Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 339629 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Шоу Холостяк
« Reply #5985 : 29 Березня 2015, 11:07:44 »
Мне больше всех нравится Марина и Ира. Простые приятные девушки. 
Думаю в финале будут Лена и Марина. Менее всего мне нравятся Оля и Люда, неприятные какие-то. Лена вообще ведет себя очень наигранно с Холостяком, хотя ,думаю, надолго задержится.
А на след. неделе, мне кажется, уйдёт Рамина. 

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5986 : 29 Березня 2015, 12:14:48 »
А меня Ира раздражает. После того, как она ревела, что ушла Наташа...  :negative: Ну просто дебилизм какой-то!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5987 : 29 Березня 2015, 15:11:17 »
наконец и я высмотрела последний эфир холостяка - пару минут показывает видео, а потом страшно тормозит  :walldash:
по поводу ухода Лии - нормальненько так получилось... вот бы все лживые участницы повылетали из этого шоу с таким же треском )))
по поводу ухода Насти - вот не нравится она мне внешне очень очень-очень, удивительно как гна еще так долго продержалась
Лена уже все больше не может себя контролировать и все чаще показывает свою сущность
пока симпатичны Марина, потом идут по убывающей Ира, Катя, которой типа 20 и Лиля - остальные не нравятся категорически
расскажите кто смотрел пост шоу - так есть у Лии  и Насти ухажеры или нет ?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5988 : 29 Березня 2015, 15:14:18 »
наконец и я высмотрела последний эфир холостяка - пару минут показывает видео, а потом страшно тормозит  :walldash:
по поводу ухода Лии - нормальненько так получилось... вот бы все лживые участницы повылетали из этого шоу с таким же треском )))
по поводу ухода Насти - вот не нравится она мне внешне очень очень-очень, удивительно как гна еще так долго продержалась
Лена уже все больше не может себя контролировать и все чаще показывает свою сущность
пока симпатичны Марина, потом идут по убывающей Ира, Катя, которой типа 20 и Лиля - остальные не нравятся категорически
Тут и к гадалкам ходить не надо - есть. И только те, кто дорогие подарки дарит. Других не держат.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5989 : 29 Березня 2015, 15:17:53 »
у Лии есть парень, Настя сказала, что то ее бывший

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5990 : 29 Березня 2015, 15:24:45 »
понятно ))) спасибо  ;)
еще не поняла ~ так Ксюша все еще при спонсоре или ушла от него ? чего-то  холостяк не стал это развивать, как ни странно  :-\

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #5991 : 29 Березня 2015, 17:27:09 »
да, Люда тоже не нравится, особенно ее вечное недовольство и давление на жалость((( :negative:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5992 : 29 Березня 2015, 18:02:53 »
Ксюша стала "целомудренной" :D.Рассталась со спонсором,так как ищет свободного,самодостаточного и т.д. и т.п.
С её внешностью и количеством вкаченного силикона как-то не вяжутся сказки про порядчность, верность...
Но это моё мнение.
Холостяку, как и большинству мужчин, нравятся куклы
я как посмотрю на Ксюшу из далека, дак эфектная такая, но как покажут вблизи... мамадарагая.... мартышка...блин) не знаю на сколько силикон ей помог в жизни самоутвердиться, но внешность её точно подпортил...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5993 : 29 Березня 2015, 18:56:41 »
я как посмотрю на Ксюшу из далека, дак эфектная такая, но как покажут вблизи... мамадарагая.... мартышка...блин) не знаю на сколько силикон ей помог в жизни самоутвердиться, но внешность её точно подпортил...
А у меня о Ксюше мнение поменялось, я думала, сначала, что  силиконовая дура, но она умные вещи говорит  я например знаю с собственного опыта как мужчина боясь, что бросят его, делает целенаправленно комплексы в женщине  :(

Samsik

• Местный житель
« Reply #5994 : 29 Березня 2015, 20:41:49 »
А у меня о Ксюше мнение поменялось, я думала, сначала, что  силиконовая дура, но она умные вещи говорит  я например знаю с собственного опыта как мужчина боясь, что бросят его, делает целенаправленно комплексы в женщине  :(
Я тоже после выпуска последнего получше стала о ней думать, но Катя, которая разговаривает, вроде ей чего зажало где, меня бесит больше всех :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5995 : 29 Березня 2015, 20:49:18 »
Я тоже после выпуска последнего получше стала о ней думать, но Катя, которая разговаривает, вроде ей чего зажало где, меня бесит больше всех :walldash:
Катя, тоже меня раздражает, на пост-шой  все кроме Сереги сказали, что она правильно сделала, что сдала Лию, не знаю я бы так не поступила, хотя утаивание правды это тоже обман, но как по мне не в том случае. Еще меня раздражает Рамина, честно не могу понять, может я слепая что в ней такого красивого????

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5996 : 29 Березня 2015, 21:17:00 »
И меня раздражает Рамина. У меня с ней ассоциации-торгашка-цыганка. >:D  Как обезьянка. ::)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5997 : 29 Березня 2015, 21:48:48 »
понятно ))) спасибо  ;)
еще не поняла ~ так Ксюша все еще при спонсоре или ушла от него ? чего-то  холостяк не стал это развивать, как ни странно  :-\
потому что он говорит лишь то,что на телесуфлере написано ;D,никакой личной позиции  ???
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #5998 : 29 Березня 2015, 22:18:25 »
Да уж.... этот сезон холостяка очень слабый. Холостяк то ли действительно НИКАКОЙ, то ли сдерживает себя  в каждом слове, эмоции, порыве. А еще мне не нравится его признания одной девушке при других  :walldash: Неужели мозгов не хватает понять, что так делать неправильно. А следующая серия - это вообще жесть. В 5 серии целоваться с одной, а потом с другой -это слишком.
Девушки тоже обнять и плакать. Мозгами нравится больше всех только Ксюша. Марине не верю. Такая же стерва как Лена, только ведет себя потише. Вобщем СТБ подкачало...

То ли дело Тимурчик  :-*
Посмотрела уже последнюю серию. Катя блондинка мне определенно нравится и надеюсь, что он именно  ее  и выберет.
« Останнє редагування: 29 Березня 2015, 22:20:59 від iriska2013 »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5999 : 29 Березня 2015, 22:24:54 »
А мне кажется, что Тимур будет с Алиной ну или с Галей  :-\