Я от пост шоу в шоке
такого наворотили! Не уверена, что все правда из показанного, но Яну мне было жалко, когда она про ребенка говорила и плакала 
Если б я не видела аналогичных ситуаций в жизни, то может тоже б засомневалась и решила, что то все сценарий. Но. Встречала в своей жизни именно таких мужчин, которые хотят со всеми сразу и ни с кем в отдельности. Поэтому на данный момент ни малейших сомнений в правдивости нету.
Я думаю правду мы как минимум полгода, а то и год еще не узнаем, т.к. у всех учасников предусмотрено контрактами не разглашение деталей сьемок шоу. Саша вон после первого холостяка только чере год дала интервью о том как все было и то не всю правду.
А где гарантия того, что именно она правду про шоу рассказала, а не то что ей выгодно, чтоб реабилитировать себя в глазах страны?
Лично мое мнение - чтобы вот так сыграть срежиссированные чувства, это надо мега талант актерский иметь. А то что мы видели во всех трех холостяках кроме как оголенными чувствами и не назовешь. Взять хотя бы Яну Соломко. Смотрела программу с участием Чмерковского и Соломко, так не осталось и сомнений в том, что у нее к Максу 100% настоящие чувства, которые не прошли и спустя большой промежуток времени. У нее на той программе было типичное поведение брошенной женщины. Всю программу рассказывала о каком-то женихе, о свадьбе и счастливой жизни, а у самой аж голос дрожит и очень заметно было, что это все она специально для Макса говорила, чтоб хоть как то его задеть, а на самом деле он до сих пор целиком и полностью владеет ее сердцем.
И таких как Яна с этого сезона тоже в своей жизни встречала, любой ценой заполучить объект желаний, даже если и не нужен он ей, а так, для спортивного интереса, чтоб показать всем, что я мол самая-самая и стоит лишь мне только пальцами щелкнуть... А то что о беременности она помалкивала, так это вполне понятно. Если беременность выдуманная - проще всего сказать без комментариев и не отвечать на все вопросы ведущей и экспертов. А рыдала потому, что ничего у нее так и не вышло. Да и сам факт, что они сейчас не вместе - косвенное доказательство вранья по поводу беременности. Потому как если бы она в действительности потеряла ребенка, то Андрей не стал бы так быстро ее бросать со всем этим наедине, раз уж ради этого расстался с Аней. А так скорее всего ее вранье раскрылось и он ей сказал досвидос.