Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 335973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Шоу Холостяк
« Reply #4710 : 01 Червня 2013, 04:32:08 »
мне финал понравился вчера, и Аня молодец и Яна
и за Иру очень рада, а  вдруг у Иры и Андрея что то и получиться на длительный срок :)
Вообщем, можна пожелать - совет та любовь!

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #4711 : 01 Червня 2013, 08:08:43 »
Я от пост шоу в шоке :o такого наворотили! Не уверена, что все правда из показанного, но Яну мне было жалко, когда она про ребенка говорила и плакала :'(
За Аню очень обидно, так она хотела влюбиться, и как ей наверно казалось все у них с Андреем получилось, взаимно, и выбрал ее победительницей, и кольцо подарил, она ему секс с другой простила, и так все некрасиво и больно для нее закончилось :( Для первой истории любви в ее жизни, это просто жесть >:D
За Иру как бы рада, типа она победила (хотя ж тоже может это просто ход такой СТБ, много же людей видели именно ее победительницей, и вот получите, пожалуйста :D ) А вдруг у них все таки настоящие взаимные чувства, тогда конечно совет да любовь

Мдяя в номинации "ШОПОПАЛО" в этом году оскар получает проэкт Холостяк-3.

Вот тут абсолютно согласна!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4712 : 01 Червня 2013, 08:31:53 »
вот это вы настрочили- все и не прочитала  :D
практически вчера не смотрела, но закрученный сюжет с беременностью Яны какой то странный....  :-\
то она тычет в камеру 2 презерватива, а потом опа и залет....  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4713 : 01 Червня 2013, 08:38:27 »
И через пару месяцев бросил ее! :D

Я думаю что именно Ира заслужила эту победу! На протяжении всего "Холостяка", только у них с Андреем были наиболее искренние  и легкие отношения. А выгнал Иру, мне кажется, что просто испугался ответственности перед маленьким ребенком. А потом просто осознал ошибку! :-\

А По поводу беременности Яны, я думаю, это выдумка самой Яны. ???
ну то, что расстались-это жизнь и так бывает...но выбор его был однозначным, а не как тут ???

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #4714 : 01 Червня 2013, 08:42:54 »
ну то, что расстались-это жизнь и так бывает...но выбор его был однозначным, а не как тут ???
здесь он попробовал строить отношения с 3-мя кто ему больше всех нравился  :D

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #4715 : 01 Червня 2013, 08:51:34 »
девочки,  интернет отстой, еле страницу тут загружает((  ану опишите плиз кто нибудь что там вчера было))  а то три страницы пролистала, так и не поняла) Яна беременна, от кого? С Аней что все? он теперь с Ирой?

заранее благодарна)))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4716 : 01 Червня 2013, 08:53:03 »
вот это вы настрочили- все и не прочитала  :D
практически вчера не смотрела, но закрученный сюжет с беременностью Яны какой то странный....  :-\
то она тычет в камеру 2 презерватива, а потом опа и залет ....  ???
презервативы это они у Розы нашли под парео и решили, что у них был секс
Сама в шоке от такого исхода, практически с самого начала выделила для себя Иру и болела за нее, Аня как то мне вообще была ни рыба ни мясо, а вчера смотря на Аню сама плакала, так обжечься да на всю страну :( За Иру вроде рада, но не радостно как то  :-\ :-\ :-\ Гулял Андрюша, гуляет и будет гулять и никогда не будет у него одной женщины так и будет метаться  :( :(

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4717 : 01 Червня 2013, 08:55:57 »
девочки,  интернет отстой, еле страницу тут загружает((  ану опишите плиз кто нибудь что там вчера было))  а то три страницы пролистала, так и не поняла) Яна беременна, от кого? С Аней что все? он теперь с Ирой?

заранее благодарна)))
Яна после проекта поняла что беременна, но ребенка потеряла, Андрей узнав о беременности Яны бросил Аню. А Ира помогала Андрею пережить потерю ребенка и другие трудности и это все переросло в отношения, вчера он подарил ей ключ от своей квартиры или дома, теперь они вместе

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #4718 : 01 Червня 2013, 08:56:15 »
В Яна про свою беременность, кстати, не сказала ни слова. Все сказал Андрей. Выгоден такой ход и ему и СТБ, а вот Яне резона не вижу в такой выдумке. С Аней некрасиво получилось конечно, но я ее с ним и не видела. А вот Ира ему всегда нравилась, думаю он не дал ей розу потомучто семья настояла на этом, тетя такая властная, возможно бизнес у них общий, тут уж с мнением семьи надо считатся. Хотя есть вариант что уже когда он выгнал Иру вот такая рокировка уже была предопределена. ???

Элен

• Звезда форума
« Reply #4719 : 01 Червня 2013, 08:56:15 »

заранее благодарна)))
C Аней они не вместе. Яна типа была беременная от Андрея, но уже не беременная мол выкидыш. Андрей сейчас с Ирой. Теперь ждем продолжение сценарий это был или все таки правда, думаю месяца через 3 узнаем.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4720 : 01 Червня 2013, 08:56:41 »
презервативы это они у Розы нашли под парео и решили, что у них был секс
т.е. Роза смола найти презервативы, а он нет  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #4721 : 01 Червня 2013, 08:57:24 »
Яна после проекта поняла что беременна, но ребенка потеряла, Андрей узнав о беременности Яны бросил Аню. А Ира помогала Андрею пережить потерю ребенка и другие трудности и это все переросло в отношения, вчера он подарил ей ключ от своей квартиры или дома, теперь они вместе

криндецц :walldash: :walldash:  Санта-Барбара

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4722 : 01 Червня 2013, 09:00:34 »
т.е. Роза смола найти презервативы, а он нет  :-\
в результате выяснилось что это  Роза специально подложила , что бы девушки решили, что у них с Андреем было и довести их до истерики, что в результате у нее и получилось

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #4723 : 01 Червня 2013, 09:24:41 »
девочки,  интернет отстой, еле страницу тут загружает((  ану опишите плиз кто нибудь что там вчера было)) 
я все утро искала сейчас тут смотрю http://holostyak.stb.ua/ua/video/2013/5/31/63869/#7828965 поделено по частям

Приоткрой завесу тайны....

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #4724 : 01 Червня 2013, 09:36:06 »
C Аней они не вместе. Яна типа была беременная от Андрея, но уже не беременная мол выкидыш. Андрей сейчас с Ирой. Теперь ждем продолжение сценарий это был или все таки правда, думаю месяца через 3 узнаем.
:o После таких новостей ща пойду смотреть :)
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0