Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 335973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Шоу Холостяк
« Reply #4725 : 01 Червня 2013, 09:44:05 »
Сегодня еще будет  12:55   "Холостяк-3. Как выйти замуж" с Анфисой Чеховой

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4726 : 01 Червня 2013, 09:51:25 »
т.е. Роза смола найти презервативы, а он нет  :-\
они не дают 100% защиту, а лишь 99) хотя не верится что с ними да еще и после одного раза и беременность ??? бывает же такая фертильность о_О но крайне редко, вероятность чуть ли не 1 на 1000)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #4727 : 01 Червня 2013, 09:53:04 »
Андрей действительно смотрел влюбленными глазами на Иру.Пусть у них все сложится.Ну такого финала никто предвидеть не мог :o :o :o :o А марине все пофиг  заметили? :D :D :D

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4728 : 01 Червня 2013, 09:58:45 »
Блин...ни чё себе тут страсти...а я вчера тоже всё пропустила, буду сейчас смотреть повтор!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4729 : 01 Червня 2013, 10:00:31 »
Андрей действительно смотрел влюбленными глазами на Иру.Пусть у них все сложится.Ну такого финала никто предвидеть не мог :o :o :o :o А марине все пофиг  заметили? :D :D :D
а что это за ситуация была?  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #4730 : 01 Червня 2013, 10:48:37 »
а что это за ситуация была?  :-\
Андрей подарил Ире ключи от своей квартиры :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4731 : 01 Червня 2013, 10:55:32 »
C Аней они не вместе. Яна типа была беременная от Андрея, но уже не беременная мол выкидыш. Андрей сейчас с Ирой. Теперь ждем продолжение сценарий это был или все таки правда, думаю месяца через 3 узнаем.

Я думаю правду мы как минимум полгода, а то и год еще не узнаем, т.к. у всех учасников предусмотрено контрактами не разглашение деталей сьемок шоу. Саша вон после первого холостяка только чере год дала интервью о том как все было и то не всю правду.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4732 : 01 Червня 2013, 10:59:58 »
Яна после проекта поняла что беременна, но ребенка потеряла, Андрей узнав о беременности Яны бросил Аню. А Ира помогала Андрею пережить потерю ребенка и другие трудности и это все переросло в отношения, вчера он подарил ей ключ от своей квартиры или дома, теперь они вместе
Нет, это полный бред. Выключила вчера телевизор еще до выхода Ани: думала, все и так ясно. А теперь даже слов не подберу, чтобы выразить свое отношение к эпилогу Холостяк-3, именно эпилогу: для меня Холостяк-3 - литературное произведение из серии дешевых романов

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4733 : 01 Червня 2013, 11:01:51 »
Девочки, а подскажите, я Холостяк 2 не смотрела, но из кусочков видел поняла что холостяк по русски не разговаривает. Как с ним участницы общались? У всех английский хороший был? :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4734 : 01 Червня 2013, 11:41:35 »
Девочки, а подскажите, я Холостяк 2 не смотрела, но из кусочков видел поняла что холостяк по русски не разговаривает. Как с ним участницы общались? У всех английский хороший был? :-\
через переводчика, а если совсем наедине, то какие-то основные фразы знали девочки, и он запомнил уже кое-что по-нашему  :) кто-то может и хорошо англ. язык знал я уже не помню  :-\
вобще они говорили, что язык любви понятен и без перевода  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4735 : 01 Червня 2013, 11:46:54 »
Андрей подарил Ире ключи от своей квартиры :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
а чем он это аргументировал?  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4736 : 01 Червня 2013, 11:48:18 »
"мой дом всегда открыт для тебя"  :)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #4737 : 01 Червня 2013, 11:52:09 »

Андрей с Ирой такая класная пара, дай  Бог чтоб все у них получилось,  Марина еще та штучка, морду воротила, когда Андрей с Ирой целовались и обнимались

Карапуз

• Местный житель
« Reply #4738 : 01 Червня 2013, 12:02:51 »
А мне Ира очень-очень нравиться. Но на неё вчера всё пост-шоу делали акцент и плавно подводили к этому финалу.

svetik2143

• Гість
« Reply #4739 : 01 Червня 2013, 13:31:06 »
Я от пост шоу в шоке :o такого наворотили! Не уверена, что все правда из показанного, но Яну мне было жалко, когда она про ребенка говорила и плакала :'(

Если б я не видела аналогичных ситуаций в жизни, то может тоже б засомневалась и решила, что то все сценарий. Но. Встречала в своей жизни именно таких мужчин, которые хотят со всеми сразу и ни с кем в отдельности. Поэтому на данный момент ни малейших сомнений в правдивости нету.

Я думаю правду мы как минимум полгода, а то и год еще не узнаем, т.к. у всех учасников предусмотрено контрактами не разглашение деталей сьемок шоу. Саша вон после первого холостяка только чере год дала интервью о том как все было и то не всю правду.

А где гарантия того, что именно она правду про шоу рассказала, а не то что ей выгодно, чтоб реабилитировать себя в глазах страны?

Лично мое мнение - чтобы вот так сыграть срежиссированные чувства, это надо мега талант актерский иметь. А то что мы видели во всех трех холостяках кроме как оголенными чувствами и не назовешь. Взять хотя бы Яну Соломко. Смотрела программу с участием Чмерковского и Соломко, так не осталось и сомнений в том, что у нее к Максу 100% настоящие чувства, которые не прошли и спустя большой промежуток времени. У нее на той программе было типичное поведение брошенной женщины. Всю программу рассказывала о каком-то женихе, о свадьбе и счастливой жизни, а у самой аж голос дрожит и очень заметно было, что это все она специально для Макса говорила, чтоб хоть как то его задеть, а на самом деле он до сих пор целиком и полностью владеет ее сердцем.

И таких как Яна с этого сезона тоже в своей жизни встречала, любой ценой заполучить объект желаний, даже если и не нужен он ей, а так, для спортивного интереса, чтоб показать всем, что я мол самая-самая и стоит лишь мне только пальцами щелкнуть... А то что о беременности она помалкивала, так это вполне понятно. Если беременность выдуманная - проще всего сказать без комментариев и не отвечать на все вопросы ведущей и экспертов. А рыдала потому, что ничего у нее так и не вышло. Да и сам факт, что они сейчас не вместе - косвенное доказательство вранья по поводу беременности. Потому как если бы она в действительности потеряла ребенка, то Андрей не стал бы так быстро ее бросать со всем этим наедине, раз уж ради этого расстался с Аней. А так скорее всего ее вранье раскрылось и он ей сказал досвидос.