% от воспитания зависит поведение ребенка, есть окружающая среда, гены, телевидение и т.д.
в одной семье может, к примеру, двое деток, один ребенок воспитанный, второй, вообще как будто не из этой семьи. Это что значит, что их по-разному воспитывали, разное прививали? Сомневаюсь ???

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #6644 : 30 Травня 2015, 23:25:06 »
кто знает как бы мы себя вели на их месте да и перед камерами...думаю, они потом тоже пересмотрели ситуации, что-то сделали б по-другому, но уже есть как есть
так и у нас в жизни, со стороны все заметно)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0