Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 339663 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шоу Холостяк
« Reply #6000 : 29 Березня 2015, 22:30:13 »
А мне кажется, что Тимур будет с Алиной ну или с Галей  :-\
Я бы еще добавила в этот список Елену(длинноволосая брюнетка с губами,как у Мейхер).Мне Галина очень нравиться.
Еще поняла,что видела Алесю(актрису-девственницу) и Дашу в каких-то других шоу,только вот не могу вспомнить никак :-\...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #6001 : 29 Березня 2015, 22:43:02 »
Не знаю как Ксюша может нравиться....
Она ему в лоб сказала, что когда узнала о семье спонсора, то "типа" ну ладно...буду с тобой пока не найду другого/свободного....сама не работает - нужно чтобы кто-то содержал и пофиг женат или нет...чувств 0.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6002 : 29 Березня 2015, 22:48:38 »
Не знаю как Ксюша может нравиться....
Она ему в лоб сказала, что когда узнала о семье спонсора, то "типа" ну ладно...буду с тобой пока не найду другого/свободного....сама не работает - нужно чтобы кто-то содержал и пофиг женат или нет...чувств 0.
по хорошему ничего плохого она не делает, а что плохого в том что папа работает, а мама красивая  :D :D сама так бы наверное не смогла, хотя мне никто и не предлагал  :D но девочек которые не работают, а их обеспечивают мужья  не осуждаю

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #6003 : 30 Березня 2015, 09:57:03 »
по хорошему ничего плохого она не делает, а что плохого в том что папа работает, а мама красивая  :D :D сама так бы наверное не смогла, хотя мне никто и не предлагал  :D но девочек которые не работают, а их обеспечивают мужья  не осуждаю

проблема в том, что её обеспечивает чужой муж  8)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6004 : 30 Березня 2015, 09:59:54 »
смотрю от случая к случаю, но каждый раз, как Рамину показывают, у меня мысли:Солнышко, а ты там что делаешь? ;D она, действительно, так тупа, или то имидж такой 8) ну и соглашусь с вышесказанным:базарная циганка, по другому назвать не могу

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6005 : 30 Березня 2015, 10:08:32 »
проблема в том, что её обеспечивает чужой муж  8)
Ну так это чужой муж и виноват , не Ксюша так другая найдется, я тоже когда по моложе была считала, что это девочки на моего мужа вешаются, ничего подобного это сам мужчина ищет приключений и в этом виноват он и как жена я, ну это чисто мои умозаключения  :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6006 : 30 Березня 2015, 10:10:12 »
смотрю от случая к случаю, но каждый раз, как Рамину показывают, у меня мысли:Солнышко, а ты там что делаешь? ;D она, действительно, так тупа, или то имидж такой 8) ну и соглашусь с вышесказанным:базарная циганка, по другому назвать не могу
но у них "химия", хотя ну как может она нравится???

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #6007 : 30 Березня 2015, 10:15:22 »
Ну так это чужой муж и виноват , не Ксюша так другая найдется, я тоже когда по моложе была считала, что это девочки на моего мужа вешаются, ничего подобного это сам мужчина ищет приключений и в этом виноват он и как жена я, ну это чисто мои умозаключения  :)
и я такого мнения придерживаюсь...

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #6008 : 30 Березня 2015, 14:39:27 »

а девочки типа безвольные - дядя сказал значит так надо.....
ну вот Ксюша и могла отказаться - разговор то о ней, а не о какой то другой девушке
Моё мнение - виновата и Ксюша и мужчина. Никому своё мнение не навязываю...просто озвучила.  :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6009 : 30 Березня 2015, 14:45:09 »
а девочки типа безвольные - дядя сказал значит так надо.....
ну вот Ксюша и могла отказаться - разговор то о ней, а не о какой то другой девушке
Моё мнение - виновата и Ксюша и мужчина. Никому своё мнение не навязываю...просто озвучила.  :)
мы здесь все собрались для высказывания своего мнения  и видения, без никакого навязывания  ;) Если брать конкретно Ксюню, то она изначально не знала, что мужчина женат (в жизни так в 90% мужчины или не женаты или вот-вот разведутся) а когда узнала уже привыкла к человеку да и к хорошей жизни по всей видимости  :D. Она могла б всего этого и не рассказать холостяку, он бы никогда и не узнал, или прибрехать чего нибудь, а так она честно призналась, в этом конечно ее плюс)))
А кто смотрит русскую версию??? как думаете какие шансы у Алины???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6010 : 30 Березня 2015, 14:47:25 »
Алина на едине с Тимуром совсем не такая как с девочками, как другой человек стала совсем. Что то не верю я ей. Думала он девственницу уберет в этом эфире, смешная она :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6011 : 30 Березня 2015, 14:50:12 »
я вообще думала что Леся в четвертой серии уйдет, а мне не нравится Анжелика

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6012 : 30 Березня 2015, 15:23:45 »
А кто смотрит русскую версию??? как думаете какие шансы у Алины???
Думаю,она не будет в финале,так как было бы слишком предсказуемо.Да и не зацепила она сильно Тимура в первый раз,если так легко отношения сошли на нет.Но и в ближайшее время Алина не уйдет,так как она яркий интригующий персонаж для шоу.

©

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6013 : 30 Березня 2015, 15:27:20 »
Думаю,она не будет в финале,так как было бы слишком предсказуемо.Да и не зацепила она сильно Тимура в первый раз,если так легко отношения сошли на нет.Но и в ближайшее время Алина не уйдет,так как она яркий интригующий персонаж для шоу.
я так поняла, что он хотел продолжения, а она уже встречалась с футболистом и отшила его  :-\

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6014 : 30 Березня 2015, 16:02:56 »
я так поняла, что он хотел продолжения, а она уже встречалась с футболистом и отшила его  :-\
На свидании они обсуждали,что Тимур был слишком занят,не прилетал к  ней в Краснодар,не отвечал на смс,Алина и начала новые отношения.Как-то так.Но,думаю, если бы она ему была интересна,Тимур бы вел себя иначе.

©